Jump to content

Grue

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная

About Grue

  • Rank
    Новичок
  1. Переключатель баков теперь работает. С КГС и воздушным тормозом у меня и раньше не было проблем. Про воздушный тормоз слышал, что только анимация сломана. Может быть и так. Аэродинамический эффект от него точно есть, на крыло я обычно не смотрю.
  2. Если самолёт куплен в магазине сима, патч для него должен быть доступен в Profile / Content Manager / Updates Available. Актуальная версия самолёта 1.4.0. Как я написал выше, у меня сломался триммер руля высоты и связанные с ним системы. Такая проблема у многих, но, возможно, не у всех. Ещё в обсуждении 1.4.0 упоминают баги со звуком двигателя и более дохлую динамику набора высоты. С этим можно было бы мириться, но летать без триммера совершенно погано. Отдельно доставляет описание патча: То есть, полёты на одном баке с запуском через планшет - это был minor bug. Теперь полгода упрашивайте починить триммер.
  3. Неделю назад релиз долгожданного патча наконец состоялся. Полтора месяца понадобилось Carenado чтобы починить селектор топливного бака и сломать переключатель триммера руля высоты вместе с режимом удержания вертикальной скорости. Если до "фикса" летать на половину дальности с запуском двигателя через планшет было вполне возможно, то теперь... в общем, для меня это шапито отправляется в пожизненный игнор.
  4. Очень маловероятно, что тут сидят каренадовцы Модами на GNS не пользуюсь, всё остальное давно известные проблемы пятого обновления. Синяя подсветка отключается через General Options → Accessibility → Cockpit interaction system → Legacy. Селектор топлива и крутилки NAV2/COM2 сломаны у всех. Для NAV2/COM2 попробуйте горячие клавиши, у меня они выведены на аппаратные крутилки, всё работает. С топливом, увы, это не поможет, летаю на левом баке. Патча пока нет, но недавно был очередной пост в Фейсбуке, что он уже на подходе.
×
×
  • Create New...