Jump to content

Harold

Members
  • Content Count

    857
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Harold last won the day on August 1 2019

Harold had the most liked content!

Community Reputation

1 Нейтральная

About Harold

  • Rank
    Профи
  • Birthday 01/01/1966

Contact Methods

  • ICQ
    948583

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    10406
  • Конфигурация компьютера
    Intel 486DX

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUEE
  • Interests
    Jazz, Fireworks, Meat eating

Recent Profile Visitors

992 profile views
  1. Это заблуждение легко опровергается. P.S. вернее, не заблуждение а утверждение. Заблуждения они на то и заблуждения, что их не нужно опровергать. То что Япония, Индонезия и прочие Вьетнамы поголовно ходят в масках вброшено какими то блогерами и чтобы убедиться в том что это неправда, достаточно погуглить картинки "Улицы Токио", "Улицы Ханоя" и т.п... Гугль панорамы смотреть бесполезно, там обновились фотографии 21 годом. Все действительно бредут в намордниках, гробя свое здоровье и пополняя дружные ряды заболевших. Причем заболевших без дураков, когда тест показал. А по настоящему.
  2. Я понял вред от маски еще тогда, когда коченея от страха обрабатывал ультрафиолетом продукты из Пятерочки и мыл кошку спиртом. Которая встречая меня из вылазки на улицу имела неосторожность потереться об башмак... Было страшно, но то что маска вредна я понял сразу, как только поносил ее около часа. Про перчатки молчу. Почему же население носит маски уже второй год и не понимает, что они действуют прямо противоположно: способствуют инфекциям? Мой ополоумевший от страха товарищ тоже утверждал что маска мол, препятствует разлетанию заразы. Но та ки не нашелся ответить на мой простой вопрос: "Ну а дальше что? чихнул, вылетела зараза, повисла на маске. Дальше то что?". Думает ответ до сих пор. Уже и статистика из Штатов подоспела, где народ нагибали с масками, цифры хуже... Впрочем, черт с ней, со статистикой. Сам то человек должен соображать? Дырки в организме даны Богом чтобы вредные вещества уходили прочь. Жопа например, как самый наглядный пример, хотя и из носу при чихании и из прочих отверстий вряд ли меньше заразы исходить должно. А народу туда маску. Не больному, нет. Всем.
  3. Ну не совсем так. По всем признакам ковид, аж прописали эликвис и дали справку... Но восьмидневная температура была резко сбита тремя таблетками (вечер, утро, вечер) антибиотика. А намек был на то, что ну никто не знает что это за ковид такой.
  4. Гладков, *вот те крест*, после трех таблеток амоксиклава мои страдания закончились. Почти. Но врачи дружно решили что это был ковид. Который вирус. Но восьмидневная температура пропала за полтора дня. От антибиотика который вирус не лечит. Говорят. Есть идеи, кроме той что я вру?
  5. Насколько я понял, этот тест показывает "+" всем кто уже доходит... Да и раньше я слыхал что умирающие от рака, лежащие в коме от инсульта умирают собственно от воспаления легких. Года три назад просто теста этого фуфлыжного не было. И что делать если нужно лечение? Пшикать в нос мирамистин?
  6. Не помню, рассказывал ли я свою историю, но мне попался не врач один на миллион, а просто пришлось потратить денег полмиллиона, чтобы по самому краешку обойти государственное лечение. Сначала я отлежался дома 8 дней с температурой. Видимо, хотя интернет и помойка, но иногда в ней попадается правда: 1) от ковида не лечат 2) через 8 дней пройдет само 3) пей воду 4) температуру ниже 39 не сбивай. Только потом я рискнул вызвать (платного) терапевта который снабдил меня заветной бумажкой с отрицательным тестом и я смог тыча ею всем в морду обойти врачей и найти нормального, который вылечил мне мой недуг. Этот нормальный также завопил "у тебя же был ковид!" но так как я прикрылся бумажкой и она действовала пять дней, врачи сделали свое дело. В каком морге я бы лежал если в первые дни температуры побежал сдаваться, я не знаю. Зато знаю что ковид этот уничтожается тремя таблетками антибиотика. Вот как хотите так и понимайте. Также я обрел антитела, но Собянин их отменил... P.S. А еще у меня был товарищ. Болел 10 лет. Медленно угасая. Уже на исходе отвезли в больницу и естественно палку в нос. Числится теперь в умерших от ковида. 10 лет болел ковидом, ага.
  7. Вот именно. Я сначала глазам своим не поверил, когда узнал что если сунутая в нос палка покажет положительны результат, то прервут лечение от настоящей болезни. А оказалось что так и есть.
  8. Подтверждаю. Месяц назад я чуть не двинул кони из за того что везде лечили ковид.
  9. Спасибо. Обошлось меньшими усилиями, просто начал новый полет. Надо где нибудь прописать что при смене релиза нельзя загружать ранее сохраненные полеты. Но это не точно.
  10. Поставил 3.46 и теперь при старте полета запускается APU. Самолет обесточен, черная кабина, а из хвоста валит дым и соответствующий звук. Само собой, тумблер выключения не помогает. У меня одного так?
  11. У меня панель кончилась после обновления драйвера. До обновления драйвера птичка вулкана была не активна. Обновил драйвер, вулкан заработал, но перестала работать панель..
  12. Нашел я данное. Оно не сбросилось с обновлением и стоит _use_vsync1 2 Видимо параметр уже не берется или перекочевал в другое место. С панелью адаптера там свои заморочки, не запускается.
  13. Так что произошло? После обновления тот параметр перестал восприниматься или параметр был удален заменой конфигурационного файла на новый?
  14. Помню, только установив X-plane столкнулся с проблемами производительности. Попросил тут совета, как вручную урезать количество кадров в секунду, мне посоветовали параметр. Какой точно не помню, но симулятор стал точно выдерживать 30 fps и меня это вполне устраивало. Сейчас в 11.50 включил Вулкан и вижу что этот параметр перестал работать. Количество кадров варьируется от 60 до 40 причем никаких торможений не наблюдаю! Подскажите пожалуйста, так и должно быть? Устанавливал пониженный fps кроме всего прочего для того чтобы меньше грелся процессор, он при попытке 60fps доходил до 90, а при 30 - значительно меньше. Сейчас температура тоже нормальная, между 75 и 85. Выходит что в Вулкане настолько иные алгоритмы, что можно на все забить и использовать по умолчанию?
  15. Да та же ситуация при любом ветре... Сначала ведь по стрелкам, там все нормально, но в последние метры уже директоры не показывают правильно, надо глазами. И тут глаза подводят: кажется что криво... Начинаю выравнивать, а не надо. Самое забавное что давно, на Ту-154 я как то приноровился делать поправочку, а тут никак. Причем заметьте, так как "нормально" полоса должна быть так: \ , то доворачиваю я вправо. По логике и сесть должен правее осевой, но нет! Сносит влево уже в последние пару секунд. P.S. Люди, а люди, а вы че злобные как собаки? Написал невинное сообщение, поделиться проблемой, наставили минусов.. Девушки не дают что ли?
×
×
  • Create New...