Jump to content

Yakamoz

Members
  • Content count

    372
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Yakamoz last won the day on June 25

Yakamoz had the most liked content!

Community Reputation

171 Хорошая

About Yakamoz

  • Rank
    Продвинутый

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    704

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2917 profile views
  1. Yakamoz

    Чита и ее жители

    Странно только что это люди с околоавиационного форума, а не с пикабу или ютуба какого-нибудь, казалось бы, чуть разбираться уже давно можно было бы , но нет, пользователь с 2004 года на форуме и за 14 лет не научился отличать элероны от спойлеров.
  2. В гораздо бОльшей степени ему не простят то как он просрал Украину, все держались испокон веков за неё, а этот взял и просрал.
  3. Yakamoz

    Футбольчег

    Париж - отличный город, кто несет ересь про якобы эмигрантов, или там не был или просто даун, у которого по достижении 20-и летнего возраста остались какие-то расовые\национальные комплексы, это почти все местные которые живут там не одно поколение, они хорошо одеты, приветливы и абсолютно не опасны. Город местами грязноват, но не грязнее Мск\Питера. По-моему мнению нужно ехать туда с женщиной. В Киеве отлично, летом и если есть знакомые или родственники, которые покажу и расскажут куда, где и почему. Хорваты - настоящие бойцы. Невозможно не поддерживать эту команду на этом ЧМ.
  4. Yakamoz

    Футбольчег

    Он хрустальный, если посчитать стоимость его трансфера + з\п, он постоянно в лазарете, один его матч, стоит Реалу больше 1 млн $. Думается Азар-Кейн-Салах, было бы идеальным наконечником у Реала в след. сезоне. Жаль Бельгию, абсолютно 2 равные команды, но французы реализовали свои моменты.
  5. Yakamoz

    Футбольчег

    Бейл? Самородок? Пфф.
  6. Yakamoz

    Футбольчег

    Удачи Бельгии Симпатичная команда с интересной игрой, на мой взгляд созревшая для чемпионства.
  7. Не все как мы видим, один даун решил таки что не все это знают и решил блеснуть эрудицией изрыгнув высер, поставивший под сомнение принадлежность самого большого самолета в мире к Украине. Небольшая проверка на вшивость сразу же принесла плоды, реакция молниеносная - ...скрытое отношение пациента с окраин провинции выявлено, за что он невозбранно был сразу же мокнут в чан, где видимо и продолжает булькать. Если у кого подгорело - прошу прощения, тушите.
  8. Тезис верный. Но нужно понимать что АН-225 самолёт и украинский, потому-что производство деталей было практически полностью организовано в Киеве, как и разработка и сборка. Двигатели придуманы украинским инженером Лотаревым, который окончил украинский вуз и разработаны украинским конструкторским бюро. Так что да, самолёт советский, так же, как и украинский. Самолет был построен советскими украинцами, как бы этот факт не был неприятен ни совкодрочерам, ни ватникам, ни сектой свидетелей русского мира, ни жителям не столь большой, но гордой страны.
  9. Yakamoz

    Футбольчег

    Да ватникам теперь вообще, за кого болеть, тут хорваты -фашисты, там англичане - англосаксонцы, с той сетки Франция\Бельгия гейропейцы, кругом враги, осада одним словом.
  10. Yakamoz

    Футбольчег

    Выйди бить когда на тебя 1\3 планеты смотрит и попробуй пробить. Профессиональные футболисты топ уровня не справляются с мандражом, Роналду, Месси, Модрич кто ещё не забивал пенальти на это ЧМ? А ты с Смолова из Краснодара, как с Месси спрашиваешь. Россия итак прыгнула выше головы. Хватит еслибыдакабы, нормально выступили на ЧМ, итак повезло когда Фернандес сравнял счет. По игре Хорваты просто сильнее, и заслуженно играют в полуфинале. То что в рашке натаскали скот на какую-то политическую херню, - в мире мало кого волнует. Это политический лозунг, но не нацистский.
  11. Yakamoz

    flightradar24

    Полет EMB170, SBI3082, Берлин - Санкт-Петербург, через Вену)
  12. ямолокотопор30ракетвперёд
  13. Yakamoz

    Футбольчег

    Тики-таки не было и близко. В этом и проблема испанцев. Нет этого сумасшедшего контроля матча, нет этих дикий разрезающих передач через всю оборону, нет этих колючих атак, нет этого испанского навала, который мы все привыкли видеть, уж не знаю , увольнение Лопетеги за 2 дня до чемпионата или что ещё, они с таким потрясающим составом приехали сюда катать вату, Испания которая не может сраный Марокко (в футбольном плане) обыграть - это дно, я не хотел бы видеть такую команду на чемпионате, я не хотел бы может и сборную России видеть с её пещерным, древним, бестолковым футболом, но чемпионат домашний и пусть уж лучше будут наши). Вот Бельгия показала характер, Испания - нет, а для меня мундиаль - это всегда битва до последней капли крови. Так что пусть едут домой, без них чемпионат хуже не станет. Нашим надеюсь с Хорватией повезет, домашние стены всегда вывозят. Южная Корея на своем ЧМ до полуфинала дошла, надеюсь и нам так повезёт.
  14. Yakamoz

    Футбольчег

    Ай-ай-ай, как некрасиво Но для наших отсталых стран это да, диковато. Ментально многие это не могут принять, видимо каких-то извилин не хватает
×