Jump to content

Ру19300

Members
  • Content Count

    2008
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ру19300 last won the day on July 23 2010

Ру19300 had the most liked content!

Community Reputation

61 Нейтральная

About Ру19300

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 04/18/1979

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    285

Profile Information

  • Location
    UUBT

Recent Profile Visitors

2709 profile views
  1. Но у вас в траффике часто встречается такое, что, при выставленных крейсерских скоростях время прибытия слишком позднее. Например, если для Ан-24 выставить 243 м/ч, то часто после посадки самолёту остаётся всего 20-30 минут перед следующим вылетом. Если эту скорость уменьшить, то времени на отстой не останется совсем. В траффике Ан-2 Архангельского отряда это было особенно заметно, там на отстой между вылетами вообще частенько времени нет, время вылета стоит раньше времени прибытия. А у вас есть какие-нибудь наброски по рассчитанной скорости полёта?
  2. Дык везде удалил, с самого начала. Вот только обратил внимание сейчас, что, если прогонять флайтпланы через программу AIFP2, то там не совпадает время прибытия, то, которое просчитывается программой автоматически по прописанной в Aircraft.txt крейсерской скорости самолёта, с тем, которое задаётся "принудительно". Получается, что без значков @, но значок оставил после себя такую бяку: время отправления на один рейс едино, а время прибытия имеет два варианта. Если в этом косяк, то теперь все планы заново пересматривать...
  3. Други, подскажите, из-за чего может происходить дублирование рейсов в траффике? Уже несколько раз замечаю примерно следующее: прилетаю в какой-нибудь порт, пока стою перед обратным рейсом, со стоянок выруливает пара-тройка бортов и уходит в свои рейсы, но через несколько минут они по очереди снова появляются на стоянках и вылетают повторно. В самом траффике эти рейсы не дублируются, проверял, да и отображалось бы такое дублирование по-другому. Бывает, что встречаю такие повторы на маршруте, один раз меня Туполь обгоняет, уходит вперёд, там исчезает и снова возникает сзади, снова обгоняет. Один раз я на Иле Ан-24 обогнал в сторону Алма-Аты, захожу на посадку, а этот же Ан уже впереди меня на глиссаде висит. Может, какие-то особенности с прописанным временем в флайтпланах?
  4. Исправленные текстуры Аэрофлота: https://disk.yandex.ru/d/TMJB3tK13FUpUA Не доглядел сразу...
  5. Исправленные текстуры Аэрофлота: https://disk.yandex.ru/d/TMJB3tK13FUpUA Не доглядел сразу...
  6. Повозился тут с перекрасками для Ил-18 Павла Хваткина. Перекрасил полярный вариант, в архиве несколько текстур бортов для Домодедовского ПО ГА и ГосНИИГА, ну и несколько обычных для 235-го отряда в том числе. Плюс, текстуры под Ил-20РТ. https://disk.yandex.ru/d/pyT92-2PruLo7g https://disk.yandex.ru/d/-BJvSNoSG0K_wA
  7. Вот спасибо, добрый человек! А то у меня нашлась только одна ливрея для TC-GRA. Кстати говоря, в траффике 91 года одновременно присутствуют и гринэйровские Туполя, и их аэрофлотовские двойники 85620, 85673 и 85674. Сейчас переделывал, изничтожал двойников во Внуково, распределял их рейсы по другим бортам. Надеюсь, Б-шки могли долетать из Москвы до Норильска без посадок?
  8. Текстурки для Ту-154М Greenair есть у кого-нибудь? ПС: прошу прощения за шухер, был не внимателен, всё нашёл.)
  9. Да, в том, что ошибка вылезает именно из-за этого конфига, уверен. Стоит только заменить стандартный конфиг на редактированный, "свисток" перестаёт запускаться. По синтаксису уже вроде всё проверил-перепроверил. Хз, может уже глаз замылился, и я чего-то не замечаю, выложил свой файл, гляньте, если будет возможность, может что и обнаружите свежим взглядом... А ещё подумалось, может такое быть из-за совпадения буквенных кодов, присваиваемых маякам? RSBN_DAT.CFG
  10. Вопрос по файлу RSBN_DAT.cfg для комплекта Ту-134. Изначально там прописано 198 маяков РСБН, соответствующих сценарию РСБН-СССР. В процессе редактирования военных аэродромов я дописывал в этот файл новые маяки, не вошедшие в базовый сценарий. Поначалу всё работало, но когда в конфиге появилось уже порядка 230 маяков (суммарно), симулятор начал "вылетать" при выборе Ту-134. В чём может быть проблема? Там установлено ограничение по количеству прописанных маяков?
  11. Да хоть какой-нибудь, чтобы не просто в виде афкада... А то летать некуда.)
  12. Други, тут в теме, в постах про Канск есть скриншоты с модельками Л-410. Не подскажете, где найти такой округлый шрифт написания регистрационных номеров? И вопросик по сценарию Винницы-Гавришовки - никто не делал?
  13. У кого-нибудь сохранился архив со сценой Игарки из этой темы? Видимо, я когда-то давно скачал, но сего файла в архиве больше нет. А тут проблема - деревья в Игарке квадратами стоят. Переустановить бы... Или, может быть, кто-то знает лекарство от белых квадратов? Каких текстур не хватает? Папка со сценарием у меня с родным названием: 18977-Igarka.
  14. Разобрался, всем спасибо!
×
×
  • Create New...