Jump to content

Valery_B

Members
  • Content Count

    213
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About Valery_B

  • Rank
    Участник
  • Birthday 07/23/1972

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    5617
  1. Во-вот. Если по утверждению MIO должен быть ответчик, то соответственно и пульт для него :buy2: . Я просмотрел благодаря VPL кучу фотографий, где отсняты буквально все уголки кабины, и ничего похожего на пульт ответчика не нащел. Что-же касается изделия 020, я в принципе об нем знаю, как и ее назначение, но не более того. Поэтому и не стал браться за неизвестную систему.
  2. Конечно, чем смогу, помогу ;) . Дык эта... он (ответчик) есть в Вашей панели или нет? ;) Дык эта... Его и в оригинале на Ан-2 не стояло, поэтому и на модели его нет. Если-же Вам он нужен в онлайне летать, там можно командами скваки обойтись, или поставить от чего-либо другого. Есть такой вариант. Если у Вас имеется Ан-24 от Сандима с комплектом приборов, а также Вы не пользуетесь в Ан-2 панелью отказов, можно сделать следующее. Открываете в папке Panel самолета Ан-2 любым текстовым редактором файл panel.cfg и находите в нем строку [Window02], за которой идет собственно описание этой панели отказов. Так вот, все имеющиеся строки замените следующими: Background_color=0,0,0 size_mm=150,70 window_size_ratio=1.000 position=0 visible=0 ident=63 render_3d_window=0 nomenu=1 window_size= 0.300, 0.200 window_pos= 0.000, 0.000 gauge00=STT_An24_26_V1_32!Transponder, 0,0,90 Конечно это тоже отход от реальности, но лучше уж советский ответчик видеть, чем какой-нибудь с Цесссны, на нашей легендарной машине. Впрочем это мое мнение и я его не навязываю ;) . Валерий.
  3. Конечно, чем смогу, помогу ;) .
  4. Если можно, прикрепите скриншот с пультом радиостанции, и покажите, где Вы щелкаете и как. Больше чего-то ни у кого такого не было. Может Вы просто не туда тыкаете. У десяток одна зона щелканий (сверху и снизу, вращается флажек), а правее, с краю барабанчика меняются сотни только на прибавление, то-есть после 1200 становиться снова 200. С Уважением, Валерий.
  5. Странно, этот прибор уже очень старый, его Степан Грицевский разрабатывал еще кажется для MSFS 98. Может Вы не там счелкаете или питание не включено. Больше никто не жаловался на такой глюк :D
  6. Это не ко мне, модель редактировали Илья и Виктор Лактюшины, у них ник VPL. Я занимался панелью и частично приборами. Валерий.
  7. Создал отдельно тему с подробным описанием скрещивания новой панели и динамики со старой моделью
  8. Отлично, сегодня вечером опробуем...:D Глубоко извиняюсь, когда писал ответ, не знал еще, что Виктор Лактюшин туда положил. Так что этои файлы выкладываю отдельно. В архиве только файлы конфигурации, битмапы VC не изменились, а битмап основной панели возмете из архива. С Уважением, Валерий. panel_VC.zip
  9. To INS Модель делалась на основе модели Xomera, из нее собственно был удален VC и оставлены крылья при взгляде в стороны, так что притензии по размерам и формам не к нам :D To Sergey V Fedorov Это отдельная модель, если Вы хотите использовать модел Xomera с VC, для нее в пакете есть панель, динамика одинаковая, как и звуки. Как что устанавливать описано в документации. С Уважением, Валерий.
  10. На сайте http://fsussr.avsim.su/ выложена обновленная модель Ан-2 и отдельно звуки к ней. Все новшества в описании. Валерий.
×