Jump to content

Evdokimov

Members
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Evdokimov

  1. Доброго дня! Знающие люди, подскажите на W 10 как FS9.cfg найти?
  2. ..."скоро всей вашей Америке кирдык"..."вэлком ту юнайтед стэйтс, сэнкью вэри матч, вот уроды!" У Вас сало, яблоки есть? А Вам зачем? ...Вы не поняли, -это карантин. Болеете? Это уже классика!
  3. В том то и дело, что обе полосы и 02 и 06 в UUWW открыты для взлетов и посадок, а дисп сажает и отправляетя только с 02, из-за этого в трафе чехарда, кто-то не успевает освободить ВПП, на старте исчезновения, кто-то после второго "второго" круга исчезает в воздухе. В EPWA трафик садится на обе пересекающиеся ВВП (как в UUEE - только там параллельные)
  4. Добрый день! Прошу откликнуться профессионалов в области FS. Заметил, что в EPWA трафик заходит на обе ВПП, а в UUWW версии "оптим" от Феникса только на ВПП 02. Возможно ли что-то сделать в UUWW, чтобы трафик заходил одновременно и на ВПП 06? Спасибо.
  5. Альтернатива, наверняка есть, только набор некоторых ливрей уже на новые модели не найти "tVictor Yu. Stolpyansky\nAir-file \t\tV.Sokolov\nRevised\tMishka Mitin & Serega Vershinin"
  6. Добрый день! Может поможет кто-нибудь в простеньком вопросе. Раньше на просторах форума где-то встречал обсуждение модели Столпянского в части её модернизации без примитивных стробов, которые постоянно мигают. Все мои попытки найти эти обсужения тщетны. Свой трафик компилировал сам из разных расписаний, хотелось бы Столпянкого остаить и чтобы покрасивее было. Соориентируйте, может есть МДЛ файл такой у кого? и не могу найти модель PAI Fokker 50 для Air Baltic, PAI как я понял "кончился". Буду очень благодарен за помощь.
  7. Добрый день! Может поможет кто-нибудь в простеньком вопросе. Раньше на просторах форума где-то встречал обсуждение модели Столпянского в части её модернизации без примитивных стробов, которые постоянно мигают. Все мои попытки найти эти обсужения тщетны. Свой трафик компилировал сам из разных расписаний, хотелось бы Столпянкого остаить и чтобы покрасивее было. Соориентируйте, может есть МДЛ файл такой у кого?
  8. Файл афкада всегда в формате .bgl и имеет название типа AF2_UHMM.bgl или afcad_blabla.bgl . Посмотрите и прикрепите в своем ответном посте здесь, я проверю, благо афкадами давно занимаюсь. Да, файл AF2_UHMM.bgl, программа AFKAD v221 ошибок не выдает, прикрепить файл не получилось- пишет вам запрещено загружать такой тип файлов
  9. Здравствуйте, Симмеры! У меня возник проблемный вопрос, сам не могу разобраться! Установил последнюю очень красивую версию сценария Магадан. И тут выяснил, что существует проблема с трафиком. После разрешения диспа на выруливание самоли просто исчезают. Эта проблема была обозначена в разделе сценарии-проблемы "Магадана", но решение никто не выдал. Помогите советом. Заранее благодарен!
  10. Точно могу сказать одно - освещение салона не включается, оно существует нарисованное в ночной текстуре. Поэтому тут видимо идет речь о переходе с дневной текстуры на ночную... Так фишка вот в чем Ту-154SKJv3 на предварительном стоит без освещения салона, после получения разрешения на взлет включается "landing light" и с ним освещение салона и подсветка киля, вот по этим признакам я решил, что это поддается регулировке.
  11. Здравствуйте! Прошу помощи, наверное по пустяковому вопросу, но сам не справился. Суть в том, что трафиковые самолеты по разному "включают" ночное освещение, например ТУ от Vala подсветку киля и освещение салона -одновременно с нав. огнями, "проблесковые" маячки соответсвенно после запуска, как в реальности, но вот у Ту от SKJ освещение салона -перед взлетом. В какой строчке это можно отрегулировать, какими реквизитами? Спасибо.
  12. Здравствуйте СИММЕРЫ!!! Пытался найти через поиск, но тщетно. Столкнулся с такой проблемой: при загрузке трафика ТОЛМАЧЕВО, входящие в комплект самолеты Ан-12 от Самдима и Ил-18 от Хваткова звучат как реактивные. Пытался исправить-тщетно. Подскажите где траф берет звуки, в какой строке что исправить? Спасибо
×
×
  • Create New...