Jump to content

dim362

Members
  • Content Count

    1518
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

dim362 last won the day on November 17 2013

dim362 had the most liked content!

Community Reputation

363 Отличная

1 Follower

About dim362

  • Rank
    Гуру

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    470

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Вани" палки в колеса вставляют?! Да ты хоть представляешь скольким людям он помог?! А смотрят на вас как на говно, потому что ваши 5% тех кто реально учится, мы пока в глаза не видели. Мы знаем что вы есть, но вот...не видели пока что.
  2. ну дык еще бы!))) Да ну куда мне исправляться то, меня даже 18 тысяч часов не исправят. ладно, завязываем оффтопить, а то завтра нам "подарки" раздадут))))
  3. мне чертовски лень спорить, и фразами "любит вырывать из контекста" меня в это болото не затащить))) тем более что мысль у нас по сути одна, только один трезвый а второй не очень)))) Я в эскадрилье номер четыре был одним из самых первых, поэтому не надо мне рассказывать кого туда брали. Тебя лично я там не видел. Товарищ командир, эту самую должность не за красивые глаза получил, так что имею право. Хотя...я снова второй пилот, правда в другой конторе)))))))))))))))))))))
  4. Мде? Даже когда 150 часов на типе уже? Интересная неопытность...ладно, проехали. Тема стара как яйца мамонта и неисчерпаема как Ниагара. Фигассе я как заговорил
  5. Он "всех" никогда и не брал. Не надо верить тому что товарищ выше написал. А сейчас там ЛД поменялся, еще жестче стало. И слава Богу.
  6. Полетай в Татарстане.... Очевидно же что я фигурально выразился, епт)))))))
  7. Такими вещами не шутят. Я со счета сбился сколько раз такие "дипломированные спецы" пытались убить меня на взлет и на посадке. А некоторые ухитрялись попытаться сделать это даже в горизонте...
  8. Да какой срач? Так, треплемся за жизнь...я так вообще без всякой злобы...манера у меня такая)))
  9. По поводу "хвастать у кого длинее". можно сколько угодно мерятся писькой на авсиме, однако кабина ставит все на свои места. Возрадуйся что хоть такая есть. помнишь-все таки она наша, наша раша! Вот то то же... Как говорится "не мы такие".... Ты сознательно пропустил про ЮТ-экспресс и иже с ними? Регионалок хватает на самом деле. А у меня есть пара ярких примеров, когда ребята устраивались в ведущие ак страны. Вообще без знакомых, волосатой лапы и других моментов. Все своим умом. А вот не угадал. Это был мой сознательный выбор, хотя были люди которые ждали меня на А320 в одну красно-белую ак. Мде? А потом с вами такими, у которых дипломы бля, седые волосы после рейса считаешь и по три сигареты выкуриваешь.... Леха в курсе.
  10. Бгыы) Как знакомо)) Признайся, ты врешь диспетчеру про засветки чтоб спрямиццо?)))))))))))))
  11. А как тебе требование докладывать установку давления и при разрешенном заходе доклад третьего и четвертого?)))))))))))
  12. Вы тут на Ваню набросились я смотрю...ну что же, получайте правду матку. Я тот самый "американец" который пахал "за еду" в Татарстане на Цессне. Да, может быть это "ничто" как тут сказал один чувак, пусть будет так. Однако то что в финансовом плане ак хуже среднего-это так, да. Но тот опыт который дают полеты на Караване, это богатый опыт. Попробуйте каждый день по 12 часов полетной смены летать и принимать решения с 9-ю душами за спиной в разных условиях. И не ждите что если он выше FL140 не поднимается то это сплошной кэвокэй и фан. Хрен! Поэтому вчерашний выпускник, должен быть счастлив попасть в регионалку, дабы прочувствовать и вкусить по полной программе. Именно в регионалке основное обучение и проходит, набирается необходимый опыт. А эти "пальцы" сасовских и ульяновских товарищей которые прыгнули на А или Б, или с высоко задранным носом этот самый нос от регионалки ворочающих...вы всерьез полагаете что это зависть к ним?!))))))))))) Отнюдь. К нам приходило много ребят оттуда, и мне доводилось присутствовать и участвовать в интервью. Отбросьте иллюзии что вы готовы раз имеете ДИПЛОМ. Вы абсолютно не готовы, как бы вы тут не пыжились. Так что Ваня прав и еще раз прав. Кстати, регионалка это не только "Татарстан" и Цессны. Это Ютэйр-экспресс, это Руслайн на Эмбраерах, Оренбуржье на Элках, Декстер в конце концов. Снимите уже розовые очки. Тот кто тут с жаром встает в оппозицию Ване (я не защищаю, я просто излагаю взгляд на вещи) просто не работал в линейке...
  13. ахаха! Приходил тут к нам один из вашего Сасово... На вопрос про английский, он ответил в духе " не, не слышали...", на вопрос что такое RVSM он ответил так же. Так что go почту возить. Ваня все абсолютно правильно сказал!
×
×
  • Create New...