Jump to content

Nathalie

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтральная

About Nathalie

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Конфигурация компьютера
    MacBook Pro 16' i9 16Gb RAM Intel UHD Graphics 630 1536Mb

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какой третий? X Plane 11 Microsoft Flight Simulator А третий? (погуглила, возможно речь о Prepar3D ?)
  2. Большое СПАСИБО!! И в первую очередь за поддержку =) Я качаю MFS, чтобы с летной школой Рода познакомиться и разобраться с управлением. И поддерживаю мнение, что учиться нужно сразу правильно, как выяснилось неправильно я уже умею =) только самолет все чаще бился =))
  3. Это верно, я же совсем новичок и обучения сильно не хватило в X Plane, да там его по сути и нет. Вы знаете, я старательно погуглила прежде чем задать вопрос, но плохо когда не знаешь, еще и забудешь =))
  4. Большое СПАСИБО =) Я думала все просто, но придется немного еще разобраться с теорией.
  5. Спасибо Вам за помощь и за желание помочь =)
  6. Большое СПАСИБО Вам всем за разъяснения. За сегодня прогресс - перестала разбивать Цессну =) И пробелы стали очевидны, буду устранять. А джойстик у меня самый простой Logitech extreme 3d pro, для полетов и купила.
  7. Нет никакого обледенения, это летная школа в игре X Plane 11. Я не могу разобраться в чем причина, может это мое управление не верно или причина в чем-то другом? Но на клавиши увеличения тяги я жму постоянно, а тяга падает, ну как так-то?! Поэтому я не могу ни высоту набрать, и самолет падает и разбивается.
  8. Тяга все равно падает, я никак не пойму это нормально? или может залипание клавиш происходит. В чем дело-то, железо или навыки просто прокачивать.. с тач-бара перенесла кнопки тяги на физические и ситуация пока не поменялась - падает, из-за отсутствия тяги высоту набрать не получается.
  9. Залила видео длительностью около минуты на ютуб, ссылка
  10. Здравствуйте. Почему после взлета на Цессне 172 (в летной школе) при наборе высоты самопроизвольно падает тяга и скорость на ноль самолет разбивается. И так каждый раз, сисмтематично. Странно очень. Думала дело в управлении, есть джойстик, не помог, тяга падает все равно. Игра куплена в Стиме. Ноут Макбук про 2020 года на i9, 16 GB, 2GB видеопамяти правда, но на официальном сайте вообще 1 гиг показан. Ставила настройки минимум - результат не меняется скорость падает каждый раз.
  11. Здравствуйте. Почему после взлета на Цессне 172 (в летной школе) при наборе высоты самопроизвольно падает тяга и скорость на ноль? самолет разбивается. И так каждый раз, сисмтематично. Странно очень. Думала дело в управлении, есть джойстик, не помог, тяга падает все равно. Игра куплена в Стиме. Ноут Макбук про 2020 года на i9, 16 GB, 2GB видеопамяти правда, но на официальном сайте вообще 1 гиг показан. Ставила настройки минимум - результат не меняется скорость падает каждый раз.
×
×
  • Create New...