Jump to content

Igor Goncharov

Members
  • Content Count

    849
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Igor Goncharov last won the day on July 2 2015

Igor Goncharov had the most liked content!

Community Reputation

334 Отличная

About Igor Goncharov

  • Rank
    Специалист
  • Birthday 03/11/1971

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    409

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Южный Берег Баренцева моря

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Согласен, просто не полез в детали. Ведь для того что бы данный механизм работал корректно в модели это должно быть заложено на стадии проектирования. В противном случае - это танцы с бубном около чума с кодом . Поэтому проще, да и быстрее существенно, раздублировать модель и красить её во все цвета радуги. Предположу, что автору запроса на его этапе познания, этого достаточно. А для "трудо-времяемкого" процесса за частую этого времени и не хватает - остывают дизайнеры.
  2. Так это просто - никак! У модели есть определенный набор ассоциированных текстур, выполненных по 1-й (нескольким для сложных ) текстурной карте: Зима лето весна осень. Если вы хотите использовать эту модель, но с другими текстурами модель нужно как минимум - "переобозвать" - дом в дом1. И рисуйте какие нужно. Все остальное либо не приводит к результату, либо результат будет не такой, который вы ожидаете.Например, топливозаправщик в Пулково может оказаться с подписью Ростова и т.д.
  3. 1. "Надергать" из других сцен, где они есть, сделать в аннотации ссылки на авторов, если это свободные сцены, или договориться с правообладателем на их использование, если сцены платные. так получилось, что за столько лет существования сима почти все есть - не разве что шкурки поменять и/или перекомпилить. 2. Взять программу редактор типа blender или 3dmax (второе правда за $$$, но когда это останавливало дизайнера будки), потратить пару-тройку вечеров на изучение материала и, запасшись заранее парой-тройкой чертежей да фоток, на четвертый-пятый вечер выдать на гора кунг с антеной, а если еще почитать SDK, пусть с гуглопереводчиком, для начала, то кунг может получиться вообще шедевральным. Т.е. если совсем коротко сформулировать мысль - просто делать. 3. Попросить кого-то сделать. Здесь, на самом бескорыстном и доброжелательно форуме (уж простите, модераторы, за сарказм), есть небольшая вероятность, что вы найдете такого человека. Но самый верный путь - 2. ("...или нееет..."(с)С.Слепаков)
  4. Ну, если вы ищите во всех словах подвох, то : " Здоровая доля иронии никогда не была во вред. Оставьте только ее и удивитесь, насколько проще станет общение"(с)Gorynych Сарказм, ирония - мне такие слова труднодоступны по причине выше вами указанной. Предлагаю принять сие как факт и завершить обмен "любезностями" - тут вроде как пытаются решить другую задачу ...
  5. Горыныч, не стоит цепляться к словам, тем более написанным вовсе без желания кого-то оскорблять или с кем-то поцапаться. "Дуоак " - это кто? хотелось бы смысл понять столь мудрого замечания. Предположу, что хотели дураком обозвать - ну так это что - не страшно. Разве можно на правду обижаться ;-)
  6. Правильное видение проблемы, подпишусь под каждым словом! есть только одно маленькое но... Есть старая поговорка: бояре дерутся - у холопьев чубы трещат. Так и тут: политика разводит по разные стороны не только команды, но вчера вполне себе доброжелательно настроенных друг к другу людей. И все считают себя правыми - что ты, попробуй возразить супермодератору - сразу в фашисты попадешь (не, мужики, не нарываюсь, это просто констатация факта). KAI делает великолепный продукт, как бы, кто и с какой стороны к этому не относился! Вопрос прост: Нужна помощь? Ок. Есть разные варианты помощи - их нужно проработать и довести до публики. Разве нет? Спорить о том у кого трава зеленее, как минимум бесполезно и деструктивно - тем более сейчас! KAI - тебе сил, мужества и желания не бросать работу! Ты реально крут!
  7. Какие люди, зашел в кои то веки, тут и Юра и Саша! Сдается мне, коллеги, что-то происходит :-)
  8. Да, все работает - единственное, что пришлось заново установить - это обновления. Ну и, часть настроек - штурвал - слетело. Причина пока не ясна - но думаю со временем выявится.
  9. Проблема решилась только полным удалением папки AppData\Roaming\Microsoft Flight Simulator. Копание в настройках не привело ни к чему. Соответственно вынос папки и почти 8 часов ожидания переустановки части сима... Буду ковырять дальше что бы понять что же это было.
  10. нет - в 20-ке виртуалка - это единственный вариант кабины. Все остальное "от лукавого". Тут придется перестраивать мышление свое и - настраивать удобные камеры.
  11. Очень глубокий вывод - заглянули ко мне на комп (небось по IP вычислили :-) )? Видимо не всегда доступно flight condition - осталось найти способ решения...
  12. Лицензия - стимовская . Обновления установлены. Сервера переключал... По прежнему не работает. Впрочем, нашел одну возможность попасть в "flight condition" - отключить сетевое подключение, но тогда не управляем погодой, даже в виде пресетов. Продолжаю поиск (как бы не пришлось сносить сим и ставить по новой)...
  13. Вот собственно сюда-то и не могу попасть :-( кнопка "flight condition" не активна...
  14. Всем доброго дня! Странная проблема сегодня всплыла... Перестало работать управление Погодой/Временем. Т.е. не могу войти в "Условия полета" при создании маршрута. Просто не активно... Шкала времени внизу слева тоже не активна... Пролез по настройкам - не вижу что бы такое "жмякнуть". Никто не сталкивался с таким?
  15. О, спасибо - попробую. Видимо я где-то пропустил это пояснение...
×
×
  • Create New...