Jump to content

Norm

Members
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтральная

About Norm

  • Rank
    Смышленый

Recent Profile Visitors

68 profile views
  1. Модов нет, просто внезапно это началось... Теперь уже думаю реально сим переустанавливать
  2. Это теперь у меня во всех портах, где ранее все всегда работало
  3. А что с УВД все таки случилось? Запрашивая полет по ППП отвечает (причем стал говорить, что разрешение 30 минут действительно), но диспетчера руления нет, просто в пустоту рандомное руление запрашиваю и все. Так же и с вылетом, запрашиваю вылет в пустоту, никто не отвечает. В процессе набора переходишь на Центр, там дисп уже ведет по маршруту, но при посадке опять голяк, не выбрать гейт и руление к нему... Видел, в ВК кто то писал, что сим переустановил, и УВД заработал как прежде. Неужели так и делать надо?
  4. Еще три дня назад УВД то нормально работал. Вчера тоже столкнулся с вышеописанной проблемой. То есть сейчас и смысла нет в планировщике игровом грузить план, что бы его УВД считывал?
  5. Коллеги, возникла проблема. Обновил симулятор, решил сделать чистую переустановку самолета, у меня эксп если что. И начались траблы. Загрузчик устанавливает файлы, а параллельно Касперский их стирает! Причем в установщике он вирусов не видит, но из папок симулятора тут же трет все что с ФБВ связанно, пишет там троян. Что с этим делать? Никогда такого не было, никогда каспер не ругался на инсталлятор и сам ФБВ. И тут такая хрень. С психу даже удалил каспера, все установилось. Но заново устанавливать и запускать каспера теперь страшно. Кто-то сталкивался с подобным?
  6. Установить экспериментальную версию.
  7. С констрейнами вроде понял логику. Забиваешь маршрут, все норм до аэропорта прибытия, снижения идут на точках. А вот когда вносишь Стар, то как раз и появляются эти эшелоны 360. То есть план Стар как будто самостоятельно от общего плана идет с эшелона. В общем руками высоты и скорости править нужно.
  8. Понял, спасибо! А человеческий фактор там от куда? У меня навбазы через навиграф обновляются, я думал что высоты беруться в констрейнах берутся от туда.
  9. Подскажите, забиваю маршрут, и смотрю план полёта (STAR) перед глиссадой,по констрейнам - получаются по точкам ограничения высоты 180 эшелон, 120, 80, 60, и т.д. И тут перед самой глиссадой точка выскакивает с высотой 360! После неё уже 2500 футов посадочные. Вопрос, если есть такая точка, ей ограничение по высоте вручную менять? И от куда такой баг получается?
  10. В прошлом брифинге было, что следующие новости 22.10. Сегодня уже 02.11... Короче что-то не выходит ни у одного разработчика сделать самолет, ни боинг, ни арбуз, ни-че-го. Только ФБВ крутится.
  11. Столько уже все всё обещают, столько самолетов... Но когда уже хоть кто-то в релиз выпустит
  12. Вчера так же слетал, Москва-Питер. Вылет был при распечатке Метара на принтере (как заметил этот баг рандомный, при распечатке уже не первый раз), до Питера норм долетел. Снижался по командам диспа симовского, но в этот раз он как то подвел. Слишком поздно давал команду, не успел нормально снизится перед глиссадой. А так все норм, схемы держал. А кстати такие сложные схемы с обратным курсом вроде в нормальных условиях не используют, коробочкой строят все равно.
  13. Попробую ка я стаб поставить.
  14. Да, конечно выставлена. ФМС полностью заполнен.
×
×
  • Create New...