Jump to content

Karlsonchik

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Нейтральная

About Karlsonchik

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такой вопрос, захотел взлететь из аэропорта Минеральные Воды. Загрузился, включил самолет. Выбираю в УВД наземное обслуживание, а там ничего кроме буксировщика не доступно. Ни бортпитания , ни трапа, ни багажа. Но и буксировщик, хоть и доступен, но вызвать его нельзя, диспетчер все время говорит, что в настоящее время нет свободных буксировщиков. Это потому, что аэропорт дефолтный? Или что-то не так делаю? До этого взлетал с Платова (Ростов-на-Дону), все нормально было. Но Платова это установленный сценарий.
  2. Друзья, проблема решилась! Спасибо всем за помощь! Рассказываю, что я сделал. Так как переименовать папку пользователя не удалось, создал нового. Далее: 1. Заходим в сессию нового пользователя, заходим в Steam. Запускаем в Стиме игру, она начинается запускаться, затем говорит, что нужно установить 123 Гб архивов. Отменяем, выходим из игры. К этому моменту игра создала все нужные папки в директории C:\Users\новый пользователь\AppData\Roaming\Microsoft Flight Simulator\ 2. Переносим все из папки C:\Users\*****\AppData\Roaming\Microsoft Flight Simulator\Packages\Official\Steam сатрого пользователя в такую же папку нового пользователя. 3. То же самое делаем с содержимым папки C:\Users\*****\AppData\Roaming\Microsoft Flight Simulator\SceneryIndexes 4. Запускаем игру, убеждаемся, что она работает. Выходим. 5. Устанавливаем самолет, снова запсукаем - все работает!
  3. А так эту папку я знаю, думал еще одна должна быть. А это оказывается речь об одной и той же.
  4. Таким образом переименовывается только имя профиля, имя папки остается старое.
  5. А как Вы ее переименовали? Эту папку не дает переименовать просто так. Я создал другого пользователя с правами администратора, зашел им, и только тогда смог переименовать свою папку. Однако после этого я не могу зайти в свою учетку. Пришлось все вернуть назад.
  6. У меня симулятор Стимовский, у меня нет такого пути \AppData\Local\Packages\Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe\LocalState\packages
  7. Удалял я эту папку, не помогает.
  8. Я так понимаю, сим надо переставлять? Простым переименованием юзера на латиницу не обойдешься?
  9. Ну так и в винде папка "Пользователи" по русски написана, а не Users. Это что и язык винды менять?
  10. Это если его переустанавливать, то опять придется все качать из инета при установке? У меня прошлый раз двое суток ушло на установку.
  11. Все это я делал, и папку коммунити очищал и ставил и инсталятором и просто копированием в эту папку. Результат тот же. Первый раз ставил копированием без инсталятора. Скрины уже приводили здесь ранее, у меня тоже самое. Единственное, что это у меня имя пользователя, то есть, то которое присутствует в пути к папке коммунити, на кирилице. Но как то на все остальное это вроде не влияет. Дефолтный 320 работает без проблем.
  12. Доброй ночи! Вот точно такая же фигня. Бьюсь уже неделю перерыл весь инет и весь этот форум - ответа нет. Как я понимаю ситуация достаточно редкая. Но вот у меня она тоже возникла. И переустанавливал самолет несколько раз,0 различные версии. И что только не делал - результат ноль, питание на оверхэд не подается, ничего не включается, дисплеи не оживают. Работает только планшет. У меня Стим версия купленная. Обидно, выкинул 4 тыс. руб. ради этого самолета, насмотревшись видео с игры...
×
×
  • Create New...