Jump to content

JurijEDDS

Members
  • Content Count

    542
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Нейтральная

About JurijEDDS

  • Rank
    Профи
  • Birthday 01/01/1958

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    784

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Штутгарт (Германия)

Recent Profile Visitors

1662 profile views
  1. Правильно! Если нельзя, но сильно хочется - тогда можно.
  2. Слышал, что бесплатно 10-ка только 1 год. А что потом, интересно?
  3. Да пусть хоть Win20 предложат. Остаюсь на 7-ке. Не нужны мне эти "прибамбасы". Все ПК, на которых первоночально стояла 8-ка, переинсталировал на 7-ку. Лучшая система для всего, что я использую, а больше мне и ненадо. "От добра добра не ищут", или "Лучшее враг хорошего".
  4. Господи помилуй!!! Только не этот разработчик.
  5. Как говорилось: "Надежда умирает при ударе о землю". А этот удар уже произошел. Поляки "денюжку скассировали" и поминай как звали. Это у них уже "не в первОй". Свои порты самим делать нужно, вот тогда будет борьба за качество, а не за "количество". Тогда, если что, тут таких накидают - ёжиком станешь. Вот тут то совесть и самолюбие взыграет и будет борьба до совершенства продукта. Оставляю сцену от RW1973. Всвязи с санкциями, яблоки и проги из Польши бойкотирую. :D :P
  6. Смотрю все матчи до конца (если есть возможность). Вчера сам себе не поверил - уснул, кошмар!!! Проснулся, дополнительное время. Думал, что-то упустил. Посмотрел на счёт, на игру и выключил телевизор. Как бьют "пендали" я уже видел и было совсем безразлично, кто в финал. Самая, по моему, безтолковая игра в турнире.
  7. Согласен. Просто у них стало возможным вернуться к привычной расстановке: Ламм, игравший в центре, переместился на свою привычную позицию правого крайнего, а Швейнштейгер, который был долго с травмой, теперь с Кедирой в центре. И всё стало получаться. Насчёт чемпионства. Если в финал выйдет Аргентина, то у немцев большой шанс на победу. Для немцев это удобный соперник, но если Голландия, то будем ждать жесткую битву "непримиримых соседей". Это равнозначно южноамериканскому Аргентина-Бразилия.
  8. Да смотрел я, и не раз, и в HD и с разных перспектив. Явное "убийство". Даже ФИФА убеждена в этом и теперь будут решать, что с этим делать.
  9. Ну если тебе сзади, со всего маху, коленом ломают позвоночник, будь ты хоть "человеком", хоть "спортсменом". Какая разница!
  10. О выступлении сборной России. Уже в середине первой встречи против корейцев, мне стало понятно, что зря сб. России попёрлась в Бразилию (отдали бы лучше шведам). Была надежда, что следующая игра будет поярче (стартовое волнение, не полная акклиматизация и пр.), но и тут без надежд. Меня никогда не волновал результат. Пусть проигрыш, но достойно, показав приличную, современную игру, а не топтание на месте и, что ещё хуже, приём мяча, стоя лицом к своим воротам и перепасовки на своей половине. Порой складывалось впечатление, что команда выигрывает как минимум 5 : 0, до конца матча пару минут и ребята не хотят больше обижать соперника, забивая очередной мяч . И о тренере. У нас работают коллеги - итальянцы, которые при упоминании Капеллы, сарказтически улыбаются, называя его "старым мешком", которого вытурили отовсюду, откуда возможно и который нашел тёплое местечко, дожить до пенсии. И это не только благодаря его возрасту, но и всё, что он пропагандирует в качестве тренера. Старая итальянская оборонительная тактика, акцент на "ломовиков", а не на "технарей", душение всяких, пускай даже рискованных инициатив, что у него называется "командной дисциплиной" и т.п. И если он и после этого останется в сборной (контракт до 2018), то я ну совершенно не смогу понять ФРФ. Неужели нет талантов в своём отечестве? Или тогда там что-то нечисто. Такое вот моё мнение. А в целом, как я и предпологал, доминируют команды, акклиматизированные к местным условиям и с современными тактическими наработками, ну и с наибольшим количеством "технарей", у которых при приёме мяча, тот остаётся в ногах, а не отскакивает на пару метров и становится лёгкой добычей соперника.
  11. Да совсем не так. Будет (легально или нелегально) всё сделано так, чтобы бразильцы выиграли в финале и, по негласному сценарию, против Аргентины.
  12. Извеняюсь за столь запоздалый ответ. Вчера выкроил чуток времени, которого катастрофически не хватает. Загрузился ночью и начал щёлкать тумблерами света. Включал отдельно правые, потом левые, далее все вместе. Причём всё это в комбинации с рулёжными и с посадочными фарами и ничего подобного Вашему скрину не обнаружил-всё ровно, без изъянов. Единственно, это "артефакты" при совместном включении ночного освещения и левой рулёжной фары, но это знакомо.
  13. 1. Да, звук снаружи желает быть лучше. Но это, как я читал, неисправимо. 2. Чтобы исчезли эти "артефакты" надо выключить левую рулёжную фару. Об этом здесь тоже писалось.
  14. "Хотя вру можно бортача отправить чинить отказавший движок в меню MFSX, после доклада "все неисправности устранены" запустить как описано выше." Андрей, а вот с этого места можно поподробнее?
×
×
  • Create New...