Jump to content

arelav

Members
  • Content Count

    678
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

200 Отличная

2 Followers

About arelav

  • Rank
    Профи
  • Birthday 09/03/1981

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.pro-bayan.by
  • ICQ
    487116939

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    761
  • Конфигурация компьютера
    AMD Ryzen 5 2600, 16 gb ddr4 3533mHz, gtx1060 6gb.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UMOO
  • Interests
    Музыка, Авиация.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Перейдите по ссылке в первом посте.
  2. Херня полная. R2600, 6 ядер, 12 потоков, все равномерно загружены. После его покупки только лучше стало. И ещё раз: сасл отваливается у сломанных моделей. И передергивание его вкупе с ещё парой манипуляций это борьба с защитой. За все годы в купленных (в магазине) моделях Ни РАЗУ не вылетел сасл. Если честно купили - пишите в тех поддержку.
  3. Олег, конечно херня. Для общего развития да, но для творчества... Вот например, захотел я написать простенькую детскую песенку. Придумал мелодию, аранжировал её, а потом хоп! Ой, а тут так нельзя, тут нам правила запрещают такое голосоведение... В муз.произведении важней стиль, форма и талант композитора. Для первоначального понимания как все устроено в музыке изучают теорию музыки, а не гармонию. И ещё. Для каждой эпохи были свойственны свои правила и исключения из них, и повторюсь, ограничения классической гармонии сейчас неприемлемы. Да, забыл.. Олег, гармония это не наука об аккордах. Не надо писать херни.
  4. Такое поведение на всех пиз... нелегально "приобретённых" моделях. Сасл отваливается. У меня лицензия, ни разу не было подобного. Так что...
  5. Именно правил. Тогда, как и многие сейчас, писали музыку в голове, перенося мысли сразу на партитуру. А талантливому инструментовщику никакая режиссура не нужна.
  6. Всё зависит от степени таланта. Бывает, и десятилетия зря тратят... Вы меня просто не слышите. Теория это хорошо, но только до того момента, когда она начинает соприкасаться с практикой. Если Вы выучите хорошо тот предмет, который Вам преподают (если в планах сочинять, я бы на Вашем месте взял бы уроки импровизации или композиции), то это совершенно не означает, что из-под Вашего пера будут выстреливать один за другим хиты. P. S. Когда я увлекался композицией, я не работал, обложившись учебниками или конспектами, я просто записывал то, что звучит у меня в голове. Музыка это не математика, её нельзя выучить.
  7. Нет, не так. Это существующую уже музыку обложили правилами. И исключениями из правил, если какое-то из произведений не вписывалось в них. А вообще, давным-давно, в далёкой-далёкой.. "первобытной" деревне чхать хотели на гармонию, а песню (любую обрядовую) пели так потому, что дед, прадед или прабабка так пела. Это обычаи. Так и передавали эти песни от бабки внучке, от внучки жучке, пока цивилизация не пришла. Уже никто никому ничего не передаёт, но ездят по глухим деревням экспедиции, выспрашивают, записывают, диссертации пишут. А всего-то 300 лет тому назад какая-то бабка на похоронах затянула некое унылое творение то ли от скуки, то ли просто развезло. И так вот кстати получилось, душевно, и народ подхватил эту самую песню. Это сарказм конечно, но надеюсь, намёк понят?) Развивая мысль дальше, сейчас же не придёт в голову писать трактат и изучать в муз.училищах творчество группы Хрен Забей, выдвигая гипотезы и, основываясь на сложившиеся алко-традиции группы, выводить аксиомы. А вот лет через 400 такая идейка вполне может кому-нибудь в светлую голову прийти. P.S. Гармония - это наука о том, чтобы звучало красиво и правильно. Хм... А что, та бабка (выше) на похоронах некрасиво спела? Ну не учила она гармонию, но красиво... Вообще, правильно (и это логично) учить гармонию для понимания взаимосвязи между звуками, тоняльностями и т.д. А не как свод правил. А на счёт основ... Ну вот я за свою жизнь встречал много Музыкантов (именно так, с большой буквы), которые совсем не знали музыкальной грамоты, и много "профессиональных" музыкантов, которых хотелось задушить за их "творчество".
  8. Для 3д света включить.
  9. Да не, муз.теоретики специально выдумали эти правила и задурили людям бошки, чтобы работа у них была)). Если взять произведения написанные строго по классической гармонии, в подавляющем большинстве случаев получится отборнейшее унылое говно. Сейчас это уже практически не нужно, это пережиток прошлого. Своеобразный отпечаток эпохи. Достаточно знать основы и характерные особенности ступеней гаммы, взаимосвязи между тональностями и экспериментировать с ними. Сейчас вся продвинутая музыка один сплошной эксперимент. И это тоже отпечаток нашей эпохи. И даже такие классики как Бах, Гендель, Моцарт, Гайдн, частенько допускали "ошибки" и нестандартно мыслили. В этом их прелесть и заключается. А большинство того музона просто затерялось в веках, потому как в них нет ничего интересного кроме правил. Это Вам моё личное мнение как профессионального музыканта с некоторым багажом композиции для симф.оркестра и малых форм)). Если вы не планируете писать произведения в классических жанрах, ваши знания Вам будет негде применять. В современной музыке они не востребованы.
  10. HDR? Сторонние улучшайзеры?
  11. Выключить тумблер "фары в полете" и включить тумблеры посадочного света и выпуска фар.
  12. Этот фикс назывался "инсталлер программы с индексом s"
  13. Частоты ИЛС вводятся пультом на пьедестале.
  14. Так в меню переключаются на грязные.
×
×
  • Create New...