Jump to content

Витька

Members
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About Витька

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 11/16/1980

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4088

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Архангельск
  1. rolly-72 Инсталлятор у вас отрабатывает штатно, так и должно быть на голой модели SCS 2.0. Первый и четвертый пункты были бы выполнены, если бы стояли доработки от Lavinjer. Ищите причину в другом. Почитайте еще раз внимательно описание и выполните вручную все пункты, выделенные синим цветом.
  2. Ussuri А еще поищите гуглем по слову "StackHash_e98d", эта ошибка возникает часто и не только с MSFS, описаны некоторые пути решения.
  3. Ussuri Единственное, что приходит в голову в вашей ситуации, когда в первый раз полет прошел нормально, а во второй не заводится, это проблемы с чтением файла nalet.dat. Он лежит в "Папка сима\Aircraft\SCS Tu-134A\". Попробуйте удалить его и снова запустить Тушку. Вообще у нас неправильно задумано хранить этот файл в папке с симом, а не в Users, надо будет переделать.
  4. Господа, подскажите, каких текстур не хватает в Надыме? Полагаю, эти прямоугольные объекты - деревья? При этом с другой стороны ВПП деревья с текстурами. Сценарий отсюда - http://www.avsim.su/f/fs2004-scenarii-44/aeroporti-yamala-nadim-usmm-58337.html, никаких других аэропортов Ямала не установлено.
  5. Скорее всего, так и есть. В конце работы инсталлятора патчер запускается два раза. Первый - из папки panel.1, он у вас отработал нормально, второй - из panel.wide. Даже если патчер не найдет в panel.wide нужных файлов и не отработает до конца, узкая панель работать будет правильно.
  6. Почему не судьба то? Перенумеруйте подряд и все будет работать - и Key_ctr , и новый пакет. balzam вам отправил по электронной почте ваш исправленный panel.cfg, все должно работать. Проверьте личку и почту.
  7. У Олейникова причину нашли. Почитали Panels SDK, оказывается, в пределах секции [WindowXX] приборы gaugeXX могут нумероваться с 00 до 99 с произвольными промежутками, сим их правильно обработает. А начиная со 100 сим видит только приборы до первого разрыва в последовательности. У Олейникова мы видим в секции [Window00]: ... gauge104=scs_tu134_skv!logic, 1,1,1,1 gauge115=key_ctr!keyboard_ctr, 0,0,1,1 ... Все приборы, которые после 104, не работают. Key_ctr!, самостоятельно установленные Олейниковым, по идее тоже не должны работать. Возможно разрывы получились не в результате действий пользователя, а при автоматическом удалении предыдущего пакета PanelPatcher'ом. Нужно будет его допилить, чтобы такая ситуация не возникала. После переделки номеров тех приборов, которые имеют номера больше 100, в подряд идущие панель Олейникова заработала.
  8. dgon-dgoin Понятно, в чем причина - у вас SCS_TU134_ELEC живет в папке, а не в CAB-архиве. Для работоспособности модели это значения не имеет, а вот для инсталлятора проблема. Инсталлятор, точнее вызываемая им прога PanelPatcher, должен распаковать SCS_TU134_ELEC.CAB в папку SCS_TU134_ELEC_decompressed, внести изменения в один из приборов и упаковать обратно. В вашем случае нужно упаковать все содержимое папки SCS_TU134_ELEC в архив SCS_TU134_ELEC.CAB, папку грохнуть, инсталлятор запустить снова.
  9. В настоящее время автор масштабно дорабатывает свой пакет до уровня FS2Crew, будет не только озвучивание, но и возможность выполнения виртуальными членами экипажа своих обязанностей (отключаемая, для тех, кто хочет все делать сам). Будущий пакет будет иметь инсталлятор для автоматической установки.
  10. Vivan755, спасибо, очень интересно. А я то думал, это для населения, будем, теперь, за грибами на "электричках" ездить. И шо, начальники в эту электричку всей толпой садятся и едут от самой Москвы до самых Петушков самого Ярославля до самого Архангельска? И ей топлива на такой путь хватает или приходится заправляться?
  11. До Архангельска электрифицированная железная дорога не доходит - заканчивается километров за 200, дальше работают тепловозы. Соответственно, и электричек нет, есть пара пригородных поездов, но хотелось бы, чтобы пригородный железнодорожный транспорт был более развит. И вот сегодня увидел у нас такое чудо - электричка, только на дизельной тяге. Интересно, как называется такой поезд?
  12. К спящему режиму претензий нет, он есть и в XP и очень хорош - при выключении рабочего компа на ночь только им и пользуюсь. А оперативку могли бы сэкономить и более рациональным способом. Скорее требование к перезагрузке - это форма защиты от ее неумеренного засирания семеркой.
  13. А я до сих пор как мамонт пользуюсь XP, все устраивает, работает 3 года без переустановки и почти без выключения и перезагрузки круглосуточно, но в последнее время, глядючи на компьютеры друзей, стал ловить себя на мысли - а не перейти ли на семерку, внешне симпатичная, работает быстро. А недавно ездил в командировку, брал у коллеги нетбук с семеркой для утех и развлечений в гостинице. Дык через неделю эксплуатации без перезагрузок, только с переходом в спящий режим, эта семерка мне говорит, что уже неделю не перезагружалась и уже пора... В топку такую систему, я разочарован.
  14. LETUNCHIK Спасибо вам и вашим друзьям! А нельзя ли раздобыть еще свежие РНК ЦАИ ГА?
  15. Для полетов на Ту-134 по НАС/Курс-МП (да и по РСБН тоже) можно пользоваться Навигационным калькулятором от PT (NCalc)
×
×
  • Create New...