Jump to content

CoordinatorYS

Members
  • Content Count

    572
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

134 Хорошая

About CoordinatorYS

  • Rank
    Профи

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    107531311

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    996
  • Конфигурация компьютера
    I7 6700K, MSI M9 ACK, MSI 1080 GTX

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHSS Южно-Сахалинск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это все делается шейдерами в 2019 году.
  2. Это уже действительно практически кинематография! Я лично в шоке.
  3. Господа просто тайл текстуры шумового дизеринга не могут сделать так, чтобы он был тайловым, то есть стыковался бы сам с собой по краям без видимого стыка. Ничего нового в общем.
  4. Ну публикация так-то известная. The return of Microsoft Flight Simulator X is an important step in embracing our accountability and responsibility to those that have come before us. And to those that continue to value and invest in the Microsoft Flight Simulator X experience. That passion, investment, and appreciation must be recognized and reflected in our commitment to carry the Microsoft Flight Simulator franchise into the next generation. We are not building on, but building from, the product and history that is Microsoft Flight Simulator X. Today, with a bit of bittersweet sentiment, we say “Welcome Home” to an old friend. More on our FSX plans coming soon…
  5. Ну из самолетов всего этого и в реале практически ничего не осталось )). Реализм, понимаешь )). Что касается портов, тут соглашусь, но... На то она и открытая архитектура, сделай сам ))
  6. А у меня вот такой кренделек обитает ). 17 месяцев псу, до сих пор ребенок ребенком. Игра - смысл жизни, прям как у хозяина ))
  7. Когда-то так было и в ФС9, и в FSX. Прошло время и все появилось. Портировать все эти наработки (при наличии СДК, который таки обещан) не составит большого труда, в конце концов это всего лишь геометрия. Ну может придется перерисовать текстуры. Уверен, все будет, рано или поздно. В любом случае, то, что мы видим - это революция.
  8. Вышло обновление инфы на инсайдерском сайте, для просмотра необходимо залогиниться. Я не верю своим глазам. https://cdn.microsoftstudios.com/fsi/wp-content/uploads/2019/08/ARCACHON.mp4 https://cdn.microsoftstudios.com/fsi/wp-content/uploads/2019/08/A320_StrasbourgFeb.mp4?_=2 https://cdn.microsoftstudios.com/fsi/wp-content/uploads/2019/08/TimelapseCloudsInDesert.mp4 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  9. А тем временем вышло обновление на сайте нового сима. Вкратце - забирают FSX обратно у Dovetail, озвучили даты запуска инсайдерской программы - 15 августа. Нового графического контента не показали.
  10. Ну, как минимум, огни аэродрома начали просвечивать через облака днем.
  11. Я не разраб ). Ну это так, на всякий случай ))
  12. Для облаков лучше temporal AA ничего нет. Может я зря написал именно про TXAA - нвидиевскую его реализацию, надо просто TAA написать ))
  13. Может и увидим-таки, например в МСФС2020 )). Там, по всей видимости, они используют похожую технологию, но большая разница в том, что они ее имплементируют в рамках своего кода, могут фильтрацию этого безобразия сделать, режиимы антиалиасинга нормальные, тот же TXAA, например. Хэнвировцы же вынуждены жить в рамках поделия господина Майера и пока оно не изменится в нужную сторону, что-то сделать с этим будет очень тяжело. Другое дело их ценовая политика...
  14. Так и есть. Следующие версии, скорее всего, будут делать ровно это же, раз они так нацелены на "перформанс". Про улучшение качества картинки они же ничего не говорят, потому что понимают, что это не реально, калькуляторы разбегутся.
×
×
  • Create New...