Jump to content

abelashov

Members
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Нейтральная

About abelashov

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Конфигурация компьютера
    Core i7, RTX 2060

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Эта папка Community и есть там самая папка, в которую устанавливаются все дополнения. Видеоинструкция показывает как гарантированно найти эту папку. Почему гарантировано? - Симулятор сам показывает папку, в которой он ищет дополнения. AIG AI Manager создаёт в папке Community папку aig-aitraffic-oci-beta и устанавливает в неё модели самолётов. Эта папка (...\Community\aig-aitraffic-oci-beta) и называется OCI-Directory. Эту папку нужно указать в настройках второй программы (AIG Traffic Controller), которую нужно будет запускать при запуске симулятора, чтобы она вставляла в симулятор движущиеся самолёты.
  2. Посмотрите вот это видео:
  3. Есть подтверждённая ошибка в режиме мультиплеер. Вот на официальном форуме голосование по поводу важности этой ошибки: https://forums.flightsimulator.com/t/bug-logged-multiplayer-issues-players-disappearing-or-not-visible-at-all/433871 Проблему уже пытались решить, но она опять стала проявляться. Такое впечатление, что проблема заключается в серверах.
  4. Обычно в “C:\ProgramData\AIGTech\AIGAIM\temp_model” или "%PROGRAMDATA%\AIGTech\AIGAIM\temp_model"
  5. Нужно чтобы кто-нибудь поделился своим файлом AITRSPV1.8.zip
  6. Видимо у Вас не установился пакет файлов со звуками в одну из папок (в зависимости от версии MSFS 2020): \Community\aig-aitraffic-oci-beta\Sound\AI (Steam версия) C:\Users\ [YOUR LOGIN NAME] \AppData\Local\Packages\Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe\LocalCache\Packages\Official\OneStore\fs-base-ai-traffic\Sound\AI (MS Store версия) Проверьте: есть ли файлы в папке? Попробуйте сделать следующее: 1. Зайдите во временную папку AIGAIM (обычно “C:\ProgramData\AIGTech\AIGAIM\temp_model”) и удалите файл AITRSPV1.8.zip, если он есть. 2. Выполните сброс SimObjects: в AIG AImanager Settings->AIGOCI-AIM->Reset SimObjects. Должен появится запрос на скачивание AITRSPV1.8.zip с ресурса Mediafire.
  7. AIG TC установлен. Счастья нет. Автор AIM и AIG TC недавно написал следующее: "Возможно, мне следовало потратить время, которое я использовал для AIM и TC, на автономное переопределение AI для MSFS". Как было бы замечательно, если бы появился некий симулятор трафика, который подключается к MSFS 2020 и вставляет в него воздушный трафик, который рулит на земле и летает по правилам.
  8. Радиус достаточный. Трафик создаётся на высотах/эшелонах +-2000ft относительно игрока. Лучше расширить диапазон высот на которых создаётся трафик. Простое расширение умножит хаос, который сейчас образуется около крупных аэропортов. Сейчас с AI получается две крайности: либо нет трафика, либо хаос.
  9. Обещано поработать над ошибкой "Недостаточный объем трафика в реальном времени (на 90% меньше чем по FlightRadar24)". И ещё в планах на 2022 год работа по пожеланию пользователей "Улучшение ИИ трафика в аэропортах и в воздухе". Формально, известные проблемы с трафиком не признаны ошибками.
  10. Это штатный в Steam. Включается в настройках Steam:
  11. Иногда его так много и он такой смешной, что плакать хочется.
  12. Проблема эта известна разработчикам. AIG и Asobo продолжают искать в чём дело. Кто-то из пользователей рекомендовал уменьшить в AIG TC количество трафика до 70%.
  13. А я, будучи на велосипеде, впадаю с ступор от раздумий: а с какой стороны нужно объезжать встречного велосипедиста, который едет не по правилам?
  14. Я видел рекомендацию запускать TC после того, как симулятор полностью загружен в порту. Пользуюсь этой рекомендацией. Замечал вылеты TC только когда выходил из симуляции на экран планирования нового полёта и начинал новый полёт.
  15. С драйверами NVIDIA 497.29 нет известных проблем. А вот с предыдущей версией 497.09 точно есть проблемы. Если откатываться, то на более раннюю версию. Вероятность вины драйверов низка. Нужно искать причину в другом. Прежде всего нужно попробовать убрать все дополнения к MSFS2020 и убрать все виды разгона процессора, памяти и видеоадаптера.
×
×
  • Create New...