Jump to content

Ру19300

Members
  • Content Count

    1992
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ру19300 last won the day on July 23 2010

Ру19300 had the most liked content!

Community Reputation

61 Нейтральная

About Ру19300

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 04/18/1979

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    285

Profile Information

  • Location
    UUBT

Recent Profile Visitors

2498 profile views
  1. Там на скрине выше координаты есть. А если на словах, то в 10км к северу от КТА UUIB (Белая), либо в паре-тройке десятков км к востоку от Улан-Удэ, либо по восточному побережью Байкала. Но я всё-таки склоняюсь, что это моя персональная проблема.
  2. Там что-то достаточно типовое. Может, "Камера хранения"? А по поводу перепадов высот в Иркутске, там есть известная проблема. Автор сцены сделал аэропорт и сам город на возвышенности и резкие перепады по краям не нивелировал. Из-за этого Иркутск-2 получился в глубокой низине и подход к нему затруднён. Но я имею в виду проблему другую, более глобальную. Что-то у меня ломает рельеф от Иркутска до самой Читы. Если загрузиться в Белой, то хорошо видно - река на бугре, а по сторонам от неё обрывы и ровное плато на Н=0м.
  3. Всем привет! Кто-нибудь встречал у себя в районе Иркутск - Чита похожий казус? Резкие перепады высот, самый нижний уровень ровный, как стол, по уровню моря (0 метров), аэродромы, реки и озёра стоят на возвышенностях, Байкал и прибрежные горы тоже не затрагивает. Ощущение, будто, либо какой-то меш мешается, но я все сторонние меши в этом районе давно поудалял, либо не хватает дефолтных файлов меша, хотя, симулятор после переустановки, даже большинство дефолтных афкадов не выпилено. Сценарии Иркутска, Читы и Улан-Удэ на положение не влияют. Установка SRTM-меша отсюда: http://simsturman.narod.ru так же не помогает. Может кто-нибудь подсказать номера симовских файлов, отвечающих за рельеф в этом регионе? Прям даже обидно за регион...
  4. Две ссылки рабочего фиксера для Активская, из соседней темы про погодники: https://mega.nz/file/44ZU2QhZ#Vrbsnc7d9EZpbRedLYIO8IjbNYxEQVAm8kV-iaM1PGE - сам фиксер в сборе; https://mega.nz/folder/gxBQWQhR#3LBBw8VHYnQSX5SFpTY4rg - обнова экзешника.
  5. Сегодня фиксер тоже перестал работать. А FSRealWx Lite вообще не вариант. Видеть зимой грозу при каждом СВ в метаре - нуна...
  6. Скажите, а Новый Васюган UNLW для 9-ки у кого-нибудь есть?
  7. Да я без претензий, только уточнить. Сам ковыряю траффики, дополняю Ваш, добиваясь максимального и более-менее достоверного присутствия авиатехники, и хорошо представляю весь объём информации. Приходится по несколько раз всё перепроверять, чтобы планы ушли в конечный файл.
  8. Да, потому и спросил, уж дюже подозрительно он кажный день в Талаги прилетает, емнип, 81534. Ещё вчера заметил, что свистки тоже летают Архангельск-Нарьян-мар, но это уже более правдоподобно. А можно уточнить аэродромы, по которым летают васьковские Элки и вообще Ан-2 Архангельского УГА? У меня в симуляторе нет а/д с такими кодами: ULAI, ULAW, ULAX, ULDW, ULEI, ULEO, ULKB, ULKC, ULKR, ULKZ. Методом дедукции предполагаю, что ULDW - это Варандей, ULEI - Индига, ULEO - Ома, ULKB - Красноборск, ULKR - Черевково. ULAW, возможно, Ниж.Пёша. Ещё заметил непонятный глюк - в Васьково на стоянках начали пропадать гражданские Элки и Ан-2. Если прилетают откуда-то, то заруливают и стоят, сдвигаешь время на минуту вперёд - нет никого, стоянки пустые. Но потом, после каких-то манипуляций с компилированием траффика или переписыванием моделей или редактированием афкада, всё появляется, а потом опять перестаёт появляться... Причём, военный сектор подгружается всегда исправно. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
  9. А летающий из Талаги в Нарьян-Мар Ан-2 в трафике 91, это действительно такой рейс был на 3,5 часа, или просто импровизация?
  10. Расписаний у меня пока нет. И армейские текстуры для МТ пока не рисовал. Возможно, у Олега Черникова есть какие-то готовые наброски, не вошедшие в его пакет трафика.
  11. Наваял четыре базовые текстурки для вариантов с локатором и без. Борта оранжево-синие: 25443(с локатором), 25462; бело-синие: 25480 и 25517(с локатором). Как оказалось, подходящих моделей среди пакета SBAI Ми-8МТ для АФЛ-91 почти нет. Так что, приходится пользовать, что имеется. В текстурах есть мелкие недочёты в местах стыков листов, особо возиться не стал, для траффика сгодится. Возможно, есть иные косячки, пишите. 25443.rar 25462.rar 25480.rar 25517.rar
  12. На суд обсчественности. К сожалению, из всего списка моделек SBAI для варианта МТВ-1 без локатора для советского Аэрофлота подходящей не нашлось. Опробовал на самой начальной модели 8М/a2-pz-lpg. Топливные баки, конечно, мелковаты, площадка под "Липу" не в тему, антенны другие, зато ЛПГ и ПЗУ на месте. 25462.rar
  13. Нет, это для Ми-8Т и Ми-8П. Там в ПК даже сами листы текстур по-другому расположены. Судя по всему, для аэрофлотовских МТ/МТВ ничего нет. Я вроде сам уже навострился нарисовать, надо только немного повозиться. Но если кто попрофессиональнее найдётся, то буду премного благодарен. Фотографий масса.
  14. У кого-нибудь есть шкурки для SBAI Ми-8МТ "Аэрофлот СССР" в оранжево(жёлто)-синем и бело-синем вариантах?
×
×
  • Create New...