Jump to content

Yakamoz

Members
  • Content Count

    487
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Yakamoz last won the day on December 5 2018

Yakamoz had the most liked content!

Community Reputation

486 Отличная

About Yakamoz

  • Rank
    Продвинутый

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    647

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3651 profile views
  1. Yakamoz

    Техника снижения

    Или скорость "максимальная", для интервала.
  2. Yakamoz

    Техника снижения

    Ну если он на прямую выходит на 10R какой это разворот? Допустим, но что это какая-то редкость на четвертом 200-220 kts?
  3. Yakamoz

    Техника снижения

    Чё это вдруг?
  4. Yakamoz

    Техника снижения

    Сработало? Я помню я так только в глиссаде пользовался, когда подходишь к четвертому на каких-нибудь 220 kts.
  5. Yakamoz

    Техника снижения

    Возможно.
  6. Yakamoz

    Техника снижения

    Ну это тебе кажется что не уезжает, посмотри на обороты двигателей, нажми и удерживай F1\F2 и ещё раз посмотри на обороты, упадет на 2-3% и начинает выдерживать нужную скорость.
  7. Yakamoz

    Техника снижения

    РУД - Режим Управления Двигателями. В PMDG (737NG) они уезжают чуть вперед на снижении, из-за этого разгоняется, если удерживать F1, руды уходят до конца назад и он выдерживает нужную скорость.
  8. Yakamoz

    Техника снижения

    У PMDG емнип есть косяк с рудами, они "уезжают", попробуйте удерживать F1, обороты под упадут, должен держать скорость нормально. Он "летучий", и судя по вашему сообщению эту фишку не пофиксили. Можно ещё занести данные по ветру в DES>FORECAST, для более точного профиля снижения.
  9. Не позавидовал бы смене дисп-ов обслуживающий ваш борт, да и вам тоже, 170 часов каждый раз повторять Alpha Echo Romeo Oscar Foxtrot Lima Oscar Tango two seven upd. Вижу вы попытались по просьбе диспетчера упростить позывной до Alpha Echo Romeo Oscar Foxtrot Lima two seven, и судя по тому времени, который вы были в сети (0:00) у дисп-ов сдали нервы.
  10. Неужели ещё 2 за сутки сломалось?
  11. У них 763ER, дальность 11000 км, из Астаны до Нью-Йорка долететь должен.
  12. Обсуждали ещё 4 месяца назад, на тот момент не летало 20, там один ура-патриот доказывал что это происки госдепа, но сегодня вот сам Аэрофлот выступил с заявлением что в простое уже 28 машин. Такой динамикой к концу года, они все на прикол встанут
  13. Yakamoz

    Я влюбился!

    Это был юмор, но я в курсе что в прулестане за это убить могут
  14. Yakamoz

    Я влюбился!

    Я теперь понял откуда вы обочечники беретесь, вам не обогнать слева просто, у вас там мертвая зона Ну да, примерно у свежих немцев (премиум), как там на вагах, опелях не в курсе, на этой отметке начинаются, но это не значит что все начинает разваливаться, просто требует большего внимания. Надежность и кач-во немного разные понятия, что касается качества, мерседес, бмв, порш, ауди - оно никуда не делось, японцы так не делают, ни древние ни современные, вообще в принципе что у японцев в премиум входит? - лексус разве что, он надежный, но это не премиум-немцы. У БМВ философия удовольствия за рулем, алюминиевая подвеска, сложная коробка, всё для драйва, даже 5-ка с минимальным двигателем в линейке, 2 литра, летит 7.5 до 100, при этом и рулится и тормозит, вот так дают им и в хвост и в гриву, отсюда и ресурс, у тойоты в принципе технологий и плюшек меньше, и ездят на них спокойно чаще. Ресурс выше.
×