Jump to content

LEEB

Members
  • Content Count

    2699
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтральная

About LEEB

  • Rank
    Пилот Воздушного Шара
  • Birthday 02/08/1972

Contact Methods

  • Website URL
    http://rsbn.ru
  • ICQ
    338458797

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2622

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULLI

Recent Profile Visitors

958 profile views
  1. для реалистичности и точности нужно не думать, о том как забивать точки в mcdu, а читать руководство по летной эксплуатации. И там все будет изложено - что вас интересует. И тогда все будет реалистично. А иначе - забивайте какие попало - какая разница если вам программа выдаст какие-то цифры. Реалистичнее от этого не станет.
  2. не обязательно. можно поставить любой самолет в любой порт, нажать "сохранить полет" а потом слева внизу в открывшемся окне поставить галку "полет по умолчанию". Тогда при каждом запуске сима будет исходным этот полет. После этого можно удалить все, включая дельтаплан.
  3. PS И ещё - когда я общаюсь с комосом - а ависм для меня пока как космос - поскольку я тут никого не знаю - я отвечаю далеко не на все комментарии. А только на те, на которые мне по каким-то причинам интересно отвечать. И стараюсь игнорировать комментарии злобные и хамские. Это просто для тех, кто будет удивлен почему нет ответа на хамски сформулированный вопрос.
  4. вы знаете - я вообще выхожу ингда из-за компьютера., имейте терпение. И ещё - если я вам не успел ответить за десять минут вы уже публично навертели тут и пропаганду, и тролльство. Причем все эти понятия так широки, что трактовать это может кто угодно и как угодно. Если мои комментарии не представляют интереса - мне нет смысла их постить.. Так что я не преследую абсолютно никаких целей. PS А потом в других разделах на мои вопросы будут ответы типа "боги помогут" - оно мне надо? Мне хватает в жизни мест где я могу поболтать на эти темы - я ведь написал выше что удивлен тому, какой оборот приняла тема и сколько в ней постов за это время..
  5. Вы знаете, то, что отличает людей от обезьян проявилось в вашем сообщении. Вы умудрились логикой - минуя огромное количество дебрей специальной информации прийти к вообщем-то верному выводу.. То есть можно так сказать в некотором приближении. Респект.
  6. Хокинс не дурак. Вот мы не знакомы с ним даже - однако я сразу вижу что он много читал. И видимо, чтобы не грузить слушателей он умолчал где он это вычитал - а возможно вы читали купированную цитату Хокинга.. Мысль эту озвучил рабби Шимон Бар Йохай за пару тысяч лет до Хокинга в книге "Зоар". Четыре базовых взаимодействия - это "четыре стихии" - вода, как источник милости, прах - как основа земли, и огонь - который поднимает как дым дух - основу жизни. Они отражены буквой "Алэф". Так же графически они присутствуют в символе свастики - как четыре буквы йуд с одним центром. Идея круговорота или дождя - земля сгорает огнём, дым поднимается кверху и небо проливается дождём - это хесед.. Милость.. И все повторяется. В Торе в моменте принесения Авраамом сына в жерту так и сказано если читать дословно - "и подними его как то, что поднимается" - имеется ввиду - дым, который поднявшись к верху вызовет милость. А то, что в Боге пропала необходимость ( я сильно сомневаюсь, что Хокинг написал именно так, и что его не переврали) - тоже в целом правда. Первым творением был мир, способный понимать и выполнять команды Творца и у Него пропала необходимость творить самому - за него во Его воле это исполнял сотворенный им мир. При этом мир был наделён определенной свободой воли - и даже один раз нарушил волю Всесильного, за что был наказан. Этот момент отмечается в том месте, когда земля произрастила дерево.. PS Ещё добавлю ремарку. Мир творил только то, что он был в состоянии сотворить. Остальное долелывал Творец - это момент создания человека. "Сотворим же человека по образу нашему и подобию. Образ - это видимая составляющая - а подобие - духовная. Мир не мог творить душу - поэтому Творец сказал ему - сотворим. Не сотвори - а именно множественное число. И мир сотворил человека по своему образу и образу Чарльза Дарвина - из обезьяны. После чего Творец вдохнул в него душу и сделал его подобным себе душою - но не телом, так как Он - бестелесен. PPS Именно неправильное прочтение этого момента - прочтение простого смысла Эсавом и его потомками породило антропоморфных богов - Зевсов, Юпитеров, Венер и Афродит. Люди подумали что по образу и подобию - это значит там на небе Бог с бородой и прочими причиндалами. Они не обратили внимание на множественное число.. Что имеет отражение и в последующих религиях - антропоморфность.
  7. однако, господа - вы жгете!))) Встретил на авсиме знакомый профиль, решил малость потроллить беззлобно.. Мне написали что чото ожидается - я не придал значения.. Потом встретил Дениса Dio, поболтали.. А потом))))) Улица, улица гусская. Да тут оказывается собрался бульвар Ротшильда!))) В шоке.
  8. Я честно говоря немного ошарашен тем, какой оборот приняла тема.. Хотя меня предупреждали.. Честно старался быть очень вежливым и как мне кажется ничего никому не навязывал - тем не менее стереотипы победили))) Я пожалуй дальше буду читателем. Если кому-то что либо захочется от меня конкретно - велкам в лс.
  9. издержки режима.. Вы живете в толерантной стране. Вы не любите колокола - но у вас есть возможность безнаказанно и безбоязненно это говорить. И ещё масса возможностей. Есть места, в которых нет колоколов. Но и говорить там можно только очень хорошо взвесив все последствия сказанного.. Так что все не так плохо? ))
  10. Я привел вам по памяти цитату из "Истории" Геродота. Солон - мудрец времен царя Креза. Так пишет Геродот. Верить этому нельзя - но в этой басне глубокий смысл...
  11. ответить на данный вопрос невозможно. Когда Крез поинтересовался у Солона кто самый счастливый человек на земле - то он был убежден, что Солон назовет его имя. Но Солон назвал другое имя. Крез задал вопрос - а кто на втором месте? И солон опять назвал другое имя.. И при третьем вопросе - опять Солон указал не на Креза. Крез спросил - а почему вы не называете счастливцем меня? У меня огромные богатства, тысяча жен, огромная власть.. Почему не я? Солон ответил - на это можно будет ответить только после вашей смерти.. Жизни свойственно меняться. И тот кто сегодня богат и влиятелен завтра может оказаться нищ и бессилен.. Все те люди о которых я сказал выше - уже умерли. И их жизнь была счастливой.. А вы - живы. Посмотрим, что будет дальше. Когда Крез стоял на поленницах с дровами, привязанный к столбу, и палачи Кира поджигали вязанки - он воскликнул - Солон, Солон!! Как ты был прав...
  12. Потому, что колокола в этом месте появились до вас - или я ошибаюсь?
  13. Мы не можем пытаться ответить на эти вопросы, так как находимся в рамках ограничений материального мира. Мы - ограничены формой, размерами и временем жизни. Как мы можем понять бесконечность? Скажу больше - если бы Аллаху было угодно чтобы вы это поняли - вы бы это поняли в ту же секунду, как Ему это бы стало угодно. Так как вы этого не понимаете - значит это и не нужно понимать. Опять таки - вы говорите - "вселенский разум", забывая о том, что до искры не было вселенной.
  14. Гладков - еще несколько такого рода бессмысленных реплик - и вы начнете терять репутацию на форуме. Вряд ли вам это скажут в глаза - люди как правило проходят мимо. Но воспринимать вас всерьез станет проблематично. Исправить это будет нелегко - в качестве дружеского совета.
×
×
  • Create New...