Jump to content

FlightLevel

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтральная

About FlightLevel

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Airway
  • Interests
    ГА

Дополнительная информация

  • Конфигурация компьютера
    Approved for FS

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Город-герой Ленинград во всей красе!
  2. Вы всерьез сравниваете экспорт сало, молока и древесины с научно-техническим прогрессом Советского Союза? Теперь по пунктам: 1. В 1930-х годах 66 % экономически активного населения Латвии было занято в сельском хозяйстве. В т.н. "некоторых других отраслях" было трудоустроено менее 10 % населения. Упомянув ГЭС – ознакомьтесь с биографией Карлиса Улманиса (про его связи с нацистами в Германии). 2. В настоящее время Прибалтийские государства находятся под внешним управлением (США/ЕС) в военно-политическом и экономическом плане. Передав суверенитет в Брюссель и Вашингтон, прибалтийские руководители активно сотрудничают с военными структурами НАТО, предоставляя альянсу людей и ресурсы иного характера. Инфраструктура и авиация Североатлантического альянса негативно влияет на окружающую среду Прибалтики, но Вас это почему-то не особо волнует. Или это другое? 3. Рынок говорите? Торговые площадки (ТЦ) в Прибалтике заменили 85-й завод ГА, VEF, RAF (и многие другие) после развала СССР. Где прибалтийская промышленность сейчас? Закрытие Лиепайского рыбоконсервного завода – очередной "успех" евроинтеграции. 4. Долго и в подробностях? Ваш текст частично взят с сайта Института Латвии, учрежденным правительством Латвии 29 сентября 1998 г. в целях формирования "положительного образа Латвии" в мире. Любопытный факт, первой главой института была Вайра Вике-Фрейберга, которая в 1944 году бежала с нацистами в Германию, а спустя несколько десятилетий устроилась на работу в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, будучи гражданкой Канады. 5. Совок забыли оставить в песочнице?
  3. И негров безработных нет, да? Хорош уже иллюзиями кормить.
  4. Идиоты? Это скорее те, которые верят в справедливость Запада.
  5. На отток населения из стран Прибалтки гляньте, период 1991-2020.
  6. Речь идет про уроженцев ГДР и молодежь ФРГ. Статистические данные указывают на то, что данные категории граждан по объективным причинам не разделяют ваши радужные взгляды на происходящее в социо-экономических сферах "локомотива" ЕС, вследствие а) проведенной Ангелой Меркель политики "открытых границ" б) сокращения социальных расходов. Вы же интересуетесь авиацией? Так вот, вопрос для Вас лично: может ли выпускник немецкой школы в 2021 г. за бюджет поступить и выучиться на пилота с гарантией трудоустройства на территории Федеративной Республики Германия? Ответ очевиден.
  7. На примере Прибалтики говорите? Для вашей информации. Благодаря Советскому Союзу промышленный потенциал Прибалтики был увеличен в 70 раз. Это и АЭС и инфраструктура и сотни заводов, целые отрасли промышленности. И что с этим достоянием сделали прибалтийские либералы-реформаторы (включая бывших нацистов и членов республиканской партии США), пришедшие к власти (не без помощи Вашингтона) в начале 1990-х? Приватизировали и ликвидировали, вернув Прибалтийским государствам экономическую модель 1930-х годов с соответствующим социальным обеспечением (как там рынок труда себя чувствует, я уже не говорю про сферу образования?) И еще. Литва до 2009 г. экспортировала электроэнергию, но "договоренности" с ЕС привели к закрытию Игналинской АЭС, вследствие чего а) страна стала нетто-импортером электричества б) в настоящее время электроэнергия в Прибалтике стоит +/- 50 евро/мегаватт час. Сомнительные результаты "евроинтеграции", если объективно.
  8. Для более развернутого ознакомления с источниками социологического исследования рекомендую самостоятельно найти доклад (название выше), Google/Yandex в помощь. Образование и профессии? Для Вашей информации, с этим в социалистических государствах проблем никогда не было. Чего нельзя сказать про США (где высшее образование по стоимости превосходит недвижимость) и иные стран "Вашингтонского консенсуса"/ОЭСР.
  9. 1. Причем здесь жёлтая пресса и объективные факты провала европейского проекта мультикультурализма? 2. В контексте приведенной Вами фотографии. Знаете, и в Дели можно найти фотогеничные улицы, но от этого местных нюансов меньше не становится. К слову про ФРГ, в опубликованном в 2019 году докладе ("О германском единстве") 57 % восточных немцев заявили, что чувствуют себя гражданами второго сорта. Это на секундочку +/- 20 % населения ФРГ. Почитайте на досуге про "Остальгию", а потом поговорим про "прелести" современной Германии.
  10. Разница, описывая Вами выше - достаточно яркая иллюстрация реализации либеральной политики в странах Евросоюза и т.н. "гуманитарных интервенций" и прочих нелегитимных действий стран коллективного Запада в отношении суверенных государств Ближнего Востока.
  11. Для рядового обывателя Англия в 2021 году это: Сырость, высокие цены (на все от транспорта до жилья), тонкие стены в домах (экономия в духе Тэтчер), слабо-развитая система централизованного отопления, отсутствие доступной и хорошей кухни (рестораны категории "Мишлен" в пример не приводить, это немного иной сегмент), мигранты с параллельным "социумом" и т.д. и т.п.
  12. С чего же? Какой-то странный и неаргументированный вывод. Разумнее избегать Б737MAX.
  13. Элегантный лайнер и с ПД-14 смотрится очень эффектно.
  14. Интересно, много безработных мигрантов возле башни? Париж - одна из столиц европейского мультикультурализма.
×
×
  • Create New...