Jump to content

kolyadkl

Members
  • Content Count

    260
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Нейтральная

About kolyadkl

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Конфигурация компьютера
    i7-11700K, 64Gb 3800Mhz, Palit 3070

Recent Profile Visitors

159 profile views
  1. Вы конечно молодец, что поделились идеей . Но вопрос на миллион долларов - а зачем ставить сим на диск С? Лично у меня он как-раз стоит на отдельном SSD PCIe Gen 4.0 2ТБ с буквой G (типа games). Правда, я можно сказать, человек старой школы - помню ещё win 3.11, но у меня глаз начинает дёргаться, когда вижу игры на диске С. Я конечно понимаю, возможно не каждый может взять и купить себе 2 ТБ, но на какой-нибудь 512 Гб наверное можно выделить $$$? Да, и с учетом стоимости железа для сима и приблуд от манипуляторов до аддонов, деньги не большие.
  2. В моем окружении нет таких (друг летает и ещё небольшая группа в дискорде) у кого их не нашлось. Так, что подсказать не могу. Но и в магазине игры её никто не покупал... Может там сценарии как-то закодированы, у меня в этом познаний 0.
  3. Ну поэтому и написал ИМХО...Лично по мне - зачем лишние приблуда. Почему сразу каша... У меня полно всего и прекрасно все работает, единственное время загрузки сима может на пяток минут дольше.
  4. Да и еще пишут, что через внутренний магазин больше распространяться не будет. Не понял почему - из-за какой-то лицензии.
  5. Мне кажется Вы не правы... но там столько понаписано, а еще с моим познанием английского, я не понимаю, что завезли. ТЫЦ
  6. В московских лэндмарках есть свой Внуково (там комплекс из аэропортов, кроме шарика), его надо удалить ручками, но не знаю, как это повлияет на то, что он куплен во встроенном магазине. А так они как минимум накладываются друг на друга, если сим запускается, как максимум возможно крашит его. I am afraid our product hasn't been designed in a way to be able to deactivate particular airports. What you can do is deactive all airports altogether by removing the following files: moscowairportslite.bgl MOSCOWAIRPORTSLITE_POLY.BGL from drzewieckidesign-moscowlandmarks\scenery\world\scenery and mos_modelLiblite.BGL from drzewieckidesign-moscowlandmarks\scenery\global\scenery ИМХО я бы рекомендовал не пользоваться ни внутренним магазином, ни аддон линкером.
  7. Вышла 0.7.0 только я не могу разобраться куда, что "завезли"... Я так понял кастомный автопилот в stable и dev? Так же в stable завезли настройку РУД. Не пойму имеет ли смысл переходить с dev на stab.
  8. В этот раз я кстати забыл от туда все вытащить - все обновилось, загрузилось. Но обычно всё-таки все вытряхиваю.
  9. Приползло.... уже скачалось. Bug fixes Fixed broken night lighting when the renderscale was not set to 100% Added Offscreen pre caching option in the VR menu Fixed some general crashes Fixed the Trim reset button on the Thrustmaster TCA Quadrant Safe mode will no longer trigger when a crash occured when closing the program Missing watermask at Lucerne has been added Color correction for Photogrammetry in Vienna has been tweaked Water crack has been fixed near Moritzburg POI Fixed terrain spike around LOWI Fixed crash with Resync from Aircraft Editor without any aircraft selected
  10. Подозреваю из-за бугра на полосе, которую хаяли выше в теме... У меня кстати тоже без проблем работает.
  11. Бывает такое, когда вечер не задался, сим призывает поплясать у него с бубном, пока напляшешся, уже и летать разхотелось . Но отдать ему должное, такое стало происходить крайне редко.
  12. Летом у меня было такое... с бухты барахты бац - снова качаем 120 гиг (ну что-то около этого), как обновлением. Правда все осталось на своих местах, просто пришлось оставить его на ночь покачать. Может у него там крышняк рвет или файлы какие теряет.
  13. Спасибо за наводку! Отличный аэропорт. Сегодня сначала поставил себя за 100миль до полосы потестить, потом слетал из Сиетла. Оба раза на полусу конечно попал и сел, но вот гора за 2 мили перед полосой конечно нечто.
×
×
  • Create New...