Jump to content

DonJuanElBarbo

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About DonJuanElBarbo

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне модельщик говорит что 3ds развёртку не сохраняет. А более старые версии Макса это например какие? О существовании MDLconverterX не знал, спасибо. Ознакомлюсь что это. А эта штука (MDLconverterX) развёртку сохранит? Мне развёртка нужно что б в Substance засунуть.
  2. Имеется модель с развёрткой в АС3D. Её нужно перенести в Substance Painter. Дело в том, что формат obj при export-е из АС3D не воспринимает ни Substance Painter, ни 3dsMax (в котором я работаю), потому что это какой-то особый obj который воспринимает только X-Plane. А fbx в АС3D нет. Что делать? Прикрепляю скриншот доступных форматов при export-е из АС3D.
  3. Помогите найти разработчиков Robinson 44 и AS350 B3 +
  4. Может быть я вопрос не правильно сформулировал? Я имел ввиду для X-Plane это имеется ввиду виртуальный Garmin (и остальные приборы), т.е. цифровой или как это сформулировать? Т.е. не реальный, который нельзя руками потрогать, а тот который можно в 3D модель засунуть.
  5. А может вы в курсе ещё будете как нам разработчиков в среде X-Plane найти? Сейчас требуются программисты способные писать "логику системы", авионику, аэродинамику и пр. Может быть есть какие-то уже готовые команды? Можете кого-то порекомендовать?
  6. Отлично. Соответственно если написано под прибором X-Plane значит подходит, да для X-Plane? Просто, сразу не очень понятно то ли реальный прибор, то ли для симулятора, как-то всё в кучу.
  7. Для симулятора X-Plane. Забыл указать. Вообще, я хотел ещё спросить о наличии такого специализированного магазина. Он существует? Мы занимаемся авиационными тренажёрами (точнее начинаем заниматься) и для коммерческой последующей продажи нам нужна официальная покупка (чек + коммерческая лицензия, если она существует), для того что бы нам потом не "прилетело" от производителя Garmin и остальных приборов.
  8. В данном случае вертолет. Предполагается выпуск целой линейки вертолетов, судя по всему в т.ч. и военных. Все необходимые данные мы предоставим. У нас прямая связь с производителем.
  9. Объявление. Для создания авиационного тренажёра(-ов) на базе "X-Plane" (а так же в дальнейшем возможно и на базе "MFS") разыскиваются программисты-разработчики. Необходимо будет писать "логику системы", авионику, аэродинамику и пр. Контакты: +7 917 592 29 25
  10. Объявление. Для создания авиационного тренажёра(-ов) на базе "X-Plane" (а так же в дальнейшем возможно и на базе "MFS") разыскиваются программисты-разработчики. Необходимо будет писать "логику системы", авионику, аэродинамику и пр. Контакты: +7 917 592 29 25
×
×
  • Create New...