Jump to content

Zhabo

Members
  • Content Count

    201
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zhabo last won the day on November 16 2009

Zhabo had the most liked content!

Community Reputation

24 Нейтральная

About Zhabo

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2181

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый вечер. Роутер нормально работает под 10-кой. В лог-файле или журнале Windows какие ошибки при запуске? Какой .NET установлен?
  2. Я проверил работу профиля и изменил смещения некоторых переменных. В основном проблемы были в панели бортинженера.
  3. Версия 0.732 для ПТ Ту-154М beta 2 с ПНК 1.40.10 - https://yadi.sk/d/743WD1lSV5XUJA
  4. Добрый вечер. Как уже писал ранее, частями продавать не хочу. Предварительная договорённость на весь кокпит уже есть.
  5. Андрей, добрый вечер. Роутер я научил работать с последней версией Ту, но не тестировал. Постараюсь выложить в течение новогодних праздников. И, конечно, с новым годом!
  6. Доброе утро. Пока не вижу смысла делить на части. Моя цель, как верно заметил Hangar-18, продажа целиком.
  7. Продам недостроенный кокпит самолёта Ту-154М. Комплектация: - Оверхед - Панель БИ - Пьедестал (РУД сейчас отдельно от пьедестала) - Коробка для красивого пьедестала авторства Mr.Doors - РУД - ПН-5 - ПН-6 - ПУ-46 - Пульт управления центровкой и триммерами - Часть панелей НВУ Кокпит сделан на железе ARCC, Mjoy. Может работать с роутером FlexRouter, симулятором FS2004 и ПТ Ту-154М. Исходный код роутера будет выложен в GIT. Что может этот кокпит? Мне хватало контролов для полётов без использования мыши и клавиатуры. Цена: 60 000 р.
  8. FlexRouter поддерживает работу с F3 и FSUIPC. Думаю, что использовать эту связку можно. Если интересно, можно поэкспериментировать. Хотя SIOC - более стандартный вариант.
  9. Нет такого разделения. Всё определяется логикой, которую описываем в AccessDescriptor
  10. Добрый день. Не мапятся, это разные сущности. Variables - это переменные в памяти (имя, смещение, модуль) AccessDescriptor - сущность, которая описывает как нужно читать или менять переменные (как одну, так и несколько сразу). AccessDescriptor предоставляет интерфейс, позволяющий сущности ControlProcessor подключать разное, допустимое для этого типа AccessDescriptor железо, в зависимости от предпочтений пользователя. Пример допустимого железа для одного из AccessDescriptor: энкодер или кнопки "+", "-" Вышеописанное справедливо для текущей версии роутера. Те исходники, ссылку на которые я дал относятся к версии до полного рефакторинга и как устроена та версия, я не вспомню.
  11. Вот они https://yadi.sk/d/o08kREtNpZr5W Сделал case-insensitive. Выложу версию, когда доделаю поддержку map-файлов. Смысл поддержки в том, чтобы при выпуске новых версий Ту-154 обновлённые смещения можно было "подтягивать" в полуавтоматическом режиме.
  12. Сергей, можно ли вместе с gau выкладывать map-файлы, чтобы в роутере оффсеты исправлялять в полуавтоматическом режиме?
  13. Добрый вечер, роутер не умеет работать с xpuipc. Я точно не буду заниматься такой доработкой.
  14. Меня несколько раз спрашивали, почему не работает "баклан"? Я не мог понять, почему у меня работает, а у некоторых пользователей роутера не работает. Сегодня, получив ещё раз такой вопрос, полез разбираться и вспомнил... Важно! Если управляете бакланом через подключенное железо, всё будет в порядке и в симе и на живых индикаторах. Если управляете бакланом из симулятора, значения в железе меняться не будут, потому что значения частот баклана НЕ считываются из сима. Работает это так: В роутере есть тип переменных "коммутатор". Это - ячейка памяти, созданная роутером в памяти роутера. Я использую их в некоторых сценариях работы с переменными сима. Далее покажу один сценарий. При включении роутера, в переменную FSUIPC записываются текущие значения из "коммутаторов" Килогерцы (внутренние) и Мегагерцы (внутренние) Далее, при управлении железом, меняются значения "коммутаторов", затем эти значения записываются в FSUIPC Индикатор подключенного железа также отображает частоты из "коммутаторов" Зачем так сделано? В симе значения частоты баклана отличается от того, что отображает Ту-154. А именно, нет разряда "сотни" (в частоте баклана всегда "1"), а также нет третьей цифры после запятой. То есть. "3105" в симе это "131.050" в тушке (при отображении добавляем 1 в начало и 0 в конце и посередине запятую). Казалось бы, просто. Но есть нюанс: Сим 3100, тушка 131.00 Сим 3102, тушка 131.025 <- вот он, нюанс. В симе 02, а отобразить нужно 025 Сим 3105, тушка 131.050 Сим 3107, тушка 131.075 <- и вот ещё раз. В симе 07, а отобразить нужно 075 и так далее. Поэтому, роутер генерирует нужные значения, приводит их к тому виду, что должен быть в симе и записывает в сим, таким образом, пользователи роутера видят на индикаторах правильные частоты.
×
×
  • Create New...