Jump to content

Vassago

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Vassago

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Напишите, пожалуйста, если что-то узнаете по этому поводу.
  2. Не знаю, есть ли трафик на озерах, но я и до обновы с неделю назад летал над Ильменем под Великим Новгородом, но никаких катеров или лодок я вообще в этой игре не видел дней за 10 игры.
  3. Прогулочные суда, корабли и паромы стоят на 50%. Только что вылетел с Родоса в Александрию. Лечу уже часа 1,5 - ни одного суденышка не видел.
  4. Дабы из-за мелочи не открывать новую тему Подскажите, на днях вышло обновление с морским трафиком. Не знаю, оно его обновило или добавило, но я уже пролетел над Черным, Мраморным и Средиземным морями суммарно часа 3 и не видел ни одного судна, ни одной лодочки. Это нормально? Этот трафик где-то в специальном месте обитает или надо в настройках включать? Или это очередной баг?
  5. Киев-Борисполь Прям интерфейс? Или достаточно просто раскладку переключить? В настройках управления при переключении раскладки русские клавиши меняются на английские. Если вы прям про полный интерфейс, это не для меня вариант, не такое хорошее знание английского, чтоб играть без локализации.
  6. В процессе игры и попыток разобраться со схемой аэропортов возник еще вопрос. При заходе на посадку диспетчер (ИИ) указал садиться на ВПП 18H. Но ни в игре, ни в гугле я не нашел, что за H? 18L, 18R понятно, в гугле нашел, что бывает еще 18C, но что значит H?
  7. Спасибо, я понял. Тяжело осваивать что-то новое в багованной системе. Не понятно, то ли я дурак, то ли игра. И вопросов еще больше возникает, чем должно бы.
  8. Я думал летают по каким-то международным правилам и VFR/IFR везде одинаковый. Как же можно знать это все @_@ Т.е. получив, например в штатах, лицензию пилота, человек не может просто взять и полететь в другую страну? А как же пассажирские лайнеры? Или у них свои правила отличные от малой авиации?
  9. Почему с другим бортом? VASSAGO AF2310 это я, он же вроде ко мне обращался. И заметил уже после того, как выложил, 74 мили...видимо он сразу написал про посадку, т.к. аэродром прибытия в том же пространстве. Он это потом повторил при заходе на посадку, кажется. Диспетчер вел в Минск, туда же идет линия маршрута на карте ПВП. Но в главном меню задавал ППП СПб-Новгород. После того, как перезапустил игру, проблема исчезла и нормально долетел до нужного аэродрома. За исключением того, что он оказался абсолютно неосвещенным, но почитал соседнюю тему, видимо это не редкость, надо было заранее проверить. И по поводу книги, перевода на русский pilot's handbook, есть 3е издание от 2020 года, там все также куча неточностей или уже нормально, никто не знает?
  10. Скажите, это игра забагованная или я такой недалекий? Летал сегодня по ППП из Питера в Минск (вернее пытался, не хватило топлива, разбился). После этого вышел в меню и вбил новый маршрут. Также по ППП, но СПб - Великий Новгород (чтоб точно топлива хватило). Взлетел и....понимаю, что меня ведет снова в Минск. Думаю, наверное что-то багануло. Выхожу в меню, повторяю процедуру СПб-ВН по ППП, взлетаю и...снова меня отправляет в Минск =_= а через пару минут выскакивает сообщение о посадке (или что значит "заход визуальный полоса 03"?). Почему игра уже 3й раз меня в Минск отправляет, когда я уже дважды вводил новый маршрут?
  11. Спасибо, не сообразил. А эти данные и частоты предоставляют только крупные аэропорты? А то на этой карте https://skyvector.com/ я, например, вижу Пулково, вижу ATIS для него, а маленьких аэродромов вокруг не вижу. Они такой инфы не дают?
  12. А, понял, там меню не прогноза, а изменения, поэтому не горит меню. По сводке ни черта не понял (ULLI 270930Z 31002MPS 280V340 9999 FEW012 OVC044 12/08 Q1030 R88/090060 NOSIG) - для меня набор буквоцифр А ATIS, AWOS, ASOS, это в игре работает? У меня по-моему только выбор ВПП и запрос на взлет в меню диспетчера.
  13. А еще один момент можете подсказать, пожалуйста. Во всплывающем сверху меню нет меню погоды и нельзя его включить через это же всплывающее меню. Это у всех так или где-то в настройках можно погоду включить? А то пока не понял, где вообще погоду узнать.
  14. Спасибо за ответы. Почитаю книгу на русском, буду изучать документацию, посмотрю Alamar, надеюсь хоть немного просветлюсь для того, чтоб выйти к онлайн диспетчерам.
×
×
  • Create New...