Jump to content

YuriyGL

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About YuriyGL

  • Rank
    Новичок
  1. Привет всем. Еще пара вопросов возникло. Почему-то при входе в меню паузы ( просто нажимая ESC), возвращаясь потом обратно в кабину, автоматом выпускаются интерцепторы и закрылки на максимум. Т.е. получается заходите в меню поправить что-нибудь в назначении клавиш, возвращаетесь обратно и хоп, закрылки и интерцепторы выпущены. На кнопку esc ничего кроме паузы не назначено, на сами интерцепторы и закрылки тоже ничего лишнего не назначено. Как так. Еще при загрузке в кабине самолета, всю дорогу почему-то начинается буксировка. Т.е. как-будто я подаю запрос на начало буксировки, идет сообщение как бы от меня, но я этого не делаю. Глюки какие-то. Сталкивался кто-нибудь с таким? И третий вопрос. Где можно узнать параметры FBW для профиля в PFPX? Максимальный ZFW, max ramp, empty weight, cargo capacity, max lending и т.д. Частично можно в меню загрузки самого симулятора узнать, но не всё. Должны же быть данные модели где-то.
  2. Извиняюсь, вопрос снимается. Смотрю в книгу, вижу фигу. Был глюк онлайн планировщика, а на самой то схеме всё написано, черным по белому)
  3. Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Как правильно строится маршрут захода в UUDD на 14R Допустим летим из ULLI в UUDD, заход по ILS на 14R. Выбираем заход. например ILS Z RWY 14R Выбираем STAR, например ESOLO 3L. Но схема STAR заканчивается точкой ALBOR. Как дальше связять схему STAR со схемой захода? Т.е., получается, что ни одна схема star не приводит в точку начала захода. Что делать после точки ALBOR?
×
×
  • Create New...