Jump to content

UMMO_74

Members
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтральная

About UMMO_74

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3575

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UMOO
  • Interests
    Авиация, иностранные языки, фото, книги, фильмы, велоспорт

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо большое за информацию, а то даже запускать ничего неохота, если что-то не так) Чистого неба Вам и мягких посадок!
  2. Оказывается да, ещё используют динозавра) Ох и жарко тут было back in 2006) И у меня вот тоже вопросик. Очень редко сим запускаю, но приятно вспомнить, как 10 лет назад было так интересно изучать РЛЭ и запускать движки. Недавно вот захотелось просто визуально полетать на дефолтной Сессне, загрузился, и мне показалось, что нет щелчков переключения тумблеров(свет, огни итд), проверил - во всех дефолтных нет, звуки закрылков, шасси есть, а тумблеров нет, я подзабыл - подскажите коллеги, звуки тумблеров должны быть, или это у всех так в дефолте? Неохота переустанавливать сим, время убивать. Спасибо.
  3. UMMO_74

    Як-42 V2 релиз

    Эроплан и правда что надо, однако жаль, что скрина никакого приложить не могу, так как сим вылетает просто на рабочий стол компа без каких либо сообщений...во блин такие дела. Вылетает, когда выбрал всё что надо и жму кнопочку "В полёт". На клаве летал - такого отродясь не видал. И зачем мне теперь энтот джой, ведь приобретался для полётов на нормальных самолётах, а не бичкрафтах и сесснах. Надо летать на клаве и дальше. Перепробовал смену драйверов для джоя, та же история.
  4. UMMO_74

    Як-42 V2 релиз

    Добрый день, может кто знает как решить проблемку, купил джой, все эропланы нормально себя ведут, а вот если пробую загрузить як42, сим вылетает, может это из-за сервисного прибора? так его же не настроить без загрузки самого самолёта... джой конечно не самый навороченый, но что надо то есть, (JSK-420 Flightstick от Gembird)
  5. UMMO_74

    Лисунов Ли-2Т

    С наступающим Праздником Победы всех! Что-то стало тихо в теме, как работа-то, ведётся? Я не к тому, чтобы тупо спрашивать:когда? Просто полетал сегодня на Дугласе в текстурах Аэрофлота, и так вот захотелось, чтобы это был не дуглас а наш Лисунов... Успехов в разработке, пусть всё у Вас получится!
  6. to mikuz: спасибо коллега, теперь буду иметь ввиду, а то полазив по форуму и дочитавшись просто взял и снёс в папке КЛН все файлы *dat, пришлось генерировать их снова
  7. Доброго времени суток всем, не подскажете ли чего делать с КЛНкой, сегодня при инициализации написала мне navigation database expired? Напрягает как-то это, хотелось бы базу обновить. Пользую Ту-154 Б2 v9.6.1.
  8. UMMO_74

    Ищу!

    to VortexMX: буду очень благодарен, если получится, а сами мы из UMOO, но транзитом много много раз бывали в EYVI в начале этого века
  9. UMMO_74

    Ищу!

    помогите пожалуйста с текстурой Lithuanian Airlines для PIC B-737, летал на таком когда-то много в Лондон...
  10. UMMO_74

    Як-40

    to 4beer: Спасибо за дельные советы! В принципе я уже выяснил, что стабилизатор на 2 это универсально. Но всё ж при полном загрузе тяжеловато идёт, вот бы в реале глянуть, можт так и надо. А модель была бы просто супер(для меня и в настоящее время ЯК-40 это самый реализм в мире сима) если бы маленько доделать, тот же свет, а то летаю пока днём всё, как то не очень рулить в потёмках.
  11. UMMO_74

    Як-40

    Добрый день всем, что-то "замолчала тема", или никто уже на 40-м не летает? ИМХО крафт один из лучших. Вопрос специалистам - как правильно перекладывать стабилизатор на взлёте и посадке у Як-40? Читал зависит от веса, но всё же интересуют цифры, а то иногда табло СРЫВ неприятно светится и сигнализация орёт.
  12. UMMO_74

    Як-40

    Добрый день всем реальным и виртуальным пилотам, просто хочется сказать огромное спасибо всем тем хорошим людям которые принимали участие в разработке проекта Як-40. Давно летаю и до сих пор изучаю Ту-134 от SCS, PT 154, ЯК-42, Ан-24 Samdim - всё это замечательные разработки для авиасимулятора. Да и все ньюансы изучить это дело не одного дня. И вот как-то руки не доходили до Яка 40-го, хотя очень нравится этот самолёт ещё с детства, летали с родителями во Львов через Минск из Могилёва. Да, были времена когда были рейсы на Минск из Могилёва на Яшках. Так вот спасибо за возможность снова вернуться в те времена, но теперь в качестве пилота, озвучка просто супер, просто отпад, теперь меня "заклинило" на Як-40 и сим превратился для меня в сим яка-40-го! Очень жаль что проект заморожен, но и то что есть на сегодня это жесть! Для тех у кого всё горит и не разговаривает ответ только один - учиться учиться и учиться. Всё запускается, все говорят, все карты проверки, всё как в реале.
  13. UMMO_74

    Лисунов Ли-2Т

    Ли-2 и Дуглас это одни из любимых эропланов сима. Желаю успехов в дальнейшей разработке.
×