Jump to content

dim362

Members
  • Content Count

    1518
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

dim362 last won the day on November 17 2013

dim362 had the most liked content!

Community Reputation

363 Отличная

1 Follower

About dim362

  • Rank
    Гуру

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    470

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну если называть летный отряд лавочкой у подъезда, а внутреннюю информацию разборов "бабкологией", то да, конечно.
  2. Давай ты не будешь меня учить как мне общаться, окей? Я ничуть не сомневаюсь что ты схаваешь все что МАК в отчете напишет и не подавишься. Вот только я сам не сторонник малдеровских версий, но порой правда кажется невероятной. И я не "что то где то слышал" в отличии от тебя. Все, закончили упражнение, продолжайте дружно обсуждать РВ. З.Ы. Свой местечковый пафос про неуважение, задвинь сам знаешь куда, вместе с предупреждением.
  3. любезный, я в этой конторе работал, продолжаю с людьми общаться так то. Поэтому мне ничего не надо домысливать. Какие факты тебе надо? Посмотри немного дальше своего носа-если МАК это обнародует, то кое кому придется покинуть свой пост. Политика однако. А цитату что я привел выше, я устно слышал уже не от одного человека. И поверь мне, это не симмеры.
  4. Хех!))) Я как в воду глядел UEMJ оказался прав. Даже с закрытого форума вынесли на авиасру: Добавлено: 05.12.2013 09:18 Изменено: 05.12.2013 09:19 Автор: Гарнаев Александр Юрьевич С закрытой части одного из профессиональных авиа-форумов (имеет доступ только проверенный ограниченный круг действующих AirLine PiLot'ов) (С): "...
  5. Да пофиг мне как это выглядит.Совершенно плевать. Я просто предостерег юзера от большой ошибки. Ну и все ваши домыслы тут абсолютно мимо. можете не спорить дальше, а просто вспомнить междуреченск
  6. Предыдущий оратор не пустослов. И расшифровка CVR даже если войдет в отчет МАК, будет фейковой. И причина катастрофы уже известна узкому кругу, но дураков не найдется ее на форумах обсуждать. З.Ы. To Миша Авиатор. Не надо, не доказывай ничего. У меня у самого язык чесался написать о том ЧТО в реальности произошло, но не стал. Были уже случаи что прокуратура подтягивала людей за это дело.
  7. "Вани" палки в колеса вставляют?! Да ты хоть представляешь скольким людям он помог?! А смотрят на вас как на говно, потому что ваши 5% тех кто реально учится, мы пока в глаза не видели. Мы знаем что вы есть, но вот...не видели пока что.
  8. ну дык еще бы!))) Да ну куда мне исправляться то, меня даже 18 тысяч часов не исправят. ладно, завязываем оффтопить, а то завтра нам "подарки" раздадут))))
  9. мне чертовски лень спорить, и фразами "любит вырывать из контекста" меня в это болото не затащить))) тем более что мысль у нас по сути одна, только один трезвый а второй не очень)))) Я в эскадрилье номер четыре был одним из самых первых, поэтому не надо мне рассказывать кого туда брали. Тебя лично я там не видел. Товарищ командир, эту самую должность не за красивые глаза получил, так что имею право. Хотя...я снова второй пилот, правда в другой конторе)))))))))))))))))))))
  10. Мде? Даже когда 150 часов на типе уже? Интересная неопытность...ладно, проехали. Тема стара как яйца мамонта и неисчерпаема как Ниагара. Фигассе я как заговорил
  11. Он "всех" никогда и не брал. Не надо верить тому что товарищ выше написал. А сейчас там ЛД поменялся, еще жестче стало. И слава Богу.
×
×
  • Create New...