Jump to content

LioTraff

VIPvip
  • Content Count

    658
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

LioTraff last won the day on September 18 2016

LioTraff had the most liked content!

Community Reputation

1954 Отличная

About LioTraff

  • Rank
    Профи
  • Birthday 01/10/1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    79

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4101 profile views
  1. LioTraff

    Обсуждение Prepar3D V4

    Приветствую коллеги, раз уж дошли до разговоров о БИОСе, поделюсь своим "секретом". Есть в биосе такой пунктик "PCI Latency timer", по умолчанию стоит обычно 32. Этот параметр отвечает за количество времени, которое PCI-устройство передает информацию (это грубо говоря). Если у вас в компе ничего нет, кроме видекарточки, можете попробовать увеличить этот параметр. Я увеличил, много пресловутых ФПС мне не добавило, добавилось стабильности ФПС`ов в при разной нагрузке. И плавности.
  2. Это называется классика биржевой торговли. Тихо набрать актив по дешевке, создать ажиотаж, слить на максимуме.
  3. Так называемая "несъёмная опалубка". Собирается конструкция из блоков, армируется, заливается бетоном. В итоге имеем монолитную конструкцию, с двух сторон "отделанную" неким материалом, с наружной стороны ещё и утеплителем. Интересная технология, пока не очень развитая в наших краях, этакое решение нескольких проблем сразу)) а на картинке скорее всего не фундамент, а фрагмент стены.
  4. Желаю удачи в этом нелегком пути, сам год держался, потом начал баловаться сигарилами и сигарами. По ощущениям, и приятно и табак вроде как натуральный, главный минус стоимость этих сигарилл.
  5. Что-то армирование на приведенном фото напрягает своим коэффициентом))) При таком телефон будет работать нормально.))
  6. А может быть дело в том, что теперь стало сложнее "натаскать любимого медалиста"?
  7. Это Заместитель Председателя МКАО Степанова по лётной работе.)
  8. "Силовики" имеют право вообще засекретить результаты расследования, при чем здесь чья-то смелость? Наверняка, такой "мурзилки" как раньше писал МАК не будет, но что-то опубликуют. И еще, а собственно говоря, этот отчет, кроме заинтересованных лиц кому нужен?
  9. Это на рецензию выложено или считать отчетом о расследовании?
  10. И что же ты за любитель авиасимуляторов с регистрацией 26 декабря и 30 сообщениями в этой теме? Сам "террористов" за "корочки" отпускаешь или рассказал кто?
  11. Спасибо за то, что вы откланиваетесь.
×