Jump to content

arelav

Members
  • Content Count

    650
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

197 Хорошая

About arelav

  • Rank
    Профи
  • Birthday 09/03/1981

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.pro-bayan.by
  • ICQ
    487116939

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    761
  • Конфигурация компьютера
    AMD Ryzen 5 2600, 16 gb ddr4 3533mHz, gtx1060 6gb.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UMOO
  • Interests
    Музыка, Авиация.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. arelav

    Ту-154М

    Ключ в личном кабинете на странице загрузки.
  2. Так и я про симуляторы... . Сколько бы подобных тем не создавалось, столько и будут спорить симмеры о том, о чем подавляющее большинство не имеет ни малейшего представления. А из доступных средств перемещения по воздуху можно рассмотреть и параплан. Стоит дешевле, и научиться проще. Кайфа от полёта столько же. А пока не сезон, можно и в монитор посмотреть).
  3. Мда... За €600 можно весь день летать в аэроклубе. А потом, я Вас уверяю, любой симулятор покажется недоразумением. P.S. Спор ни о чем... . Как правильно выразился т-щ Гладков, это просто дерганье палки на разноцветные картинки. Кому-то они нравятся с одним содержанием, кому-то сдругим. Имитация полёта в симуляторах это то же самое, что и имитация оргазма тётей Сарой..)
  4. Честно, даже этим не занимался. Мне эти симы не интересны. Держать одновременно несколько для меня слишком разорительно по времени, поэтому выбрал на мой взгляд, более перспективный.
  5. Таки я ж без злого умысла).. А фартепьяна она и в Африке фартепьяна. И лучшая из них на лётном поле в 3км от моего дома).
  6. Как она устроена в fsx/p3d знаю в общих чертах. Углубляться нет цели, для меня это лишняя информация. Как ХР устроен знаю.
  7. Анатольевич, день добрый. Пользуясь Вашей терминологией замечу, что абсолютно все симуляторы "говно", но с разной степенью " говнистости". Равно как и модели самолётов в них, которые делают вид, что летают. Долго дергал свой джой на fs9/fsx/p3d, но остановился на ХР. Мне понравился подход к реализации задачи. Вместо того, чтобы генерировать тонны кода для якобы правильной аэродинамики, ХР предлагает модель атмосферы, в которую помещается лётная модель. И уже на старте её поведение очень похоже. И уже на старте есть некоторые фишки типа экрана у земли и т.д., которые в других симах надо долго и нудно кодить, и ещё хз что из этого выйдет. Я как вступивший в ряды криводелов для ХР это говорю. Да, "прорубь" присутствует, но с использованием ASXP ситуация кардинально меняется в лучшую сторону. ХР достаточно современный симулятор с перспективами развития. Не без изъянов, конечно. P.S. А динамика - это тихо и громко, если Вы понимаете, о чем я)).
  8. Отлично! Модная вещь).
  9. arelav

    Ил-86 для XP11

    По фоткам делать модель это сильно...
  10. arelav

    Мои "Стримы"!

    Получил. Начальное, среднее общее, среднее специальное и высшее. В данный момент руковожу школой искусств. А что?
  11. arelav

    Ту-154М

    AN72, скрин панели БИ. Всей.
  12. arelav

    Мои "Стримы"!

    Вот и не надо. Чтобы про него писать, надо его получить.
  13. arelav

    Магнитофон куплю

    Нет, это шляпа... Гудок, Олег Анатольевич, не "чуть заниженная ля", а всё же малость завышенная соль#. Ля - 440.00 Гц, соль# - 415,30 Гц, гудок - 425.00 Гц. В цифрах это не так ярко выражено, как на слух. Все же лучше под баян, потому как для настройки под гудок крайне необходимо, чтобы в формирование относительного слуха в раннем возрасте не вмешивался лесной зверь =).
  14. arelav

    xEnviro

    Значит, разработчик хенвиры весьма "индивидуален".
  15. arelav

    xEnviro

    Хреновый она погодник. Интерполяция не работает, с давлением постоянно косяки, самолёты и плагины не "видят" ее погоды. Уже два года прошло, как я ее купил, и никаких исправлений до сих пор. И дело тут не в желании покидаться говном и обосрать разработчика. Плагином за $70 хочется пользоваться в удовольствие, а не искать компромиссы.
×