Jump to content

igor ivanov

Members
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Нейтральная

About igor ivanov

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    7154

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. если все на максимально в сервисной программе поставить - разницы нет . на мой взгляд. для бесплатного - отлично. но некоторые приборы не работают пока.
  2. надо запустить модуль , в папке отдельной есть . там настройки чувствительности и реализма. и управление оборотами включается у него полетная модель через модуль этот похоже реализована.
  3. как я понял -вроде вообще нет вариантов самолет от асобо какой то из делюкс версии приобрести отдельно?
  4. не могу никак процитировать без скриншотов , все удаляется почему то, прошу прощения.. но, расскажите пожалуйста: 1. что дают эти настройки, обязательно ли их использовать? 2. что дает отключение «режима игры» ? 3. эти настройки для мощных компьютеров более актуальны? или если система слабенькая?
  5. примерно так же настроил у себя. ибо джойстик неидеальный. стало все очень замечательно.
  6. вертолет очень порадовал. дождались наконец! но управление надо по своему настраивать все таки. на короткой ручке джойстика трудно получить требуемый отклик рцш если все настраивать как рекомендуется.
  7. тоже купил. интересный аппарат. в режиме «real» очень даже напоминает uh1 из DCS, за некоторыми исключениями. только линии отклика джойстика свои выставил.
  8. все так же. похоже шарик в этом симуляторе скользит только на дефолтных самолетах с включенной классической летной моделью. из купленных которые у меня установлены- только на cri cri очень заметно как шарик скользит при разворотах.
  9. на Ваш взгляд - белл из DCS все же лучше в плане реализма или сравнимы они ? функция "trim" имеется как в DCS? или ручку весь полет надо удерживать отклоненную?
  10. версия 0.4.0 стал странно вести себя при разбеге на полосе. каждый раз - где то на 60 узлах начинает резко швырять в разные стороны. а бывает и вокруг оси разворачивает. управление настроено. у кого то такое наблюдается? прежнюю версию деинсталлировал и новую установил. ветер небольшой боковой есть. с другими самолетами в тех же условиях проблем нет и именно на полосе такой расколбас! чуть педалями двигаешь - он очень сильно реагирует.
  11. кто то знает как убрать планшет? не выключить- а вообще! загрузил полетать этот самолет в fsx se , - и версия для fsx мне все таки больше нравится , чем для 2020. именно как летает. для 2020 он слишком стабильный , совсем не чувствуется вес и инерционность. какой то аркадный что ли. не знаю как оно на самом деле конечно. может в реальной жизни он именно так себя и ведет, как версия 2020. если летающие на нем коллеги его хорошо оценили..
  12. вот это очень интересно! это на одном и том же типе этого самолета такое может встречаться? от качества сборки зависит? или разные модели- но очень похожие конструктивно ведут по разному? вот и на с152/172 - кто то писал что при выпуске она взмывает, другие- что нос опускает.
  13. исключительно хотел оценить, насколько динамика соответствует реальной! очень люблю смотреть реальные видео со взлетами и посадкой разных самолетов, как то отложилось в памяти, что реальный пайпер эрроу 3 с одним или двумя в кабине не так быстро набирал скорость и отрывался, нежели данная модель. ну, усредненно как то если рассматривать. сравнить как оно в реальности -конечно нет возможности никакой.
  14. много в этой модели халтуры.. я ранее писал- с секундомером считал время подъема передней стойки и отрыва реального самолета и от jf. реальный на это затрачивает секунд на пять больше. стрелка указателя скорости медленней ползет до нужного значения. по этой же причине и набор такой в симуляторе piaggio мне показался намного более лучше проработанным.
×
×
  • Create New...