Jump to content

martic

Members
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Нейтральная

About martic

  • Rank
    Смышленый

Profile Information

  • Gender
    Male

Дополнительная информация

  • Конфигурация компьютера
    AMD Ryzen 5 3600 • RTX 2070 SUPER • RAM 32 GB • HP Reverb G2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сегодня попробовал решить проблему появления ошибки об отсутствии необходимых файлов при загрузке сима. Как советовал комрад выше, удалил один из самолетов из папки официал. Проблема решилась, При проверке обновлений сим докачал этот самолет и перешел в меню игры. Но после перезагрузки ПК история с ошибкой повторяется. Приходится повторять эту процедуру вновь.
  2. Я просто первый раз буду в совместном полете, поэтому и ознакомился с маршрутом.
  3. Неплохой маршрут, облетел его на TBM930. Наверное поучаствую.
  4. Даже не раздумывай, это как сидеть в реальной жизни в кабине самолета. Я летаю только в VR HP G2, по монитору даже наверное посадку не сделаю, так привык к визуальной глубине пространства. Для меня теперь сим либо только в VR, либо никак.
  5. Средние вполне потянут, но оперативки маловато - 32 гб надо. Я с 16 гб часто вылетал на РС (у меня тоже RTX 2070 Super), правда летаю в шлемаке G2, после докупки памяти все стало нормально.
  6. Советую педали от Вити Мусульманина, есть обзор на ютубе Максима (реального пилота) https://www.youtube.com/watch?v=T4vCk6ApG6Q . Сам себе такие приобрел и думаю ничего лучшего сделать уже нельзя.
  7. Ну не знаю, меня никуда не выкидывало, просто включил после обновления в настройках сеть и все вновь заработало.
  8. А что то по ссылке пустая страница.
  9. Вверху об этом уже писал, зайдите в настройки "Общие" и вновь включите все сетевые подключения.
  10. Никто не в курсе будут ли когда нибудь обновлять карты ландшафта в симе? Сейчас наверное как минимум пятилетней давности стоят.
  11. Такая же песня, только у меня не зависает, а просто перезагружает обновления. Только почему это над делать посреди полета, а не после его окончания, непонятно. Если нажать "нет" - отключает все сетевые функции, подгрузки ландшафта и т.д., т.е. ставит перед выбором: лететь дальше оффлайн, с голимым пейзажем или прекращать полет. Пару раз такое было в процессе захвата видео полета с экрана, ваще обидно...
  12. Что-то не нашел ссылку на доступ к файлу.
  13. Спор ни о чем, пилоты это не однородная масса, кому то это легко, а для кого серпом по одному месту.
  14. Мне вообще этот самолет очень нравиться и кокпит и внешне. Летаю на нем по ПВП, автопилот по GPS работает хорошо, маршрут, высоту держит, автотяга есть, реверс присутствует - сказка а не самолет. По ППП конечно на лайнерах лучше. А вообще лучшее ощущение свободы в полете на мухобойках, без маршрута, куда душа пожелает. Обычно ставлю аэродром точкой вылета, а потом лечу рассматривая поверхность, как надоест запрашиваю посадку на ближайшем аэропорту. Ну и конечно только в шлеме VR, на мониторе летать совсем нет желания, даже наверное посадку не сделаю, так привык к визуальной глубине пространства.
×
×
  • Create New...