Jump to content

Harold

Members
  • Content Count

    806
  • Joined

  • Days Won

    5

Harold last won the day on August 1

Harold had the most liked content!

Community Reputation

-1 Нейтральная

About Harold

  • Rank
    Профи
  • Birthday 01/01/1966

Contact Methods

  • ICQ
    948583

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    10406
  • Конфигурация компьютера
    Intel 486DX

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUEE
  • Interests
    Jazz, Fireworks, Meat eating

Recent Profile Visitors

691 profile views
  1. Что то изменилось в свежей версии? Скачал как всегда, сразу непонятки. Радио работает вне зависимости от того, включено или нет. IRS->NAV перестал работать. Не включается. Может не надо загружать прошлый полет, а начать новый? P.S. Сам спросил, сам ответил. Если глючат приборы, надо не загружать сохраненный полет, который летался в прошлом релизе модели, а начать новый.
  2. быстродействие устраивает, я просто пытаюсь уяснить принципы работы. Вот работает на мой вгляд ресурсоемкий прибор: радар погоды. Если его выключить, он на самом деле отключится или просто уберет с экрана свои показания?
  3. Меня вот что заинтересовало. Вот сложная модель самолета с многими гаджетами, там рации, приборы, то, се... И иногда есть тумблер, выключающий этот прибор. Он его реально выключает? То есть ЦП компьютера перестает тратить ресурсы на эмуляцию этого гаджета и тем самым улучшается быстродействие? (Ну к примеру AviTab)
  4. основная беда в том, что буксировать тоже невозможно.
  5. Хорошо что обновление прошло когда я на земле был... А представьте если в полете? Прилетаешь, садишься, а носовая стойка мертвая!
  6. X-plane обновился сегодня до 11.36 и в Зибомод пропало управление носовым колесом. Все делаю как раньше. Есть идеи по этому поводу?
  7. Выбрать птичку "автоматически подключаться к нужным частотам"
  8. "старперский пердеж" А вы ведь еще и мерзавцы, кроме всего прочего
  9. Увы! Не похоже. Тут как то изящнее.
  10. Обновляйся, не пожалеешь... После последнего патча, наблюдая за самолетом на посадке я ощутил что автор что то мне хочет сказать, но не может. Как тот шпион, который моргая азбукой морзе передал что его пытали... Так и тут, вот этими облаками позади закрылков автор нам явно сигнализирует о чем то, но не может сказать прямо....
  11. У меня студенческий диплом был с элементами компьютерной графики. И как и что рисовать на экране, особенно когда надо нарисовать быстро, а нарисованное по экрану быстро перемещать - актуальная тема уже лет 40. Текстуры - это одна из технологий, очень важных и актуальных.
  12. нет, речь как раз о симмерах. Я попал в идиотское положение. Я ни с кем не спорю, а со мной пытаются спорить! Я соглашаюсь, да, мол, вы правы, я думал так, а оказывается оно иначе, а они продолжают что то доказывать! Я понимаю, людям скучно, а тут повод посраться. Но желание должно быть обоюдное и главное - повод. Господи, мать вашу, ну не навязываю я вам своего понимания, я просто говорю что у меня было раньше свое понимание, теперь я все понял, спасибо! Даже поклялся почитать по теме. Нет плять, налетели, в чем то попрекают. Травля - это всегда приятно, особенно когда анонимно можно поднасрать в профиль наставив минусов. Это что, индустрия 3-д графики мне минусов наставила? Или все таки симеры? В любом случае, на минусы насрать, а вот то что заигноренные мной юзеры снова вылезают на свет божий - реально противно. Чувствуется рука какого то модерилы, который по крысиному где то что то поправляет и мой игнор отваливается. И это тоже не индустрия 3-д графики вытворяет, а они самые, симмеры. Так что не спорь пожалуйста.
  13. Гладков, ты все равно тут торчишь, вмешайся пожалуйста! Я этого Евген заигнорил, ...но все равно вижу! Нехорошо.
  14. Тот пример что привел я, используется в фотошопе, графических редакторах и прочих архикадах. И тоже имеет название "текстура". Я лично практиковался именно в фотошопе, архикаде и так далее. Но не в играх и 3-д приложениях. Не... Так не дойдет... Симмерам надо иначе. Попытаюсь объяснить как в школе для умственно отсталых: Вот англичанин приехал в Россию. Хочет купить какой-нибудь журнал, но по русски не понимает. Обращается к прохожим: "магазин, хочу магазин!". Россияне слышат слово "магазин", но для них это не журнал, а торговая точка, поэтому они его не понимают и указывают на продуктовые магазины и на магазины одежды. Возникает непонимание. Или еще пример: моряк говорит гражданскому: сядь на банку. Гражданский человек берет трехлитровую банку и на нее садится. Моряк же имел ввиду другую банку, которая скамейка. Опять не дошло?
×
×
  • Create New...