Jump to content

Partizan-cs

Members
  • Content Count

    2772
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Partizan-cs last won the day on July 8 2009

Partizan-cs had the most liked content!

Community Reputation

56 Нейтральная

About Partizan-cs

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 04/19/1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://forum.s*imrussi*a.com/index.php?/user/1892-partizan-cs/
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    689
  • Конфигурация компьютера
    Винтики, шпунтики и лампочки в одной коробке

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

4724 profile views
  1. В стиме есть возможность вернуть деньги, если наиграно менее 2 часов(хотя мне возвращали деньги и при 3 часах) и если с момента покупки прошло менее двух(тут могу ошибиться) недель.
  2. В стиме же можно и просто карточкой расплатиться. Там в корзине при оплате выбираешь удобный способ.
  3. https://flyingcarpet75.com/repaints/airlines/p/plus-ultra-lineas-aereas-2
  4. Видел такой в живую, но он слишком широкий. Места маловато под монитор. 24"-25" - это максимум. Да и яркость 250 как-то смущает. В интернете пишут, что 250 - это только для 23-24 достаточно. Сам честно не разбираюсь.
  5. Есть понимающие в мониторах? Посоветуйте, что из этого лучше взять? Монитор HP Z24i G2 Монитор Dell U2415 Монитор Dell UltraSharp U2415 Монитор BenQ BL2411PT Это всё под видеокарту Gigabyte GTX1070 G1 8gb. До 21000 рублей. Изначально выбирал мониторы с разрешением 2560x1080, но боюсь видеокарта не потянет с нормальными настройками графики.
  6. Бельгия 3-2 Япония Абалдеть! Японцы красавцы! Но не повезло им.
  7. Такая же ерунда. На главной странице яндекса указаны трансляции обоих игр. Откройте на разных вкладках. Транслируются обе игры. Просто перепутаны названия.
  8. Не удивлюсь, если наши даже из группы не выйдут
  9. Спасибо за оперативные ответы! Ещё раз удачи в разработке!
  10. Несколько вопросов: 1) Будет ли влиять направление ветра на то, с какой стороны будут взлетать/садиться самолёты? Или какой-то другой параметр будет на это влиять? Можно ли будет сделать взлёт/посадку только с одной стороны? Как в Сочи, например. 2) Как планируется, если не секрет, реализация контрактов на рейсы? На видео момент с распределением рейсов промелькнул, но ещё не совсем понятно. Я бы предложил такой вариант: Игрок получает контракт на определённый рейс. В контракте указывается направление(город, страна), период действия контракта(например 1 игровой год) и требования к аэропорту(тип стоянки, количество стоек регистрации и т.п.). Игрок подписывает контракт, указывает стоянку(или стоянки - что лучше) и самолёты начинают летать в течении периода действия контракта в указанное в контракте время и вставать на указанные стоянки без дополнительных действий от игрока. Почему именно игровой год? Я думаю это оптимальный вариант, чтобы не заниматься постоянным заключением новых контрактов(как в Airport CEO - убого реализовано) и не заморачиваться сезонными рейсами. 3) Будут ли реализованы пожарная и полиция, а так же КПП для въезда на территорию аэропорта.? Я бы предложил чтобы аэропорт был обязательно обнесён забором для определения зоны контроля для охраны аэропорта. 4) Очень бы хотелось, чтобы добавили больше вариантов покрытий(несколько вариантов асфальта и бетона) и разметки для впп, рулёжек, перрона и сервисных дорог. Не знаю, насколько это сложно реализовать на той стадии, в которой сейчас находится разработка. Но уверен многим понравились широкие возможности для внешней кастомизации аэропорта. Я похожий вопрос уже задавал на вашем форуме, но тут хотел подчеркнуть именно наличие больших возможностей кастомизации именно в базовой составляющей игры. 5) Будут ли разные раскраски(в зависимости от поставщика услуг) у заправщиков топливом(включая само топливохранилище) и у другой сервисной техники и их места базирования? 6) Ну и один из важных вопросов. Можно ли будет строить пересекающиеся ВПП? Не знаю, правда, насколько реально реализовать сейчас чтобы они не сталкивались в месте пересечения.
  11. Вроде всё, что интересовало, спросил. Будем ждать релиза. Надеюсь разработка не займёт слишком много времени и игра увидит свет в следующем году. И главное чтобы оптимизация не подкачала. Спасибо за ответы. Уже отложил денюжку.
  12. Ого. Достаточно подробно. Спасибо. По поводу ВПП. Это очень радует. Именно этого не хватало во всех других играх. Очень рад, что на такой элемент вы обратили внимание в разработке. По поводу многоэтажности. Второй(а более и не надо) этаж нужен, так как выходы с телетрапов чаще всего(лично по своим наблюдениям. На истину не претендую.) со второго этажа. С первого - для выхода на перон для посадки в автобус. Плюс всякого рода технику можно пустить под телетрапами(так красивее будет ). Не настаиваю, но хотелось бы видеть. Кстати, по поводу перона. Стоянки соединяться будут пероном с рулёжками или непосредственно рулёжки надо будет подводить к стоянкам? Не знаю, верно ли задаю вопрос. Например в "Корпорации Аэропорт" был перон и по нему ездили самолёты с техникой(вроде. Точно не помню), а вто в SimAirport перона нет, и получается не красиво, да и не реалистично. И маленький вопрос. Будет ли игра на русском языке?
  13. Ещё порция вопросиков. - Можно ли будет указывать стоянку, на которую будет вставать самолёт, после принятия рейса? Установил себе SimAirport, там можно задать стоянку для конкретного рейса. Очень понравилось. Именно этого не хватало в других играх. - Можно ли будет изменять номер стоянки? В SimAirport, мне очень понравилось, что можно изменять буквы и цифры в номере стоянки. Удобно визуально разделять стоянки. - Можно ли будет привязывать стойки регистрации к определённым авиакомпания и рейсам? В "Корпорации Аэропорт" стояки регистрации привязывали только к авиакомпании, а вот в SimAirport можно привязать к конкретной стоянке, которая в свою очередь привязана к конкретным рейсам. Это более удобно и правильно сделано, как мне кажется. - Можно ли будет размещать стоянки не только возле терминала, а в отдалении от него, чтобы пассажиры забирались автобусами? - Можно ли будет строить несколько терминалов с выходами к самолётам, а соединять между собой их надземными/подземными пассажирскими конвейерами, надземными переходами, или каким-нибудь транспортом? - Терминалы можно будет строить многоэтажными? По поводу ВПП. - Можно ли будет соединять ВПП с аэропортом только в одном месте(например в одном конце полосы)? Например, самолёт сел, прокатился до конца(или может до середины) полосы, развернулся(например реализовать, что-то вроде разворотного кармана) и поехал назад к съезду с ВПП. Спасибо за ответы.
×
×
  • Create New...