Jump to content

SNOW

Members
  • Content Count

    728
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SNOW last won the day on October 13 2018

SNOW had the most liked content!

Community Reputation

221 Отличная

About SNOW

  • Rank
    Профи
  • Birthday 04/22/1967

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1047

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ZSPD
  • Interests
    Авиация, космос, хоккей, симпатишные девушки

Recent Profile Visitors

1079 profile views
  1. SNOW

    Просто скриншоты

    Денпассарррр....всегда праздник, всегда лето! А на Бали..такие корабли...
  2. SNOW

    Просто скриншоты

    Над границей тучи ходят хмуро.... (подход к Хабаровску, на том берегу Китай!)
  3. SNOW

    Просто скриншоты

    А можно всех посмотреть?...
  4. SNOW

    Flight Sim Labs A320-X

    Передаю совет реального капитана А319. Сам так сажаю, и из 10-ти посадок, 9 с раскруткой колес. Не убирать РУДы в retard по команде, продолжать выравнивать в текущем режиме, и лишь полностью погасив вертикалку убирать в Idle. (для отключенного АТ) Если АТ активен, то уборка в Idle сразу при начале роста оборотов на выравнивании. Работа сайдстика на выравнивании есть на ютюбе в огромном количестве. Модель очень похоже реагирует на сайдстик, практически реал, соответственно отличается от других моделей в сторону реалистичности. Для меня, каждый полет - кайф!!!!
  5. SNOW

    Flight Sim Labs A320-X

    1. По ливреям, проверяйте, что бы в папке с ливреей был файлик fltsim.cfg, без него, она автоматом в Препаре прописываться не будет. В старых ливреях его нет, поэтому можно его прописать ручками, это не сложно. 2. Кнопка pedals disconect в реале отключает связь педалей с системой управления передней стойкой, тиллер при этом работает всегда. В FSLabs она дополнительно подключает/отключает педали от функции тиллера (поворота на максимальный угол), это сделано для тех, у кого нет свободной оси для настройки управления тиллером. 3. FSLabs очень продвинутая модель, по реализации - это самая проработаная модель на сегодняшний день для Препара, PMDG отдыхает. Инерция качения зависит от многих параметров, атмосферных условий (температуры и т.д.), температуры тормозов и конечно массы ВС. 4. По уводу по курсу при разбеге, посмотрите параметры работы правого и левого двигателя на разбеге, а так же температуру тормозов. 5. По поводу лобового стекла, оно почему то по дефолту такое. Есть пакет ливрей от Дениса Минаева, там он осветлил его, и вообще ливреи знатные. https://secure.simmarket.com/fsrepaint-flight-sim-labs-airbus-a319-livery-pack-1-p3dv4.phtml А вообще, настоятельно рекомендую, не спеша и вдумчиво изучить хотя бы мануал, поверьте модель того стоит! Тогда многие вопросы отпадут сами собой. Есть канал, парень не плохой у парня учебный курс. https://www.youtube.com/channel/UCe9fggL9PwEqSyMDrlLubVw Всем приятных полетов!
  6. Ну дай бог вам сил и вдохновения! Очень надеемся на вас. Вы нас все таки не забывайте, пару строчек и картинка в этой ветке в неделю, будет всем нам доставлять позитива и оптимизма А то уже куча надежд и ожиданий в виде проектов любимых портов и самолетов кануло в лету на разных стадиях, в том числе, если не ошибаюсь пара сцен Владивостока! В общем ждем! А пока присели в Южно-Сахалинске.
  7. Уважаемый автор, месяц уже нет информации по проекту. Работа как то продвигается? Наши борта не очень смотрятся в Европеочень ждут своего домашнего порта!
  8. SNOW

    Просто скриншоты

    Эх, в FSLabs ПБРэ не хватает Шкурка Дениса Минаева!
  9. SNOW

    Просто скриншоты

    Не спящие в Сиэтле... Самолет хорошо, пароход хорошо, паровоз тоже можно...
  10. SNOW

    Просто скриншоты

    Шедевры от Дениса Минаева...
  11. SNOW

    Просто скриншоты

    Турецкий берег!
  12. SNOW

    Просто скриншоты

    Немного картинок с края земли! На взлете плоскости подморозило...в этот край суровый, край далекий, только самолетом можно долететь (за дорого, вернее за очень дорого) Ну что сказать про Сахалин...на острове нормальная погода... Татарский пролив, впереди материк! Подходим к бывшей столице ДФО - аэропорт Новый Хабаровск! Река Амур (Хэй лун цзян) сливается с Уссури (Сун хуа цзян) на том берегу Поднебесная, город Фу юань. Народ по домам, экипаж в гостишку, завтра ранний рейс в нынешнюю столицу ДФО, родной город Лагутенко и праворульных японок - Владивосток!
×