Jump to content

lovec

VIPvip
  • Content Count

    3422
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

lovec last won the day on July 5

lovec had the most liked content!

Community Reputation

5264 Отличная

About lovec

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    30

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Фотки с места падения https://m.realnoevremya.ru/news/223688-v-permskom-krae-razbilsya-su-24
  2. Не все военные летчики в части могут иметь допуск на полеты по МВЛ, например. Больше непонятно, зачем самолет и экипаж ВМФ отправили тушить, а не аналогичный самолет МЧС.
  3. Обращаю ваше внимание на интереснейший нюанс: второй летчик, майор Додух С.В. - в прошлом летчик Су-25 ВВС Украины (с авиабазы Кульбакино в Николаеве), сделал несколько боевых вылетов в зоне АТО, летая ведомым. По отзывам сослуживцев - хороший летчик, крепкий и спокойный парень с твердой рукой. После окончания активных действий украинской авиации в зоне АТО написал рапорт на увольнение. Его уволили, и он вернулся в Саки, откуда был родом. И вот теперь он таким образом всплыл... Летает в ВКС России на катапульте недалеко от отчего дома"
  4. Когда за дело берутся журналисты... Есть статья и есть оригинал текста разбора. https://strana.ua/news/293411-an-26-prichiny-krushenija-samoleta-pod-kharkovom-vyvody-ekspertizy.html
  5. Кто вам слил этот разбор за подписью летчика-испытателя?
  6. Документально все 27 человек - члены экипажа. Пассажиров - 0.
  7. Авиакатастрофа под Харьковом: единственный выживший курсант рассказал о трагическом полете (видео) https://www.unian.net/incidents/aviakatastrofa-an-26-pod-harkovom-edinstvennyy-vyzhivshiy-kursant-rasskazal-o-tragicheskom-polete-novosti-harkova-11164610.html
  8. "1. Обломки самолета Ан-26Ш собраны и перевезены на территорию военной части А4104 в г. Чугуеве Харьковской области, где они находятся под круглосуточной охраной Государственного бюро расследований (ГБР). В дальнейшем специалистами будет проведена максимальная сборка самолета в исходное состояние. 2. Бортовые самописцы («черные ящики») найдены. Они уцелели. Их состояние удовлетворительное. Информация на самописцах сохранена. Они изъяты и 27 сентября 2020 авиационными экспертами под контролем ГБР начат процесс их дешифровки, который продлится ориентировочно 3-5 дней."
×
×
  • Create New...