Jump to content

JurijEDDS

Members
  • Content Count

    542
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Нейтральная

About JurijEDDS

  • Rank
    Профи
  • Birthday 01/01/1958

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    784

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Штутгарт (Германия)

Recent Profile Visitors

1561 profile views
  1. Правильно! Если нельзя, но сильно хочется - тогда можно.
  2. Слышал, что бесплатно 10-ка только 1 год. А что потом, интересно?
  3. Да пусть хоть Win20 предложат. Остаюсь на 7-ке. Не нужны мне эти "прибамбасы". Все ПК, на которых первоночально стояла 8-ка, переинсталировал на 7-ку. Лучшая система для всего, что я использую, а больше мне и ненадо. "От добра добра не ищут", или "Лучшее враг хорошего".
  4. Господи помилуй!!! Только не этот разработчик.
  5. Как говорилось: "Надежда умирает при ударе о землю". А этот удар уже произошел. Поляки "денюжку скассировали" и поминай как звали. Это у них уже "не в первОй". Свои порты самим делать нужно, вот тогда будет борьба за качество, а не за "количество". Тогда, если что, тут таких накидают - ёжиком станешь. Вот тут то совесть и самолюбие взыграет и будет борьба до совершенства продукта. Оставляю сцену от RW1973. Всвязи с санкциями, яблоки и проги из Польши бойкотирую. :D :P
  6. Чуть-чуть не точные сведения. Пилот "давал в две ноги" резко и до упора раз 6, попав в след впереди взлетевшего борта, чем и привёл к разрушению хвостовой части.
  7. Итак, подводя предварительные итоги, ничего конкретного в этой катострофе, чисто с технической стороны, для себя не прояснил. Одни утверждают, что борт изменил маршрут, приводя схемы, другие, что летел по запланированному маршруту, приводя свои схемы, хотя СМИ делают немалый акцент на отклонение маршрута (к чему бы это?) Проживающий в том районе (кажется Skuns), отмечал, что над ним в тот день был грозовой фронт, некто отрицает это. На мой конкретный вопрос, кто имеет приоритет, экипаж или дисп, в выборе обхода грозового фронта, я так и не получил вразумительного ответа (видимо здесь отсутствуют реальные пилоты). Это по маршруту. По предположению, что борт был сбит ракетой, тоже нестыковки. Одни утверждают, что БУК мог достать этот борт, но в полной комплектации и с полным расчётом этой установки. И для этого надо было подготовиться заранее, так как на всё про всё было лишь несколько десятков секунд. Так же исключается непреднамеренный запуск, так как, если бы это был случайный пуск, то достаточно пару манипуляций на пульте управления, чтобы ракета потеряла цель и самоуничтожилась. Некоторые упёрлись в версию поражения борта военным самолётом в воздухе, приводя снимки некоторых обломков, имеющих рваные "раны", утверждая, что это следы разрыва ракеты "воздух - воздух". Иные утверждают, что это невозможно в принципе, так как "СУ-какой то там", имеющийся на вооружении в УА и по высоте и по скорости не достанет идущий на эшелоне борт. Короче только "чёрные ящики" всё прояснят (а может ещё больше запутают) ситуацию. Кстати о них. На второй (если не ошибаюсь) день объявили, что были найдены 12 из 18 :o "чёрных ящиков". Я ослышался или это так? Насколько я помню, во всех предыдущих катострофах, их всегда было только 2.
  8. Один вопрос снят, но непонятно, зачем тогда разведён этот "трёп", про диспов, которые завели борт в эту зону и чуть ли не единственные виновные в катострофе?
  9. Может быть я столь наивен, но устранять конкуренцию такой ценой, это каким же извергом и "уродом" во всех отношениях надо быть !!!?
  10. Как вариант, возможно грозовой фронт (а он, как уже гдето говорилось, был) во время пролёта, большей своей частью находился южнее и смещался далее на юг и его выгоднее было обойти с севера... Да, материалов УВД не хватает.
  11. Кстати вопрос по отклонению. Как то здесь я читал, что при засветке на эшелоне (грозовой фронт), решение, где обходить, принимает экипаж, просто информируя диспетчеров. Если зона незапретная и других бортов на данном эшелоне нет, дисп просто подтверждает изменение или, если что не так, даёт рекомендации, но ни в коем случае приказы. Ведь с бортового погодного радара картинка более правдаподобней, нежели гдето ещё. Или я неправ?
  12. Смотрю все матчи до конца (если есть возможность). Вчера сам себе не поверил - уснул, кошмар!!! Проснулся, дополнительное время. Думал, что-то упустил. Посмотрел на счёт, на игру и выключил телевизор. Как бьют "пендали" я уже видел и было совсем безразлично, кто в финал. Самая, по моему, безтолковая игра в турнире.
  13. Согласен. Просто у них стало возможным вернуться к привычной расстановке: Ламм, игравший в центре, переместился на свою привычную позицию правого крайнего, а Швейнштейгер, который был долго с травмой, теперь с Кедирой в центре. И всё стало получаться. Насчёт чемпионства. Если в финал выйдет Аргентина, то у немцев большой шанс на победу. Для немцев это удобный соперник, но если Голландия, то будем ждать жесткую битву "непримиримых соседей". Это равнозначно южноамериканскому Аргентина-Бразилия.
  14. Да смотрел я, и не раз, и в HD и с разных перспектив. Явное "убийство". Даже ФИФА убеждена в этом и теперь будут решать, что с этим делать.
×
×
  • Create New...