Jump to content

Hangar-18

VIPvip
  • Content Count

    4234
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Hangar-18

  1. Для меня не постыдное! Совсем! Вот вообще! Никогда ничего из софта не покупал и не буду. Мало того - это вообще за гранью моего понимания - как можно заплатить реальные деньги за нарисованный самолет или облака! Вообще не понимаю кто и зачем это делает! Это же чушь, ерунда! Заплатить можно за софт или программы, если человек на них зарабатывает деньги. Купил программу за $100, а заработал с ее помощью $1000. Диагностический софит, например, для автомехаников, который все время обновляется, программы для музыкантов и тп. Я купил только Ту-154 и Ан-24. Просто, чтобы помочь Фелису, который взялся за интересное дело. Еще купил фильм "ТУ-154 Моя легенда". Это просто деньги перечисленные конкретным людям за интерес к Ту-154. Но купить за деньги звуки (извини Камрад - ничего против тебя лично), нарисованные облака или воду - это то же самое, что покупать уровни магии, магические жезлы или виртуальные танки!!! Это то, что я не куплю НИКОГДА! Чтоб вы понимали, если это не взломают, то я все равно никогда не куплю за реальные деньги нарисованную игрушку! Никто без нее не умер!
  2. Ничего они еще не сделали. Пока они только выложили красивые ролики.
  3. Ну еще не известно. Выйдет - посмотрим. Что такое "онлайн версия"? иЭто типа "линейки" и "blood and soul"? Типа полеты в виртуальном мире на серверах? Или как в танчиках (правда я их ни разу даже не видел). Если так, то как туда будут интегрироваться аэропорты и самолеты сторонних разработчиков, а так же трафик, средства навигации и пр? Это ж дело такое индивидуальное.
  4. Забьемся на момент 17 октября 2021 года, что будет пиратская версия на торентах? На литровую Джек Дэниэлс? Общество - свидетели! Тему в закладки! Как?
  5. Конечно прошел! А как же! ))) Какой же мужчина не дрался?! Конечно иногда и я выхватывал! Как без этого?! Очень вразумляет! ))
  6. Я ж не говорю, что мне ничего за это не будет. Я говорю о том, что вовремя удар в рыло зачастую очень меняет характер человека. Человек становится гораздо более вежливым и осмотрительным.
  7. Про наркоту - это отдельный разговор. Достаточно серьезный в плане оперативной работы. Подумайте - почему ОБНОНы (отделы борьбы с незаконным оборотом наркотиков) переименовали в СКН (служба контроля незаконного оборота наркотиков). Это не просто переименование - за этим кроется смысл. И в сфере наркоконтроля есть действительно преступники, который не трогают. Думаю, что сами поймете о чем я...
  8. Детей у меня нет. Жена поймет. Ее мне кормить не нужно - она самодостаточный человек. Но это все теория, конечно. А насчёт "вынесет для себя" - вынесет! 100%. Без вариантов. Многократно доказанный опыт. Ещё раз повторяю, что это все "бы"... Откуда я знаю как было бы..
  9. Да я и не скрывал никогда. 1993-2003 год. Капитан милиции. Что не так?!
  10. Не знаю. По месту нужно смотреть. Не исключено, что заеду в рыло. Ну заберут в полицию. Но спускать такое нельзя и, я уверяю, тот чел урок вынесет для себя. Как тут в сослагательном наклонении предполагать?
  11. Полезу в гугл-переводчик!
  12. Ну в общем приближении так. Единственное, что никто никуда никого не посылал. Просто есть определенные договоренности, чтобы не создавать друг другу ненужных никому проблем. У меня машину угонять было нельзя. Люди ошиблись и признали свою ошибку. Извинились. Никому проблемы не нужны. Пример: 10 ноября в городе в бытность Джема (вор в законе, руководитель Общака - почитайте в вики) всегда была абсолютная тишина. Даже мелких хулиганств не совершалось. 10 ноября - День Милиции и День рождения Джема - так вот совпало! )) А так как в этот день никому проблемы и суета не нужна, то вгороде все было абсолютно спокойно. За этим строго следили. Если бы кто-то совершил преступление в этот день, то с него воры бы серьезно спросили. Поняли суть?
  13. А поговорить просто с владельцем дизеля вообще не вариант?
  14. Я бы так не сделал. Не то воспитание и принципы. Не нужно говорить за всех.
  15. Да я и не покупаю! Но все-равно против такого подхода!
  16. Мне тоже лень. Тем более, что возможно тема почищена. Будет время - найду и кину ссылку. Там большая тема было и обсуждения длинные. У вас все-таки возможностей для поиска больше. Я даже не помню, что там продавали. Смысл тот-же - запрет перепродаж, отказ возвращать деньги, отсутствие каких-либо демо-версий продукта. Меня это интересует чисто теоретически. Ненавижу подобное скряжничество и разводилово. Симмеры как дети - им все интересно, вот у них деньги и выманивают всякие "магазины" продавая иногда откровенную дрянь, которую и не проверить и не вернуть. Что касается меня, то я не понимаю как люди могут платить реальные деньги за виртуальные самолеты. Извините уж.
  17. А они куда то уходили?! Просто должности по другому стали называться.
  18. Почитайте тему выше. Там я все это говорил много и развернуто. Повторяться я не хочу второй раз все это писать.
  19. Я проработал 10 лет опером в городе, где на 300 тыс населения было восемь воров в законе. ТАм свои порядки и отношения между людьми.Там все друг друга всегда знали и все друг друга выручали всегда. И будут выручать. Если вам такие вещи незнакомы, то не стоит об этом говорить. Если вы думаете, что в Комсомольске-на-Амуре можно вот так просто, комку попало, взять и угнать машину или залезть в квартиру, не уведомив ответственного по району и не получив одобрения, то вы глубоко заблуждаетесь. Собственно, если предмет вам не знаком, то смысла нет объяснять здесь. Если интересно, то могу рассказать как все происходит.
  20. Вот за такие вещи могут убить запросто. На работе у нас пару раз были прецеденты, когда находились подобные личности - "борцы за правду". Им просто выносили стол рабочий в коридор. Приходит чел на работу, а стол у него в коридоре стоит. Сиди и работай в коридоре. Ну или ходи по кабинетам - может кто пустит работать у них.
  21. Я свое мнение сказал. Оно не изменилось и не изменится. У вас оно может быть другое. Не пойду. У меня есть к кому обратиться. Уже угоняли машину. Вернули с извинениями и материальной компенсацией в размере ее стоимости. Таких же точно кидал. Только топикстартер развести пытался лохов, а этот разводит вас, причем официально.
  22. Без разницы. Стукач для меня не человек.
  23. Стукачей в задницу имеют вообще-то. Хотя с тобой и так ясно.
  24. Так я на дежурстве! Что ещё делать?! Здесь тема живая!
  25. ДА я тоже хотел об этом написать, что если будет заявленная визуалка, то старые аэропорты будут смотреться там совсем убого и выделяться сильно. Однако, учитывая тенденции, я боюсь, что останемся совсем без интересных портов и самолетов. Интерес останется только у тех, кому нравится на аркадных самолетиках разглядывать пейзажи США и делать скриншотики. А мы так и будем пилить X-Plane и FS-2004.
×
×
  • Create New...