Jump to content

Igor_Bratsk

VIPvip
  • Content Count

    1819
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Igor_Bratsk last won the day on January 31 2013

Igor_Bratsk had the most liked content!

Community Reputation

1716 Отличная

About Igor_Bratsk

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 10/21/1973

Contact Methods

  • Website URL
    http://igor.nicol@gmail.com
  • ICQ
    242974268
  • Skype
    igorbratsk

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    93
  • Конфигурация компьютера
    Core2Duo E6800, 3 гига ОЗУ, GeForce GTX 550Ti

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UIBB - UUBL

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть мораль в современных российских фильмах, но не во всех. Я недавно посмотрел "Полёт. Три дня после катастрофы". Режиссер А. Гончуков ============================= Саша, солдат срочной службы, приезжает в родной город на побывку. Три дня назад в его городе случилась страшная авиакатастрофа, в которой пострадали его близкие. Но Саша приехал не просто навестить свою сестру, которая находится на грани жизни и смерти. Он вынашивает страшный план мести. Ведь пилот самолета, по вине которого произошла трагедия, чудом остался жив.Отомстить оказывается не так просто и совсем скоро герой оказывается перед тяжелым жизненным выбором… ============================== Фильм лежит в свободном доступе на ютубе. Посмотрите, есть в современных фильмах мораль, есть .
  2. Графика вторична, реализм наше всё. А реализм в автобусном симе это - конкуренты, выручка, соблюдение ПДД, рандомные отказы, рандомная погода. Пока такого сима нет.
  3. Проволочной нет, а вот обычной приходилось. Неа. Кстати на этих обычное мин. стекло и пока не появилось ни одной царапки. Может потому что стекло довольно глубоко утоплено в корпус.
  4. C интервалом в 2-3 месяца разбил на работе 3-е стрелочных часов, купил эти, живут уже 3-й год. Иногда мою их под краном.
  5. Пытался сделать ручную КПП с делителем, вроде все норм, но при нажатии на сцепление во время движения передачу выбивает на нейтралку (N). Как бы это дело пофиксить, никто не знает?
  6. Порадовало, что можно кучу осей контроллеров назначать (педали, геймпад задействовать). В демке можно было только один контроллер использовать. Управление осталось такое же адекватное как в демке со Сканией, т.е не дерганое и резкое, а плавное и весьма похожее на реал. Графика тоже радует. Мелочи типа дождя, прекращающего лить при проезде под арками, под мостами тоже весьма порадовали. Хороший симулятор.
  7. Еще любопытные факты о металле, господа! Оказывается жидкий при комнатной температуре не только металл ртуть, но и металлы галлий, цезий и франций.
  8. Тут вопрос поставлен не "Нравится ли тот Genius Антону", а "Помогите выбрать из 2-х один"
  9. Из этих двух Сайтек-Авиатор, без вариантов. В Гениусе слишком много ненужных свистелок-перделок типа охлаждения РУС, обратной связи (т.е неизбежный гимор с драйверами и настройками), при этом у Сайтека на одну ось больше и конструкция проще, а значит долговечнее.
  10. X-Plane балует своего пользователя минимумом потребных костылей, поэтому истинному иксплейнщику лень по уму настроить даже дефолт ибо и он не напрягает.
  11. Конечно, лишь бы у тебя был 9-й Иксплейн, а где ты его брал значения не имеет.
  12. Установить 9-ю версию и обновить её до последнего релиза (не бета-версии, а именно релиза!), это самый оптимальный вариант.
  13. Посадка на дефолтный "Нимитц" в качку.
×
×
  • Create New...