Jump to content

NAVYNK

Members
  • Content Count

    982
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by NAVYNK

  1. Полностью с Вами согласен! Вот по этому и поставил скобки
  2. Файлообменник обыкновенный, может глючит)))))
  3. Да, это DCS, это новый мод, с кучей аэродромного оборудования. вот ссылка https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=180374
  4. Глеб, спасибо Вам, за то что пользуетесь нашей моделью! По существу Вашего вопроса по поводу фар, по обстоятельствам не от меня зависящим. Выпуск фар возможен только из ВК, т.к в ВК переменные связаны с моделью, и с 2д панелью связать мне не удалось, код приборов 2д закрыт, а исходники приборов Ил-18 мне не давали, делал из того, что было. По этому много не стыковок между ВК и 2д, я об этом писал здесь. Так что, к сожалению, придется летать так. Личку почистил)))) С Уважением, Василий.
  5. Хорошие Вы люди! С Большой Душой! Плюсы закончились, завтра плюсану :good:
  6. Как забытая в ж....е клизма, совдеповское говно это ты. А на снимках есть и советские самолеты, купи глаза торчек :sarcastic:
  7. Шиза тебя доконала, ты еще слова кроме "говна" знаешь? Модератор хренов.
  8. Следи за языком, ты модератор, а ведешь себя как быдло.
  9. Vikfis, Сокол, Вы точно указали причины, из-за которых абсолютно не хочется продолжать работы над моделью и тем более выкладывать их сюда.
  10. Я разве сказал что нужно убивать? Просто отдохнуть на природе, в лесу, на реке, это помогает. Олег, обратись к психологу, еще наверное не поздно, в тебе столько желчи, что скоро захлебнешся. Жизнь, да это миг, но его нужно прожить так, чтоб не было больно за бесцельно прожитые годы. И больше позитива и поменьше соц сетей.
  11. Модератор-тролль, да..., куда катится авсим. Олег, у тебя от компа уже паранойя, начинается. Пойди с мужиками на рыбалку, охоту, или просто на природу, пожарьте мясо, выпейте водки, пообщайтесь в живую, а не виртуально, если у тебя есть конечно друзья, и попустит. Взглянешь на мир по другому, не может мир быть только в черных красках. Жизнь прекрасна.
  12. Вам лучше спросить у тех кто его адаптировал под Х и препар, я как автор делал только для 9 ки и разрешения для адаптации не давал.
  13. Я конечно не знаю на сколько это опасно, но я своему коту стригу когти еще когда он был котенком. Уже ответили
×
×
  • Create New...