Jump to content

Slavunchik

Members
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Нейтральная

About Slavunchik

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 05/30/1980

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2234
  • Конфигурация компьютера
    MSI Z270 GAMING M3/i5-7600K/Kingston HyperX Fury 16GB DDR4 2666MHz/GTX770/Creative Sound Blaster ZxR

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Самара
  1. Та:-)Стояла заводская сборка 7 Домашняя базовая x64. Обновил до Домашней 10-ки x64. Выполнил поверх чистую установку той же 10-ки. Получил дулю.
  2. Вот у меня вышла такая засада со стареньким ноутбуком Lenovo. Установил 10-ку в режиме обновления заводской предустановленной 7-ки. А когда в Пн переустановил в режиме чистой установки, она пока никак не активируется. На ASUSе такие манипуляции прошли успешно. Подожду еще пару дней, если так и не активируется, буду искать другие пути.
  3. После некоторых танцулек с закачкой дистрибутива таки обновил 7-ку на ноутбуке до 10-ки. Сам процесс обновления прошел ночью почти без моего участия (ответил на пару вопросов, лег спать, проснулся - 10-ка, ответил еще на пару вопросов). Некоторый прирост скорости работы системы приятно удивил и обрадовал (7-ка как-то странно тупила (грешил на HDD)). Но все же хочется выполнить чистую установку. Вот только никак не соображу как тот дистрибутив 10-ки, что закачался для обновления системы красиво записать на DVD или (и) флэшку, попутно сделав их загрузочными. Можно ли это сделать встроенными средствами? Или не стоит заморачиваться; скачать образ DVD и записать на носители его?
  4. Еще раз извиняюсь перед Александром Зинаковым. После первичного выхода на связь я оказался в положении Славы Мясникова Три года назад обыгрывали у себя этот номер. У меня как раз роль тезки была - напрограммировал себе ситуацию в общем
  5. Подтверждаю. Вас, в эфире всегда слышал нормально. Даже если связь и хромала, то команды Ваши все равно были ясны. Сим (FSX) это зверь со своим характером, он и 12 часовой перелет может выдержать с посадкой в тяжелой сцене и крашнуться в совершенно неожиданном месте.
  6. Все же ВАТСИМ, это не реал, и связь в нем, увы то и дело хромает. Не так давно заходил на посадку в ШРМ, уже почти на высоте круга появился (точно не помню) Подход или Контроль. Увы, от диспетчера команды доходили рывками - пропадала часть фраз. И не я один это отметил (еще один борт доложил от таких же проблемах). Ничего "лучше", чем 70% радиообмена перевести на чат в тот момент (3, 4 разворот, заход посадка) изобрести было нереально. Уходить на второй и пытаться наладить связь? Да это правильно, но черевато крашем симулятора и потерей полета.
  7. В предстоящие выходные 23 - 24 февраля контроль в Самаре планируется?
  8. Собирать деньги по сусекам, а потом покупать i7 - это нелогично. Вся тема исписана, что i5 вполне достаточен под АЫЧ. И такую звуковую брать - деньги на ветер. Качество звукового выхода (за счет другой обвязки) на ней лишь на чуть чуть будет лучше встроенного звука. Разница будет настолько мала, что на акустике стоимостью до 300 баксов будет просто не слышна. Либо выкиньте из конфига, либо на сэкономленную разницу между i5 и i7 возьмите, что-нибудь посерьезнее, например, ASUS Xonar D1 7.1 PCI или Xonar DX 7.1 PCI-Ex1, или Creative "X-Fi Titanium PCI Express", или Creative Sound Blaster Z. Но помните, что модель драйверов Windows 7 и звук самого АЫЧа - обсчитываются силами Центрального Процессора, поэтому покупатель фактически платит за более качественные ЦАПы и ОУ на этих платах, что может быть критично для прослушивания музыки или просмотра фильмов, опять же на качественной недешевой акустике или наушниках.
  9. По характеристикам все хорошо, но Corsair не советую. О причинах подробно писал выше. Добавлю, что такая сладкая парочка (не моя) уже почти год валяется у меня по причине выхода ее из строя.
  10. Спасибо! Тебе приятных впечатлений от Австралии!
  11. I See You! Вижу тебя, брат, в Сервинфо! И только там, к сожалению. Ибо далековато проходит мой маршрут (QFA51) от твоего, и в реале над Австралией уже темно и мои виртуальные пассажиры мирно спят ;)
  12. Пережил вчера такую же неприятность. Да и ранее случалось. Во FSINNе погодник отключен, ибо такие гадости он, действительно умеет генерить. Пользуюсь FSUIPICом + AS2012. Какаое-то время боролся, чтобы не сорваться в Каспийское море обновляя погоду то так то эдак. В конечном итоге полностью закрыл AS и через пару минут запустил заново - неприятности с погодой закончились.
  13. Да... раз на раз не приходится с пропеллерами. Я сейчас на корпуса покупаю Thermalright из серии X-Silent - оборотов достаточно и нешумно. Раньше GlacialTech предпочитал. Когда-то Zalmanы были - через год начинали у них подшипники эти самые ощутимо гудеть. DeepCoolы нынешние оборотистые, а потому шумные.
  14. Рядовой Аэрокульный корпусок. У меня 3 крайних корпуса разные модели этого производителя. толщина и качество металла корпуса хотелось бы лучше, но и этого вполне достаточно, если через чур часто болты на нем не затягивать, чтобы резьбу не порвать. Мать туда встанет. Его существенный недостаток - придется докупить доп. вентиляторы на боковую и верхнюю панели.
  15. Вряд ли такой риск себя оправдает. Частота у него действительно неплохая, но архитектура все же неудачная (прошлогодняя). А вот и сравнение в тему http://www.thg.ru/cpu/amd_fx_4170_i_intel_core_i3_3220_test/index.html То есть по факту в нынешних приложениях получается не быстрее i3. Как оно будет себя вести в симе, бабка на двое сказала. Посмотрел Вашу систему в профиле - апгрейд на него придется делать полный: Процессор, Мать, Память. Стало быть придется потратиться в любом случае. Лучше уж добавлять и брать либо более мощный AMD либо все же проверенный временем Intel i5. Я сам уже 5 лет сижу на AMDшках, но конкретно этот процессор брать все же не стал.
×
×
  • Create New...