Jump to content

AVIATOR84

Members
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About AVIATOR84

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    26365
  1. Да....... Смотрю я на эти фото и понимаю как далеко мне до профессионализма a221174p! Ну что сказать.... СУПЕР!!! впрочем как всегда!!!! Значит есть на что равняться.
  2. А вот и мой AIRBUS 319- Это вторая моя модель ГА. Терзайте!( что в цвет как вреале не попал знаю!) Да ещё я несказал бы что он дался мне легко! Перекрашивал 2-раза!!! ну собственно вот что вышло:
  3. Да цвет действительно неочень серебристый просто нехотел ярко выражать данное серебро! вот и смешал белый+ Свело серый+серебро! и видать с серым перемудрил! Ну спасибо за коментарии, следующий постараюсь сделать с помощью ваших подсказок!
  4. Ну коль хотите советов, то сравнивайте модель с фотографиями прототипа, декали не на своих местах, номер на хвосте вобще переразмерен. Что касается самой сборки, то на этих фотках мало что видно. Вы имеете ввиду бортовик? на заборнике? , если да то согласен!!! ну уж такая декалька от звезды! а вот с декалями и их местами поподробней если можно!, вроде всё как в учебнике который в коробку был вложен! Помогите!!!! что-б в далнейшем коса неворотить!
  5. На очереди "баклажан" от звезды! но сначала аэрбас 319 ревелл вот только неохота декали из коробки лепить!
  6. Эмочка от звезды! модель вышла по моему ничё однако мне не очень! делалась быстро чтобы на день рожденья улететь! видать туда и отправится!(за фото извеняюсь сёмка с фидео камеры) вообщем терзайте, критикуйте! мож совет какой на будущие 154-ые дадите!
  7. А вот и моё первое детище ГА! после военное авиации!. "бомбер челенджер" от ревела,начал с малого! критика уместна!
  8. Я тут новенький так что встречайте! Классный пост!. Я тож пользуюсь ТАМИЕЙ и проблем небыло! только вот вчера вылезли!!!! и я прошу помощи разобраться в этом! Значит ситуация такая! После окраски модели белым цветом(ТАМИЯ) разбавленная 1-грамм краски 1.5-2-спирта была сделана маска дабы отделить границу белого от серого( Короче стандартный АЭРОФЛОТ старые цвета) маска делалась из кассовой ленты и крема для бритья(ибо скотча небыло,да и прокатывало это всегда), нанёс серый он высохнул всё ок! Начал удалять маску все отлично получилось,но вот при смытии водой остатки крема для бритья вместе с ним и красочка сошла! Я ели чесно в шоке был! Хотел ТУШКУ в полёт об стену,но жалко стало! Вот такая жопа полная огурцов! а вот с ногтей после аэрогрофа эта дрянь даже спиртом смываться нехочет! Посоветуйте небуть че! Зарание спасибо!
×
×
  • Create New...