Jump to content

Harold

Members
  • Content Count

    834
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Harold last won the day on August 1 2019

Harold had the most liked content!

Community Reputation

3 Нейтральная

About Harold

  • Rank
    Профи
  • Birthday 01/01/1966

Contact Methods

  • ICQ
    948583

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    10406
  • Конфигурация компьютера
    Intel 486DX

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUEE
  • Interests
    Jazz, Fireworks, Meat eating

Recent Profile Visitors

797 profile views
  1. Меня другое вот беспокоит. Салон по сути - украшательство. Но почему бы не сделать там табло "пристегните ремни" активным? Хоть какой-то толк будет связь с кабиной. Я уже молчу про то, что глядя в окно салона почему то вижу отражение кабины... У всех так?
  2. Прошу прощения: вырубало автомат - это прямо на панели отщелкивался выключатель или просто падали обороты? Если падали обороты, то свет выше - мне помог:
  3. Понятно. Но теперь пишут что этого флажка больше нет. Или спрятали? Я к тому что раньше Зибо не хотел работать с этой моделью
  4. Спасибо. А что в новой версии стало с "экспериментальной моделью"?
  5. Пока я не обновлял X-plane, просветите, что за галка Вулкана? До сих пор была галка "Экспериментальная модель", на нее Зибо ругался и врубал реверс... Как в новой версии, есть и вулкан и экспериментальная модель? Или экспериментальная модель была предварительной версией вулкана? Или это вообще разные вещи?
  6. Функционала там нет?
  7. А что такое РЖ-мод? Если чо, почитал и группу в контакте и посмотрел видео. Ничего не понял.
  8. Ну примерно 20-22.5 надо ставить. Если сильно ошибешься, уже на пробеге будет заметно...
  9. Сейчас уже нет. Надо в планшете посмотреть хитрый график и вбить оттуда руками (это как я понял). Но автоматом больше не ставится.
  10. Ну я стараюсь конечно, не специально же. Вообще то надо чтобы кто нибудь организовал конкурс что ли, выбрать аэропорт, чтобы все выполнили посадку, сравнили, какой нибудь "приз символический"... А то все со слов. Я вот честно пишу как получается, аса из себя не строю. Недавно вот выяснил любопытную особенность, если просто снижаться по маршруту, как рассчитал компьютер, то всегда DRAG REQUIED. А если даже совсем немного отклониться вправо - влево и потом вернуть в LNAV, то дальнейшее снижение идет четко. Не знаю пока почему.
  11. Ну я уже объяснял, зачем заново поднимать эту тему? Я выбираю экстремальные аэродромы, нетипичную погоду потому что мне так интереснее. Вдобавок в системе есть явные глюки (вы может их не видите, у вас погода не дефолтная, карты не дефолтные) Экзамен в летное училище я сдавать не собираюсь.
  12. Попробовал еще раз посадку. На этот раз был перелет, приземление на одно колесо, съехал колесом с бетона, но зато мягко. Короче, эта фича только перегрузку анализирует и я ей зря приписывал какие-то особенные свойства. А жаль. Хотелось бы детальный анализатор посадок...
  13. Скажем так, она некоторым образом соответствует моим впечатлениям от посадки. Если я почувствовал что плохо, рисует единицу. И наоборот. Но это явно не только оценка перегрузки.
  14. Не знаю не знаю... Если это от автора модели, то он этим что то хотел сказать. Внедренная в модель функция может быть точнее.
  15. вот я и спрашиваю, как он оценивает? То что мягкость посадки имеет значение, это точно, вот эта посадка была мягкой. Но я иногда сажал очень жестко и все равно выдавало большую оценку... Может быть имеет значение перелет/недолет, отклонение от оси? Я не знаю .
×
×
  • Create New...