Jump to content

kyle321

Members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная

About kyle321

  • Rank
    Смышленый

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

574 profile views
  1. Может ли кто-нибудь создать Xchecklist на английском языке, я думаю, это было бы очень полезно.
  2. Пользуюсь reshade и все. Я также заметил, что, когда вы меняете самолет после того, как вы были в Ту-134, оттенок переносится на кабину следующего самолета, пока вы его не перезагрузите. It might just be caused by reshade like you said before.
  3. Кажется, что камера имеет светло-зеленый оттенок на внутренних видах этого самолета, как в кабине пилота и салоне, есть ли способ удалить его?
  4. Это исправление для двигателей, которые не остаются работать? Если да, можете ли вы дать мне ссылку на google drive или что-то подобное? Я не могу создать учетную запись VK.
  5. Это та же проблема, что и у меня. В остальном все работает отлично!
  6. I will have to talk in English for this comment, my Russian isn't very good yet. When I check the box that says "Start with engines running" and load in the game, the engines start running but then they shut down immediately without me doing anything.
  7. Самолет красивый ,Единственная проблема, которую я обнаружил, заключается в том, что двигатели не остаются включенными, когда вы запускаете самолет с работающими двигателями.
  8. Кто-то сказал мне, что у нового Ту-134 будут другие PNG текстуры, но я вижу, что они одинаковые, так что старые ливреи будут работать на новом. Спасибо и извините за любую путаницу
  9. Значит, все внешнее моделирование использует один и тот же макет текстуры?
  10. Можете ли вы выпустить текстуру сегодня или завтра, чтобы к моменту ее выпуска можно было сделать ливеры?
  11. Возможно ли получить PNG файлы текстур экстерьера для создания ливреи, когда она будет выпущена?
  12. Я мало знаю о Ту-134, поэтому не знаю, как работает ABSU на нем, но на Ту-154 ABSU - это как автопилот для VOR, NVU и CS навигации. Многие самолеты Туполева, находящиеся в эксплуатации сегодня, используют CLNs, все, что вам нужно сделать, это посмотреть.
  13. Ту-134 не разрешено использовать GPS и ABSU навигацию? Кроме того, я упоминаю об этом потому, что на многих самолетах "Туполева", все еще находящихся в эксплуатации, установлены CLN90.
×
×
  • Create New...