Jump to content

sakhara

Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная

About sakhara

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4446
  1. Уважаемый Mehanik, не удается получить доступ к программе и скачать ее. Вы удалили ссылку?
  2. sakhara

    X-Plane 11 VR

    По моему достаточно подождать минут 30-40 и он переходит в спящий режим. Мне кажется, что есть такой параметр в настройках шлема ибо система предупреждает, что шлем ушел в "спящий режим".
  3. sakhara

    X-Plane 11 VR

    У меня Samsung Odessey и проблема со спящим режимам также проявляется... Суть проблемы в том, что при долгом полете я могу снять очки и отойти "по делам". Если не трогать очки, то они через некоторое время входят в спящий режим и X-Plane вылетает. Где найти эту настройку - пока не знаю.
  4. Аналогично подтверждаю проблему, правда на 10-ой версии XP. О рецепте пока никто не в курсе?
  5. Коллеги, пытаюсь в 10-ке летать на Ил-14, но победить проблему автопилота не могу. При его включении самолет заваливается и не управляется. Фикс не помог. Подскажите, какю гаочку надо поставить в опциях систем автопилота в Плейн мейкере, чтобы он заработал. Заранее вас благодарю
  6. Спасибо, аiromsk! Мне стыдно, потому как знаю, что на Felis-их моделях надо не лениться и читать РЛЭ.
  7. Спасибо всем, заработал. Но хочу спросить вас коллеги.... Разве должен АП реагировать на ручку поворотов в режиме ГИК? Он управляется из ГИК, но не управляется из режима Развороты. Или я что-то не так понимаю в логике работы (обычная проблема иксплейнщика)
  8. Скачал, спасибо большое. По итогам отпишусь...
  9. Нет, нет, дело не в том, что я пытаюсь посадил на кнопки джоя автопилот. Я реально тыкаю мышкой в разных проекциях (2-3D панели). А тот факт, что стандартный автопилот X-Plane вырубается из состояния исправный в неисправный, я заметил уже давно и впоследствии прочитал на этой ветке, что Андрей сделал это специально. Все таки, думается мне, что проблемы в пакетах VS. Я тока не думал, что они могут так проявляться. Они либо есть, либо их нет для X-Plane. Т.е. я думал, что если нет библиотек и проч., то в X-Plane будут либо ошибки либо все системы не будут работать. А у меня засада тока с АП получается... Если ставить VS то идти прямо последовательно по версиям от 2010 до 2015?
  10. ok, попробую, спасибо. А это может быть из-за косяков в библиотеках С++? Т.е. все системы работают нормально, но проблемы только с АП (причем схожие проблемы наблюдаю и в Ил-14, несмотря на накатанный патч).
  11. На исполнительном включаю каналы и питание автопилота (питание есть). Сам Автопилот включаю на высоте не менее 200м. Самолет отремирован. Автопилот работает как то странно, я бы сказал, что не работает вообще. По крену не управляется ни в каких режимах (зеленая лампочка не горит), по тангажу вроде как то управляется, но тоже есть вопросы. При переводе в горизонт он вроде выравнивается по крену (через некоторое время), но вариометр в 0 не выставляется. Зачем то то sasl переустановил (в 32-разрядном режиме X-Plane не пытался еще), но толку нет.
  12. Удаление сценария и последующая его замена помогла. Oceanair, спасибо!Осталась одна засада с автопилотом...
  13. Спасибо большое за совет. Отказы в настройках Х-Plane я снял, в опциях Ан-24 оставил... Обязательно попробую и отпишусь. Это похоже на правду, потому как я по FSA совершил маршрут URMM-URSS и все было ОК. Сделать обратный рейс URSS-URMM не удается. При этом я никаких настроек не менял...
  14. Уважаемые коллеги, столкнулся с проблемой, которую никак не удается решить. Если коротко, то после запуска ВСУ или двигателей через некоторое время происходит самопроизвольное их отключение. Пробовал запуск в упрощенном режиме (при отключенной опции "Реальный запуск"), все повторяется. Отключал плагины и внешний погодник, ничего не помогает. Использую X-Plane 10. Откатил все быты, остановился на крайней версии (не помню номер). Проявляется в 64 и 32 битной версии. Перечитал РЛЭ и пересмотрел ролики по запуску. Пробовал варианты запуска как от аэродромного питания, так и ВСУ. Уже руки опускаются. Скачал еще раз An-24 из своей учетной записи на ORG, - результат тот же (на сайте Felis-а вроде такая же версия) . Вы не сталкивались с такой проблемой? Возможно, что все гораздо проще, но пока не могу найти причины. Все краны открыты, сеть на борту, топливо залито.
  15. ха ха ха. Рука не поднимется... Еще заметил, что с автопилотом Ил96 начались проблемы
×
×
  • Create New...