volchara

Members
  • Content count

    1280
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

453 Отличная

About volchara

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    319
  1. Да не просто посадит, а на палубу авианосца http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/11/141125_v_landing_f-35.shtml?ocid=socialflow_facebook P.S. прикольная подготовка в уральских авиалиниях. Че они еще за щеку заводят?
  2. а точно киевская? Вполне кстати убедительно. Боинг приказала сбить киевская обкурившаяся скотина. Это в общем-то даже не обсуждается. А вот тот кто думает, что скотина дрогнула - дегенерат. Не те снимки фабрикуете. Надо как скотина дрогает
  3. Да нету у меня никого. Была одна девушка... ну как девушка, тетина подруга. Бросила меня, потому что я принципиальный и до свадьбы отказался с ней спать. Про работу вы не угадали! :P Работу я ищу, и не сдаюсь. Верю, в 2015 обязательно найду и тогда эти уроды, которые уволили меня из Макдональдса, поймут какого специалиста они потеряли. Физическая подготовка... у меня просто кости легкие и доктор запретил нагрузки. Но я и тут не унываю. Мне подарили на день рождения эспандер и я его растягиваю
  4. ту Атлон, не то что я призываю вас ко мне не обращаться, просто лимит на общение с вами многократно превышен. Интерпретируйте мои слова как хотите.
  5. Да ладно, хорош прикалываться "народ приходит в себя"...
  6. по поводу презика РФ, не обещаю. а к конфликтующим сторонам я и так отношусь, насколько возможно, объективно. Пока нет доказательств, нельзя утвердительно называть убийцами. ни одну из сторон. Но исходя из здравого смысла, я думаю что самолет сбили пророссийские вооруженные люди, далеко не всегда граждане Украины, страны на территории которой идет гражданская война. Чтобы не было двойных стандартов, в России, люди которые с оружием в руках протестуют против власти, называются вооруженными бандформированиями.
  7. Вы как обычно, открыли все буквы, но не смогли угадать слово. Этим постом я ответил моему новому другу, чтобы было понятно, что декларация про сбитый "украми" самолет, не более чем повод обратиться к врачу, ибо выписанные препараты не помогают. И истина мне интересна и в принципе и так вообще.
  8. не в моих правилах отвечать вам, но у меня сегодня хорошее настроение. А если так:
  9. Как же я жил то раньше без тебя?! Ты эта, ни в коем случае не молчи!!! Завидуй вслух! Я тоже русский из России.