Jump to content

nagirny_vladimir

Members
  • Content Count

    272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About nagirny_vladimir

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 08/27/1977

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2637
  • Конфигурация компьютера
    Athlon 1.5 ГГц, 1Г-ОЗУ, видео ATI Radeon 9200 pro-128 M

Profile Information

  • Location
    Украина Львовская обл., г. Жидачов

Recent Profile Visitors

1610 profile views
  1. С Новым Годом Вас. Возникла у меня проблема с Боингом, при вкл. рулежных фар и посадочных фар, они не отображаются на ВПП (на самолете видно что работают, а вот на ВПП почему-то нет). Вот например рис 1 Вилковский борт 733 вклрулежные фары - на ВПП отображаются; рис 2 тот же Вилка вкл рулежные + посадочные+ огни ВПП - тоже на ВПП красиво отображаютсявсе фары, вообще крастота. Рис 3 борт от PSS - включены все фары на самолете видно что они работают, а на ВПП впереди какая-то тусклая еле видна засвещенность. Поясните где кроется причина, пожалуйста. Рис 4 борт В763 от Level-D тоже все включены фары, все красиво и хорошо, а вот рис 5,6,7 - В744 PMDG опять не хочет нормально отображаться свет. Я уже замучался искать в чем причина, главное когда-то давно даже видел темку на эту проблему, а теперь найти не могу никак, подскажите какие файлы шалят, или еще чего-нибуть, ну не нравиться мне так и все... С уважением Владимир. Прошу извинить, что влез со своими вопросами в эту тему, но я так посчитал, что раз она о Бобиках, то здесь должны попытаться помочь, хотя бы по 744
  2. Здравствуйте. Вчера летел в он-лайне Сингапур-Новосибирск, ФСинновский светофор у меня постоянно 4 зеленых и две красненькие лампочки, а вчера такое, что я офигел, все шесть черные, и где-то за миль триста к Новосибу вообще сим завис и п****ц, со всеми вытекающими - то есть 7 часовой рейс в ж**у. Перезаргузил сим и подключился к сети - ФСинновские лампы дальше, как ни в чем ни бывало, и как должно было быть; четыре зеленых и две красные. Мистика?; -но такого не бывает. Разьясните ситуацию пожалуйста, по возможности. С уважением UKR077 Владимир
  3. Честно говоря я в ауте и то глубоком. Стоял ФСЮпик 3.93 где-то 4 месяца стоял все работало вот случилось... за*б пришел перестало работать , я е***ся 2 дня ничего не помогало, тупо обновил ФСЮпик даже не регил поставил версию 3.98, все, заработал мой Вилковский бобик проблем уже нет. с чего бы это? Версия 3.93 даже зарегистрированная стояла! Нифига не понимаю. Да ладно все хорошо все работает.
  4. А вот ФМС во время работы с какими системами (то есть гаугами сима связана) может кто в курсе, может гауга какая-то накрылась...? А ФСЮПИК может такое вытворять, хотя в принципе такие глюки были бы на всех моделях самолетов? Какая связь идет между работой самолета и этой папкой FS9 которая в Documents and settings?, не хочу никакое предложение оспорить, просто хочу для себя конкретно, выяснить, откуда эта трабла и с какими симовскими файлами связана работа ФМС Вилковского боинга.
  5. Привет всем. Помогите пожалуйста. В общем проблема возникла с В733 Вилковским. Поломался он у меня. В общем вроде все нормально запускаю самолет все как надо, программирую ФМС план полета, perf init. дальше , а вот нажимаю R6 чтоб попасть на страничку takeoff виснет и дает ошибку с понтом симулятор не отвечает и выкидывает в виндовс. Пробовал переустанавливать - не помогло, та же история, сносил самолет чистил реестр ставил по новой и читал еще что может глючить гауга погодного радара, удалял ее не помогает, ставил на место и по новой переустанавливал самолет не помогает ничего. главное было все нормально пока во время полета 2 дня назад как раз на В733 сим завис и сразу завис комп, пришлось перезагрузить комп с кнопки ресет. после этого вот ... проблема. другие бобики ПМДГ ПСС и левел-д работают без проблем. Кто сталкивался с побобной траблой не проходите мимо помогите. В принципе я и раньше сталкивался с Вилковскими глюками но всегда переустановка самолета помогала а вот сейчас, я уже не знаю что это может быть. Помогите !!! С уважением Владимир UKR077
  6. Опять та-же история взлет, пожар правого двигателя, не-уборка шасси, потеря скорости и краш, Помогите пожалуйста, как с этим бороться.
  7. Здравствуйте уважаемые в-пилоты 767-300 Осваиваю 767-ку. Я от нее просто в шоке, прошу подскажите где в 767-300 Левеле отключаются отказы, а то они меня уже довели. сегодня решил полетать чуточку по кругу, все нормально заполнил, повключал, вырулил на полосу, начал разбег уже Vr прошел еще чуть-чуть и воздухе, так на тебе пожар двигателя, так вдобавок еще и шасси не убираются; - естественно, потеря скорости и краш, замучало. Вчера левый генератор не захотел включиться, тихий ужас. Я прекрасно понимаю, что отказы и в реале есть, но не каждый же полет бобик ломается, а хочется, пока осваиваю крафт, чтоб сначала нормально к нему привыкнуть, самому принудительно несколько раз спровоцировать нестандартные ситуации, посмотреть как он себя в них поведет, насколько управляемый в нестандартных ситуациях - динамика ж у каждого самолета разная, а потом уже как говориться "полный фарш" и вперед.
  8. Подскажите пли-из как в Левеле-Д сделать так, чтоб самолет загружался в режиме Сold and Dark. В ПМДЖ знаю, в Вилке и ПСС вообще классно настраивается, а вот в Левеле-Д ничего похожего не наблюдаю. Подскажите пожалуйста, а то диспы ругать будут за появление у перрона с запущенными движками. Все таки нарушение техники безопасности и никакой экономии топлива. С уважением Владимир UKR077
  9. Спасибо Tебе добрый человек. РУД-ы появились, можно летать теперь
  10. Здравствуйте уважаемые в-пилоты В767. Помогите достать Руды, а то они у меня поломались... и не могу лететь Теперь по существу проблемы. при загрузке Левела В767 появляется табличка с надписью FS9 ERROR и система матерится на файл B767pedestal.GAU. при этом если не выключать полет, а жать на той же табличке кнопку OK (она появляетсся ровно 5 раз потом все нормально грузистя, полет запускается можно лететь), но на пьедетале нет ни Рудов, ни рычага стояночного тормоза, ни кнопок подачи-выключения топлмва на двигатели, ни рычага управления закрылками. Я думаю и система показывает, что здесь причина именно в этом файле, появилась эта проблема тоже недавно 3 дня назад: летел из Новосиба в Борисполь, а у нас была сильная гроза ну и свет вырубался как хотел, я же понадеялся на UPS, но после очередной молнии в Упсе что-то затрещало, и комп потух. Потом все нормально включилось, а вот с файлом проблемка вышла "руды поломал" Прошу киньте мне на мыло, или здесь выложите, я скачаю, файлик B767pedestal.GAU - нужен тот который для 2D кабины (у ВК там он тоже есть но там все работает). Пожалуйста!!!
  11. могу записать на диск, пиши, что надо, а вот как его передать, решай сам. Если ты со Львова, тогда вообще просто, я во Льове часто очень бываю.

  12. Каким образом диск или как?

  13. has not set their status

  14. Привет ти неможг бы поделится самолётами ?

  15. Угу. Очень впритык. По его расчётам на ULMM-ULLI 14 тонн заправлять надо. Заправил двадцать, на глиссаде получил low fuel. Ветер попутный на эшелоне 10600. Хреново считает, короче. Так нормально получается считает. 14 тон надо на полет , получил сообщение "МАЛО ТОПЛИВА", так он же выдает предупреждение при достижении к-ва топлива в баках 6 тонн, то есть этих 14 тон что рассчитывалось на полет он и скушал.
×
×
  • Create New...