KittX

Members
  • Content count

    292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Нейтральная

About KittX

  • Rank
    Продвинутый

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2963

Profile Information

  • Location
    ULLI
  1. А у меня мысль была вместо готовых подкладок взять снимок спутниковый аэропорта, с bing maps или с гугла выбрать что подетальнее, выфотошопить самолеты из него, да сходить напечатать в любую типографию каким-нибудь большим постером, повесить на стену, да прикреплять туда модельки самолетиков. Вместо картины). Но это все же больше под 400й или 500й масштаб подходит, поэтому вдруг кому приглянется идея. Сам-то в 200м масштабе собираю, Херпа, JCWings, Gemini Jets - в общем, они великоваты, слишком тяжелые, да и вообще жалко если такое со стены свалится.
  2. Черт, это ж у меня отберут теперь мои модельки 737)
  3. Мельбурн сделан просто обалденно, если бы для X была бы такая же детальная Финляндия - точно бы пересел безоговорочно на него.
  4. срач потерли, и правильно сделали. cokol, огромное спасибо за проделанную работу!
  5. да я тоже его пару раз над Невой видел, чему был сначала удивлен С Кронштадта летает Пайпер Чероки Ra-03336, а также "дельфины", трафиковых моделей которых наверное не существует.. можно, в конце концов, теми же пайперами заменить хотя нет, не пайперами, а Zlin 142, если существует их трафиковая модель
  6. хммм а кросавчег 24100 уже с петропавловки летает? Он же вроде на клинику какую-то служит?..
  7. предлагаю сделать небольшую площадку на петропавловке и пустить ми-8 балтийских авиалиний Еще EC145 ГТК "Россия" иногда летает (летал) с петропавовки
  8. Андрей, скажите, а какие бгл-ки нужно удалять из ulll\scenery, если я хочу использовать сценарий Бесовец от Виктора и Ильи Лактюшиных?
  9. cokol, нет, к сожалению.. Если только кто-то из участников форума для себя не сделал) я бы тоже очень хотел такой траффик
  10. Отлично!!! Огромное спасибо команде разработчиков! Очень многое порадовало, давно уже хотел на каком-нибудь пепелаце обосноваться в Корпикюле Мачты и вышки теперь наконец-то не пропадают, и выглядят просто отлично, особенно с shockwave 3d огнями. Вопросы наверное накопятся со временем, но первый вопрос такой: насколько я понимаю, большинство террейна сделано с использованием спутниковых фотографий.. если я поставлю восточные подходы к Пулково, то новая текстура террейна не пропадет? извиняюсь за нубский вопрос Пока что одно бросилось в глаза: у Северо-Западной тэц не реализована градирня, самая приметная "деталь" этой тэц.. Не подумайте что я фанат электростанций, просто эта штуковина, окрашенная в триколор, в реале видна из очень многих мест, и бросается в глаза сразу.. Хорошо видна при подлете к 10л, я уж не говорю о полетах в районе Горской или Кронштадта)
  11. а у кого разрешение спрашивать, когда компьютер включаю?
  12. это в закладке tools, там где молоточек нарисован. Там уже выведены некоторые модификаторы, но если нет Reset XForm в том списке что появляется сразу когда заходишь по этой закладке, загляни в more, sets или третьей кнопке.. сейчас не могу посмотреть где точно это находится. Применить просто - выделяешь нужные тебе объекты, жмешь кнопку Reset XForm, потом reset selected. В редких случаях могут сбиться при этом пивоты, хотя у меня такое только 1 раз вроде было.