Jump to content

Kraftig

VIPvip
  • Content Count

    9838
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    69

Everything posted by Kraftig

  1. Ни разу не было чтобы камера выезжала за стенки кабины. И неважно какой самолет, дефолтный или сторонний. Это на каком она так выезжает? Тут обратная проблема - как сделать чтобы выезжала за кабину и в салон?
  2. Великолепно! Восхитительно просто. Чем хорош сим, так это тем, что можно снять пейзажные фото--шедевры не выходя из дома )) И фототехника за 500 тыс. не нужна с перелетами и гостиницами ))
  3. Едешь классно, да. Отлично )) А подсветка в салоне автоматом что-ли подстраивается под освещение на улице и яркость экрана? А то как-то черно-бело показалось и без синих лампочек и подсветки. Или так всегда оно?
  4. Заглавный скрин видео выглядит как будто сомалийская банда на поплавковых Твоттерах нападает на сухогруз этот (или танкер). А по теме, затея с ж.д. конечно отличная, но надо сначала дороги во вменяемое состояние привести, чтобы чистые были и асфальтированные, а не прозрачные и с проваливающимся траффиком. Ну или сделать дополнение типа REX road & highway textures, который бы накладывал HD текстуры дорог по данным ОСМ на дефолтные.
  5. Что-то сразу вспомнились сюжеты с автоподставами где-то на трассах под Уралом и Иркутском )) Типа банда из 5-ти машин нападет на дальнобоев и грабит )) Что дальнобои боятся по одному ездить, теперь только по 5-10 машин едут. Ну илли когда с Владивостока тачки в Москву гонят. То еще приключение. Хотя на Теслу может не позарятся ))
  6. Именно текстовый мануал нужен? А то есть видео по запуску от Сани, он выкладывал тут.
  7. Переходите в Плейн )) Там вон как раз пустующая модель лежит Ил-62, некому делать, и бросать почти уже готовую работу жалко (( Только код к приборам написать. А так конечно печально что такие дела (( Не увидим значит нормальных самолетов, а советских тем более.
  8. После релиза с нетерпением жду появления мода от умельцев для PMDG 737 )) "1. Fixed .... 2. Add ...." и т.д. ))
  9. Это не могу сказать, не смог определить. А то еще скажут что жалуюсь ))
  10. Осторожнее с такими словами )) А то Вам в личку тоже постучится очень злой чел с двойным аккаунтом и будет крыть матом и обзывать )) Город наверное, пейзажи, и может портрет (но на портрет мне по барабану). Тут у него главный плюс - это светосила. А стоит в районе 5-7 тыс., а похожий оригинальный от Canon уже 35-45 новый. Смысл как в том, чтобы светосильный купить по минимальной цене. Для ночного города. Кстати всё-таки взял его, но много минусов. Светосила есть, но ужасно мажет по резкости, часто не фокусируется и т.д. Хотя может руки такие, не держат )) Но с учетом того, что у меня есть 18-135, теперь думают что толку от него нет. В общем непонятная покупка. Надо дальше тестировать. Аппарат да, не новый и минусы есть. Приходится вот тогда в других режимах, полностью ручном фотографировать, чтобы такого не было. Давно уже этот фот хочу сменить. (хотя конечно скажут как всегда, что дело не в фотоаппарате и нужно фотографировать на то, что есть). Но все равно от технологий не уйдешь и от более высокого уровня фотоаппаратов. Монитор ни при чем конечно, так как это и на фотоаппарате видно. Монитор уже другой купил. Как раз взял. Новый не стал брать, из тех моделей что выбирал, пишут что новый не сильно ушел, поэтому взял б.у., тестирую сейчас )) С этим согласен. Кстати из всех трех, самый долгопривыкаемый это Сони показался. Между Кэноном и Никоном быстро привыкаешь, а вот в Сони долго тупишь ))
  11. Помню как-то ролик смотрел, где какой-то мотоциклист ехал, так рядом с ним вровень чел на электро-самокате ехал, и скорость у мотоциклиста на спидометре 70 км/ч была. Вот это реально смертник. Малейший камушек - и приехал. Он еще с ним до этого менялся на самокат покататься, так самокат просто жесть стартует, за секунду резко километров до 40 разгоняется. Так этот чел еще постоянно так ездит по дорогам вместе с машинами. Бесстрашные люди. Тут на машине до 70 разгоняешься и уже не по себе, а на таком самокате это вообще наверное.
  12. А как же заполнение журнала на эшелоне? )) По мне так это самая интересная часть полетов в симе.
  13. Так жилье и питание оплачивают же. Получается 100 тыс. остается только на одежду и например и остальные деньги свободны. Да и одежды там много не надо. Форма для тренажера и шорты с футболкой для всего остального или кандура. И всё.
  14. Летом более-менее еще, а зимой адок. Ни полос, ни рулежек, белое поле.
  15. А у версии самолета с 4 лопастями на движках различаются звуки? Или точно такой же как и у 3-х лопастных? В реале то вроде они различаются.
  16. Думал я один это заметил )) А оказывается еще люди есть. Тоже самое. Что не нравится. Но я думаю что это не из-за реальной погоды колбасит, а просто асобовцы придумали "скрипт", где прописали рандомное дергание самолета над горами и всё. Никакой там реальной погодой и не пахнет, а просто тупая обманка от Асобо для "создания "реалистичности"". Так как оно и в полный штиль трясет над горами всегда. А в грозовых огромных облака по-прежнему ни шелохнется даже самый маленький самолет.
  17. Из опыта использования переводчиков и английского языка, понял что в переводчик главное правильно построить предложение на русском языке, что оно уже на русском выглядело как на английском, по построению предложения. Так как переводчики переводят, если не ошибаюсь, твой порядок, как ты написал. Это в русском слова можно как хочешь местами менять, и все равно поймут, а там могут не понять. Хотя может не прав и переводчики из неправильного порядка слов русского языка научились делать правильный английский порядок. Ну и плюс после перевода надо еще проверять английский перевод, а то часто совсем не те слова он подбирает или не те времена ставит. В общем после перевода нужно еще раз перевести другим переводчиком английский текст )) Например в Гугле перевели, справа отобразился английский текст, и потом этот текст прям там же в окошке выделяем курсором мыши и смотрим что Яндекс.переводчик перевел (у кого Яндекс.браузер). И далее уже правим подозрительные слова, которые неправильно перевелись (на русском порядок меняем или другие слова). В общем надо уже на русском строить предложение так, как это будет звучать по правилам английского. Как-то так. Тогда все правильно переведется. "Мы вас услышали". Это у всех стандартный ответ сейчас. Точнее если ответили даже так, то уже хорошо. Чаще ничего не отвечают. Повторюсь, но вот согласен с этим. Раньше с недоверием относился к дефолтным самолетам, и не считал их за самолеты (в чем каюсь), а теперь за два года понял что оказывается они отлично и недурственно сделаны. Очень хорошо и качественно. Особенно когда уже накопилось опыта сравнения с платными. А некоторые даже и лучше.
  18. Голову надо оторвать тому, кто придумал на Никоне всё в неправильную сторону откручивать и закручивать. У нормальных людей по часовой стрелке закручивается всё, а у этих откручивается.
  19. Прошу меня простить, никогда никому не указывал и не поправлял, но не могли бы Вы спрятать под спойлер этот текст? А то долго листать очень страницу последнему посту. Заранее спасибо.
  20. Этой фоткой уже никого не удивишь. Не компромат. А вот фотка после релиза CRJ, где он "пойду выпью "немного" вина и баварского пива", а дальше...., вот её можно пустить в мир ))
  21. Еще кажется, что они просто хотят прощупать почву как он будет продаваться с учетом слабой защиты (с учетом появления всех продуктов на известных ресурсах чуть-ли не первый же день). То есть просчитать сколько продастся копий за это время, и будет ли прибыль необходимая и покупок. Так сказать пожертвовать моделью 737-700. А потом уже исходя из этой информации, будут думать как реально быть с 737-800, так как это основной продукт. Хотя может и ошибаюсь, а совсем другие причины.
  22. Мне еще очень понравилась динамика в Battelfield V. Когда там в самом начале игры дают вспомнить миссию какого-то военного самолета в воздухе. И летишь там среди облаков. Там вот показалось очень реалистично.
×
×
  • Create New...