Jump to content

Yakamoz

Members
  • Content Count

    505
  • Joined

  • Days Won

    4

Yakamoz last won the day on December 5 2018

Yakamoz had the most liked content!

Community Reputation

538 Отличная

About Yakamoz

  • Rank
    Профи

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    647

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4199 profile views
  1. Не первый раз вижу, на посадке отключают автотраст, соответственно руд-ами работают сами, как на Б. Первый вопрос: Это частая практика или скорее исключение и зачем? Второй: Здесь на видео обороты были idle, а если допустим N1 40%, нужно вручную убрать на этот режим до действующей шкалы оборотов и тогда выкл. автотраст или как-то по другому?
  2. Это был юмор, но я в курсе что в прулестане за это убить могут
  3. Я теперь понял откуда вы обочечники беретесь, вам не обогнать слева просто, у вас там мертвая зона Ну да, примерно у свежих немцев (премиум), как там на вагах, опелях не в курсе, на этой отметке начинаются, но это не значит что все начинает разваливаться, просто требует большего внимания. Надежность и кач-во немного разные понятия, что касается качества, мерседес, бмв, порш, ауди - оно никуда не делось, японцы так не делают, ни древние ни современные, вообще в принципе что у японцев в премиум входит? - лексус разве что, он надежный, но это не премиум-немцы. У БМВ философия удовольствия за рулем, алюминиевая подвеска, сложная коробка, всё для драйва, даже 5-ка с минимальным двигателем в линейке, 2 литра, летит 7.5 до 100, при этом и рулится и тормозит, вот так дают им и в хвост и в гриву, отсюда и ресурс, у тойоты в принципе технологий и плюшек меньше, и ездят на них спокойно чаще. Ресурс выше.
  4. Если шибко нравится, свой сервис и любишь ковыряться в авто, то можно и взять, не уставшую, так то хлам уже по современным меркам. У меня был такой М62 мотор, 4.4. отличный V8, они и до сих пор стоят на свежих м-ках, только с двумя турбинами.
  5. Вы иномарки принципиально не фотографируете?
  6. Дык он это "риальныйльодчег" на Ми-8....Жигульского, в FSX
  7. Стандартный рингтон "ВСТУПЛЕНИЕ" от яблока. Не меняю последние лет 7 на всех новых тел. Простой и не раздражающий. Заставлять по примеру сообщений выше, всех вокруг, слушать твое говно предпочтение из музыки смысла не вижу
  8. А не меняющийся 30 лет Ту-154, вам по 100500 раз выкладывать интересно?
  9. Ну почему, оказывается Зорг не только летает в симе, что похвально. Но конечно как и у любого начинающего предпринимателя, шаблон умножать один успешный заказ на не существующий поток
  10. Ну если на высоте 7-8 тыс футов получаете команду диспетчера что-то вроде, скорость 180 узлов для интервала, то необязательно что бы эта скорость совпадала с фмц, тогда гасите до 180 и какие-нибудь flaps 5.
×
×
  • Create New...