Jump to content

VITAMIN

Members
  • Content Count

    623
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by VITAMIN

  1. И не только, нижний «задний» угол форточек тоже завышен! Точнее, угол сопряжения между двух боковых окон не верный, посмотрите даже на выложенные вами скрины
  2. А где сама форточка то на скрине? Рамка у неё в Реале достаточно толстая(разница между внешним и внутренним периметром). Те «щели» на подоконнике, что на скрине есть, по сути «рельсы» для форточки, она по ним отъезжает открываясь. А на скрине они как будто не при делах,)) Кстати, Помощь нужна в рисовании, безвоздменная?
  3. Вот, может что то для текстур сгодится. Сейчас еще архивчик добавить попробую
  4. Оооо! А я то упустил из виду дату!!!! Зато в эту субботу женился:) А по поводу защиты проекта - она нужна конечно, но если кто-то захочет прокрякать этот проект, буду считать кощунством!!!!!!!! В ряды официальных покупателей, побегу первым, жена поймет!
  5. Радостно эту тему форума открывать! вы ВК собираете, есть фото такого плана, качество не сказать что б очень, на телефон, да и кабина М-ки, зато детально, можно понять что как именно и где. Понадобятся?
  6. обводы нижней носовой части, посмотрите еще раз, как буд-то не хватает округлости некоторой
  7. Сделайте матовым материал в зонах воздействия больших температур и сажи, и угол провисания необжатой стойки проверьте, великоват
  8. Простите за искренность - слежу за темой, и вновь открыл тему сегодня, слова сами напросились, Мужик-гений!!! Радует глаз, спасибо!
  9. Шикарная работа! Масштабы и проработка,... нет слов, Браво!
  10. Александр Сергеевич, все-таки, гениальный человек. Замечательную конструкцию сделал))) Люди до сих пор обводы сопла и воздухозаборника обсуждают!!!
  11. на Боингах и Эирбасах Cut Here in Emergency - в слачае опасности рубить здесь
  12. Рад за Вас и Ваш проект! У вас получается сделать то что не получилось у меня.
  13. Отсюда и более выраженный "подбородок" что ли(я для себя его так назвал)
  14. Про уплощение воздухозаборника: Посмотрите внимательно на форму границы между ПОС и обшивкой заборника. В нижней части есть участок по форме практически идеально прямой
  15. Фотографий детальных много, больше по М-ке конечно. Если какой то момент интересует, обращайтесь, вдруг найдется из моих запасов. Помогу с удовольствием! Успехов!
  16. Вот еще ракурс на зализ воздухозаборника с фюзеляжем.
  17. Да, про цветопередачу согласен, потому и прошу все проверять. Но площадка, уплощение очевидны
  18. Обводы носа и гондол Уплощение воздухозаборника, толщина ПОС, и обводы носа, с уплощением обшивки сразу под боковыми окнами кабины(отчетливо видно границу с левого борта)
×
×
  • Create New...