Jump to content

Wonderboy

Super Moderators
  • Content Count

    4459
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by Wonderboy

  1. Не, с этим всё нормально, там максимальная фл410. Перешел на 1.9.2.8 - высота повысилась до FL370 для 737, выбрал 747-400 - стало FL390. Ради интереса выбрал EHAM-KSFO - для 747-400 стало максимум FL420. Знать бы, по какому принципу софтина потолок ограничивает...
  2. Может кто в курсе, почему PRO-ATC/X при создании маршрута упорно не хочет эшелонить выше FL350? При ручном указании FL410 и нажатии Calculate снова сбрасывается до FL350. Если просто указать FL410 и сразу создавать маршрут, высота тоже сбрасывается.
  3. На примере X-Plane, Prepar3D и DCS я каждый год вижу добавление новых функций и оптимизацию кода под новое железо. В случае с соснолями или будет две версии, или никто и не почухается - железо-то на соснолях не меняется. Да вы тот ещё математик.
  4. Погуглите. Узнаете много интересного. Выпаяете 16 гб даже супербыстрой сегодня памяти и добавите ещё? С каждым годом обьёмы игр и потребляемой памяти растут, но это как раз на "древнем" ПК можно просто докупить планку и успокоиться, на сосноли что делать будете? Перепайка не поможет, разработчики будут оптимизировать и урезать текстуры всё так-же чтобы уместить всё в убогие 16 Гб.
  5. "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят" (с) Геббельс Жизненный цикл приставочек ранее был около 5 лет, из них около года шло на то, чтобы разработчики начали эффективно использовать её архитектуру. Согласно данным в сети жизненный цикл для Xbox Series X/S - 7-10 лет. Вдумайтесь. За это время выйдет несколько поколений процессоров и видеокарт, появятся новые технологии в обработке графики, а сим так и будут адаптировать под это дремучее говно, с каждым годом всё более и более отстающего от ПК-шного железа. Это память всего 16 Гб, делящая её с видеопамятью. Тогда как на ПК уже сейчас сим себя комфортно чувствует на 32Гб озу + 8 Гб видео. Любая приставочка - это казуальный тормоз графики любых мультиплатформенных игр.
  6. Это называется "нормальное человеческое общение". "И вообще, я потрясён", что вы даже в "железо" начинаете тянуть политоту и сегрегацию, уже так освоились со своими тремя десятками постов на форуме но при этом даже не зная что такое "автоген"? Своим себя ощутили? Лучше сразу пропишитесь в разделе "Политика" и не вылезайте оттуда, а господин @Gladkov подчёркнуто вежливо укажет всю глубину ваших заблуждений. Он таких любит.
  7. Ну если захотят, сами и напишут, они топик мониторят . У меня и сейчас "такая", только что пролетел на пресловутой мухобойке над тем-же участком Нью-Йорка, что и на видео - ПК такое переваривает без особых проблем, на 747 поскромничали демонстрировать. Ждать осталось недолго, там и посмотрим.
  8. Бета-тестеры плюются и со злорадством ждут наших отзывов после 27 числа.
  9. Спасибо, посмеялся. Можете не продолжать, я никого не убеждаю. Хотите летать в лысом еже с ООМ - ради бога.
  10. Так может говорить лишь человек, толком не щупавший Препар64 на нормальном железе. Даже одно отсутствие вылетов по нехватке памяти компенсирует отсутствие советского антиквариата в новом симе. Впрочем, как и на линиях в реальном мире. Если до сих пор не появились, то и не появятся, особенно если гауги загнали в DLL. С другой стороны, 64-битный Препар появился не на ровном месте, и если за столько лет авторы моделей не почухались скомпилировать код на 64-бита, то это лишь означает, что им глубоко наплевать на собственные модели. Единственное исключение - сейчас пилят 154 как раз под 64 бита, но когда закончат...
  11. Ну это был скорее риторический вопрос. Но для ЛС спрашивать разрешения не нужно
  12. Ненадолго. Может вы мне объясните, в чём прикол сидеть в 2021 на FSX или вообще FS2004 если только не ради каких-то экзотических летадл, авторы которых забили на их перенос на 64 бита и вообще забили?
  13. Ну раз имеется, значит, всё. Ограничение 32-битного сима, как вам и писали выше. Дальше только переход на 4-ю или 5-ю версии Prepar3D, они 64-битные.
  14. Какой вы забавник... Почитайте о HIGHMEMFIX=1 в FSX, раз у вас конфиг "без извращений". Вдруг поможет, ненадолго.
  15. Ничего что у вас версия 7840, а для скачки предлагается 7857?
  16. В Prepar3D v5 Add-ons создана папка ActiveSkyP5? Попробуйте её удалить, погодник должен предложить её заново установить. Она вам действительно для чего-то нужна или "лишь бы было"? К погоднику это не имеет никакого отношения.
  17. У меня такая-же шняга и в 1.9.2.5 . Раньше не обращал внимания.
  18. Мне кажется, вы при установке сима вместо выбора какой-то другой папки для основного хранилища указали эту же папку.
  19. Не знаю что они там пишут, я всегда пользовался папкой комьюнити, расположенной в основной папке хранилища. И да, для сторовской версии это аналогично. А тот путь что вы привели, это защищенный контейнер, что-то туда пихать по крайней мере глупо
  20. Это явно не та папка. У меня она тоже есть, но настоящая папка комьюнити находится вообще на другом диске. Если вы все аддоны тыкаете туда, то понятно, что из защищенного контейнера ничего удаляться и не будет. Попробуйте включить режим разработчика и в меню вызвать данное окно и там посмотреть расположение папки комьюнити.
  21. Попробуйте кликнуть ПКМ на prepar3d.exe - свойства - совместимость - поставить галку на "отключить полноэкранную оптимизацию".
×
×
  • Create New...