Jump to content

dolich

Members
  • Content Count

    277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтральная

About dolich

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 06/13/1951

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3536

Recent Profile Visitors

707 profile views
  1. Приветствую, oldfox! Спасибо, но он у меня есть, хотя я его не использую, так как летаю в 9-тке.
  2. Друзья, нашёл я его! Заранее прошу извинить, что "зациклился" на этом самолёте. Это Вулкан для FS2004 от Just Flight. Он платник, но ведь я скачал его здесь! Может у кого то всё-таки есть он в варианте беспатного доступа? Отличная машина и отлично сделана. Купить его сейчас у меня нет возможности. Кстати, вышел апгрейд и под FSX.
  3. Прежде всего спасибо за внимание! По вашим ссылкам я просмотрел всё, что есть на сайте http://www.surclaro.com/fs2004-military-add-ons , но к сожалению там тот же самолёт, что я уже до этого скачал. Визуалка так себе, в панелька совсем никудышная. Буду старатья искать дальше, но если ничего не найду, смирюсь. Просто, по этой теме, это был достойный самолёт.
  4. Ребята, в своём посте №301 я упоминал про Avro Vulcan. Отличный крафт, уверяю вас и скачал я его с нашего сайта. Правда давно это было и если мне не изменяет память, то тоже под соусом "вот бесплатник и очень не плохо сделан...". А может он был платник, но кем то любезно выложен...Но, как я уже писал здесь, потерял я его и очень жалею об этом. Накачал сейчас несколько разных вариантов этого самолёта, да они не идут ни в какое сравнение, то визуалка не точна, то панель фиговая.... Одним словом, может кто то из вас отзовётся или вспомнит эту модель, может сохранился он у кого-то. Пожалуйста, если она жива, то буду очень благодарен за неё. А, это то, что я накачал: AVRO Vulcan (B.Mk2 / B.Mk2A) by Kazunori Ito FS2002/FS2004 Avro Vulcan B Mk.2 v.01 model: Paul Foster. texture: Paul Foster. panel: Phoenix_Design (2005).
  5. Вопрос к знатокам этого самолёта. У меня во время болтанки (в облаках например) при включеном автопилоте самолёт начинает колбасить по тангажу. Приходится отключать атопилот и вести ручками. Это так должно быть? Или недоработка динамики и автопилота?
  6. Да, да, именно так, дисбаланса. Только он у меня получался во-видимому из-за того, что я не включаю тумблеры кольцевания. Я просто все насосы баков включал и на этом всё. Гляжу, а у меня один расходуется а другие нет. Вот поэтому и рулю в накрененном состоянии. Сегодня попробую все сделать правильно. Спасибо!
  7. Нашел, что у кого-то уже было так же. Дело оказалось в кранах кольцевания, а что именно оказалось-то? Их надо включать тоже или наоборот....
  8. Добрый день, друзья! Может я что-то пропустил, но прошу меня извинить, у меня не равномерно расходуется топливо в баках. Выполнял полёт по кругу в Иваново, загрузил топливо в дефолтный загрузчик - везде 30, после круга в правом баке осталось - 7, а в остальных без изменений. Это приводит к уклонению самолёта от оси глиссады и вообще даже на рулении после посадки самолёт едет с креном... Подскажите пожалуйста как решить эту проблему? Перед запуском двигателей все насосы перекачки включаю...
  9. Это я понимаю. Значит после раскраски, ещё их надо будет правильно переименовать. Верно? То есть, раскрашивается передняя часть (уже отрезанная), переименовывается, делается копия, раскрашивается и снова присваивается соответстующе имя. Так появятся левая и правая части?
  10. Спасибо ребята за ответы. Буду исследовать. Я слоняюсь больше к тому, что это связано каким-то образом и со сценариями, так как чтобы не грешить против истины, есть маршруты, когда удавалось долететь и сесть. Теперь ещё, если позволите пара вопросов. 1. При посадке, когда выпущены все закрылки, машина идёт по глиссаде с сильно опущенным носом. Это нормально или недоработка динамики? 2. Хочу сделать ему ливрейку, но не понятно как, из одного файла полного фюзеляжа сделать остальной набор фюзеляжных файлов. Ясно, что надо порезать на три, но ведь они ещё и правая и левая, и потом, какова методика нарезки? Я как-то красил ПМДГ (есть на сайте) так там всё было подготовлено, оставалось только правильно раскрашивать и конвертировать. Здесь, ястолкнулся с проблемой. Если не трудно, поскажите. Спасибо!
  11. Визуалка доставляет истинное удовольствие. Но, у меня проблема, которую я наблюдаю ещё с модели Варнаского. Сразу оговорюсь, может это "местный" глюк. Дело в том, что сим вылетает через какое-то время полёта. Я уже смирился с этим в модели Варнавского, так как для удовольствия летал только "коробочку". Когда появилась новая визулка, то думал, наконец-то наверное буду летать на полную катушку. Увы, опять тот же эффект, в полёте через какое-то время сим вылетает! Вроде все рекомндации ещё с модели Варнавского, которые предлагались на форуме, выполнил, но дефект не устранился. Жаль.... Вот сегодня летел из Чкаловского в Ханты-Мансийск, пролетел почти весь маршрут и около зоны Мансийска сим вылетел! Что делать, уж и не знаю. Может посоветуете, как решить эту проблему? Буду очень признателен.
  12. Хорошо, вплоне возможно, что я не совсем Вас понял. Ваш ответ меня устраивает. Значит мы практически оба понимаем, что сим - это симулятор. Значит, если великолепная и близкая к реалу динамика сочетается с правдивой визуалкой, есть проработанные системы, виртуальная и 2D кабина,то и Вы и я будем получать огромное удовольствие от полётов! Смею надеятся, что с Антоном будет так. Спасисбо за ответ.
  13. Удивительно читать про то, что визуалка не имеет большого значения.... Так зачем тогда вообще самолёт в симе, зачем кабина и прочее?... Не проще ли вызывать на экран кликом нужный сет приборов, потом при необходимости другой, и вперед, летайте как птица. По-моему, это абсурд. Кстати, это уже обсуждалось, много лет назад. Красивая и достоверная визуалка нужна, как и продуманная и похожая на настоящую кабина. Понятно, что всё сделать как реальном самолёте нет возможности, некоторая условность будет всегда. Мне нравится во время полёта посмотреть на самолёт со стороны, это красиво, ПРОСТО КРАСИВО, наконец. Такую возможность для непрофесионалов и любителей авиации и предоставляет симулятор. Да, и профессиональные лётчики вряд ли успевают полюбоваться самолётом в воздухе, когда пилотируют в строю... они работают. Так что, я приветствую отличную визуалку!
×
×
  • Create New...