Jump to content

SNOW

Members
  • Content Count

    1051
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

SNOW last won the day on February 13 2021

SNOW had the most liked content!

Community Reputation

942 Отличная

About SNOW

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 04/22/1967

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1047

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ZSPD
  • Interests
    Авиация, космос, хоккей, симпатишные девушки

Recent Profile Visitors

1700 profile views
  1. Как то уже хочется холодного пива и потных женщин
  2. Река Pu Jiang делит Шанхай на два района. Старый Pu Xi и новый Pu Dong (название по сторонам света: запад и восток соответственно). Аэропорт ZSPD унаследовал название от восточной части города - Pu Dong international.
  3. Коллеги, а можно показать, как выглядит с этими аддонами Россия (Московская область например). И такой вопрос: они автоматом подстраиваются под календарь и широты? Допустим если из ДМД в Бангкок лететь, т.е. из зимы в лето, все корректно по трассе будет с ландшафтом? (Я понимаю, что опция автоматической смены сезонов есть, но насколько она корректная вообще и для разных широт в частности?) Он оставляет дефолтными карты замерзания водоемов и заснеженности, или у него свои алгоритмы их добавления? И крайний, но актуальный вопрос: на производительность влияет? Или ФПС как с дефолтом?
  4. У меня на почте крайнее письмо от 01.01.21 с версией 1.0.1, это крайняя версия?
  5. Оказывается в Рио не все поголовно в белых штанах! Ося Бендер был бы сильно разочарован
  6. Коллеги, что по погоде? Не слышно, когда починят?
  7. Коллеги поймал проблему с загрузкой реальной погоды в сим. Стимовская версия. Собственно сим в любой точке мира с включенной реальной погодой, загружает ясную погоду и лето. Нет снега, нет льда на водоемах. Уже все по удалял, сим чистый. Причем началось ровно 1 января 2022. Причем МЕТАР показывает все правильно, но в сим не подгружает. Сэты работают тоже странно, включаю снег, все норм, появляется снежный покров, оверкост и осадки, но при попытке понизить температуру до -15, все моментально таит. Вот такой первый запуск сима в этом году. Прошлый был норм. Т.е. проблема вылезла без причинно... ничего нового не ставил с прошлого запуска. Печаль...
  8. Вауууу!!!! Мега-шедеврально! Спасибо. А можно со снегом что ни будь сделать? Что бы через него разметка не торчала, ну и типа чищенные стоянки, ВПП и т.п. в общем климатического реализьму... З.Ы. Всех с Наступающим!
  9. Евгений, может можно поддержать народу праздничное настроение скринами Домодедово? Подарков особо симмеры к новому году не дождались, хотя бы подпитать надежду и скрасить ожидание красивыми картинками.
  10. Лаконично и точно! И Xbox еще одно тому подтверждение. Им наши FCOMы и процедуры до лампочки. Воздушные гоночки и графика вот вектор развития Асобо. Я так смотрю, они по моему сознательно уклоняются от общения на темы связанные с хардкором. Добавляет пессимизма то, что сразу по выходу сима, все разработчики заявили о выходе своих творений на новой платформе. Даже скриншоты показывали. А потом, как то все затихло и пыль улеглась. Даже тема с GSX я так понял померла. Надежда на Феникс все таки теплится. Но поделки Капсимов периодически отравляют сознание.
  11. Препар тоже, правда не с такой регулярностью и критичностью обновляется. ФСЛабсы тоже для одной из топовых и сложных моделей А320, постоянно пилят апдэйты, поддерживая ее актуальность. Конечно разница есть, но общий подход идентичен, и на сегодняшний день - это объективная реальность. Собственно для топовых моделей, в топовый ценник и закладывают ресурс для постоянного и оперативного поддержания модели на актуальной версии платформы и ее развития. Так что А - не стоит удивляется цене в 100$+, и это не предел, думаю мы медленно, но верно движемся к 200$ за базу и В - постоянный апдэйт, это уже норма для современных платформ и соответственно аддонов. Яркий пример - фришный проект FBW A320NX. Ребята создали весьма удобный пользовательский интерфэйс и через него пользователь спокойно без суеты и нервов обновляется после очередного творческого порыва Асобы. Нужно беречь свои нервы и здоровье, это не восполняемый ресурс. Да и практического смысла нет сотрясать пространство идеями типа: раньше и солнце светило ярче и сахар был слаще.... Мир вокруг нас меняется ( в лучшую или худшую сторону это уже другой мега вопрос), повлиять на это процесс мы не можем, соответственно единственный разумный вариант - меняться вместе с ним. Для себя....я бы предпочел покупать лицензию на базу с гарантированным параллельным платформе развитием, пусть даже она в первоначальном виде не будет такой супер-функциональной и стабильной. Ждать годами готового и безупречного продукта..так себе удовольствие (ИМХО). З.Ы. Чо то мне художества Асобов, навивают воспоминания о безвременно почившем Microsoft Flight, создание которого показало, что загонятся можно и без наркотиков...
  12. И еще печалька: видимо Домодедово в этом году нам под елочку не положат.
  13. Судя по их телодвижениям, они как то пытаются править асобовскую визуалку. Но это конечно не то.
×
×
  • Create New...