Jump to content

doomsday

Members
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная

About doomsday

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 02/04/1982

Contact Methods

  • ICQ
    217236666

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4375

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    somewhere around the whole world!

Recent Profile Visitors

512 profile views
  1. doomsday

    Полный оборот! 29-30 марта 2008

    Рашид, вот этого не надо.. Ты, выдохнешься через 12 часов непрерывных посиделок и поедешь домой спать до обеда, вот и все.. Не для того Илья проделал такую работу, чтобы флай-ин в базар превратился. Вы его пивом подогревайте, ещё не столько проработает
  2. А как тогда быть с теми кто садится в порт на ВС, который этот порт не принимает?? И контроль есть и все 33 удовольствия. Хм... Вопрос меня поставил в тупик... Могу посоветовать такому пилоту впредь изучать порт назначения на предмет того, способен ли данный порт принять его ВС. Второй вариант - пересесть на другой тип ВС, полегче. К узбекским портам, которые находятся под нашим контролем - ничего вышеизложенное не относится, так как почти все аэропорты Узбекистана оборудованы для приема тяжелых бортов.
  3. Ну ты прям FSS_KZ. Осилишь? Надо отписать инсам чтобы тебе сразу сеньёра контролера вручили
  4. Угу, молодец, главное в след раз не забываем подтверждать и выполнять команды диспетчера. ps ташкент-контроль
  5. Вот именно он! Требует повышенного к себе внимания. Так что если хочется услышать мой голос в эфире, могу делать это в более спокойной обстановке днём с работы. Для этого нужно всего лишь стукнуть в Аську 15144461 и попросить контроля . Если рядом не идут лекции или занятия - full voice Кстати, ФОТКУ ДАВАЙ! Ну прям все условия для Вас Жень, ты тогда б еще название топика поменял на - вариант "А" Uttt - Ташкент-Южный, регулярный контроль по вечерам и не только вариант "Б" Uttt - Ташкент-Южный, регулярный контроль по вечерам и кому за 16... вариант "Д" Uttt - Ташкент-Южный, регулярный контроль по вечерам и до полуночи, а можно и погорячее
  6. В продолжении посиделок. Слева-направо: Игорь (BUMBOX), чета Выгорницких Евгений (Jhenya) и Юлия. Крайний справа Любомир.
  7. Те которые были выше ушли и не подошли, а эти подошли и симернули собаку :D Справа-налево: Денюльчик (apple) Алигзандер (Bigboy) Лера (an24rv) Дрю (doomsday)
  8. Костег, ты чего повелся то на фото?
  9. Симмеровский костяк Узбекистана. "Нас мало, но остальные еще не подошли" Слева-направо: Дениска (Apple) Игорёшка (BUMBOX) Андрюшка (doomsday) Максимка (Pilot_SPb)
×