Jump to content

Intimdosug2707

Newbies
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Intimdosug2707

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/29/1986

Contact Methods

  • Website URL
    https://prostitutki.intim-dosug.moscow/anketa/117/

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Объявления проституток

Дополнительная информация

  • Конфигурация компьютера
    Объявления проституток

About Me

Объявления проституток

spacer.pngПривет, я женщина по вызову для секса и приятного досуга. В простонародье нас приглашают путанами . В юности у меня были блокировки в отношении секса, я в том числе и не знала, как заигрывать , в случае если некий мальчишка интересовался мной, им всякий раз доводилось показывать инициативу.
В то время я встретила собственную приверженность , мы оба трудимся в сфере здравоохранения.
Это был молоденький человек, работающий в одной из данных муниципальных лечебниц .
Молодой человек был довольно робким , и у него была женщина , и я не имела возможность отыскать в для себя дерзости намекнуть ему а собственном стремлении быть с ним ... и время шло Объявления проституток.
И мы идем различными способами , мы живем различными ситуациями , оба живем в браке с другими людьми. Впоследствии 18 лет без встреч я начинаю трудиться в что же клинике , собственно что и он, и такого ужаснее , в что же секторе ...
Наша благоприязнь становилась все поближе и поближе , он презентовал мне духи, которые меня довольно взбудоражили , и в этой ирге он попросил разрешить мне понюхать с ближайшего расстояния, он ушел, и игра ему приглянулась .
Настала новогодняя неделя, и мы дежурили совместно 24 часа. Принимая во внимание , собственно что он ценит вина, я прикупил одно в презент , мне получилось пробраться в его комнату и поставить бутылку на кровать ... когда он зашел в комнату, он выслал мне известие , спрашивая, была ли я носительница сюрприза. Я произнесла «да», но это было не для него, в случае если у него жилища была чета , вследствие того собственно что я не желала предположить , дабы он проводил романтичную ночь с вином, которое я ему отдала , вследствие того собственно что я желала выполнить с ним данную романтичную ночь.

Вслед за тем я слышу, как раскрывается дверь в наш раздел , вслед за тем я получаю от него известие , собственно что он потускнел сон и собственно что он пошел на стоянку, дабы подышать воздухом.
Я набралась храбрости и подошла к нему, я чуть задела малехонькой стенки , он целовал меня восхитительно, самый замечательный поцелуй в моей жизни до нынешнего дня, он поцеловал и провел рукою по всему моему туловищу . Я опасалась , собственно что некто заметит , вследствие того собственно что мы стояли лицом к выходу. Затем он отвел меня в больше черное пространство , и там он сжал мою пятую точку , он поднял мою рубаху и сосал мою бюст , и как он сосал! Я провела рукою , дабы расценить его член, он уже был довольно возбужден, он пробовал спустить мне брюки напрямик тут , но я довольно опасалась ... в следствие этого он внес предложение пойти в его комнату, но мы не имели возможность шуметь ( без стонов) и это была жертва)
Я зашла 1 , он взглянул , как дела в нашем секторе, и зашел ...
Как лишь только я заперла дверь, я спустила его брюки и рухнула ему ртом на данный полный член, пососала яичка , провела языком по головке, проглотила практически все, когда он более не имел возможность сего вытерпеть , снял всю мою одежку и издержал несколько времени, смотря на все мое труп ... и заявил , собственно что я была как раз тем, собственно что он давал .
Он уложил меня на кровать и ещё несколько пососал мою бюст , у меня есть силикон, и он обожал глядеть и сосать, он целовал и опускался книзу по животику , пока же не добился моей киски. И он сосал отлично , я был в бреду, я практически не имела возможность задержать стон, я провела языком в подходящем пространстве и запихнула 2 пальца в собственную киску, двигая им в безупречном темпе , пока же я не кончила в 1-ый один ему в рот. Затем он заявил , собственно что пришла его очередь ... он поставил меня в состояние жареного цыпленка, и он с легкостью положил булочки и сжал мою бюст . Вслед за тем он поставил меня на четвереньки, попросил меня хорошо уколоть его в пятую точку , а вслед за тем он вновь начал меня трахать, пока же мы буквально не поладили ... Мне довелось закрыть ему рот, вследствие того собственно что он запамятовал об неотъемлемой затишью , это был 1-ый раз, когда я испытала оргазм с вторжением .
Ну ... это было абсолютно не романтично в наш 1-ый один ... но было восхитительно. Мы сталкиваемся уже 4 года, у нас есть великолепные встречи и полные приключений, о коих я поведаю в надлежащих заметках ...

 

×
×
  • Create New...