Jump to content

Slash

Members
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Slash

  1. Я надеюсь на разумных людей! Я купил себе две в идеальном состоянии ASUS 1080 Ti на Авито по 35 тыс. На одной даже пленка не оторвана на плате еще. Просто мониторить нужно постоянно. А вы покупайте по 80 древние видюхи. Без лоха и жизнь плоха! ))))
  2. Надо попробовать на выходных. Спасибо! Вы знаете, я за 20 лет пользования симулятором ни разу (слово даю) не пользовался сохранением. )) Поэтому как-то даже не подумал!
  3. Да забейте на хейтеров и не распыляйтесь. Лучше бросьте силы на доделку НВУ и РСБН. Я очень хочу приобрести модель, но я летаю только по НВУ. Поэтому буду ждать пока версии с навигацией. Народ, кто облетал - расскажите корректно ли отрабатывает директорный заход? Работают ли стрелки, шкалы, нормально ли отрабатывает удержание режимов, кнопки и лампы режимов на ПУ? К сожалению в демо-версии не могу этого протестить.
  4. Упертый вы товарищ! Респект! Мои искрение поздравления! Я, честно говоря, не верил, что не забросите! Спасибо за Ту-154.
  5. Предлагать только 1080 Ti. Только ASUS или Gigabyte. Только до 35 000 рублей. Только в полном комплекте с упаковкой! Если сейчас цены для лохов, который покупают за 100 тысяч, то это не значит, что я такой же лох и тоже куплю. Подожду, когда упадут цены. Мне не горит. ))
  6. Я храню. Коробки от всего, наклейки, чеки, даже упаковочные полиэтилены. Если что-то продаю, тог даже подозрения были ко мне, когда фото выкладывал. По цене - это старое объявление. То что цены подняли на авито - это ж не значит, что за эти цены нужно покупать! Это же не хлеб и не лекарства! ))) Если за 45, то в резерв не нужно. Мне она за такую цену вообще не вперлась! Это к лохам, пожалуйста! ))
  7. Сбросьте фотки и цену в личку, пожалуйста. На сутки прошу в резерв.
  8. 2060 уже стоит полтос?!!!!!!! Я б за нее и 20 никогда не дал! Во разводят лохов!!!
  9. Именно об это я и говорил. + В этом все и дело. Это не просто "больше чем симулятор" - это вообще не симулятор. Почему на него настояшие симмеры и не переходят. Для симулятора вообще на двадцатом месте как там дома расположены. Задача симулятора не изучение земного ландшафта.
  10. Это не очень дорого, а безумно дорого! )) Это не профессиональный тренажер, где за тебя платят по договору. Для развлекалово-полетушек я бы отдал за час не более 1 тысячи. И то это дороговато. Реально - рублей 500-700. Я никак не оценивал! Кого это вообще волнует? Если они его собирали и продавали для этого почки, то какое отношение это имеет к розничной цене услуги? Нужно было считать предварительно. Произвести простейшее маркетинговое исследование. Мне то насрать - путь хоть 10 тысяч в час и удавятся. Только тот кто пойдет на развлекуху за такие деньги - полный дебил, а таких немного.
  11. За 6 тысяч в час забейте себе в гузно этот тренажер хвостовым оперением вперед! ))))
  12. Нет. Просто карточка очень хорошая. перекрывает 100% потребностей. Карта выше классом (20XX или 30XX) - это пустая трата денег.
  13. Упертый человечище! Модель уже года два как морально устарела, но товарищ все пыжится и на что-то надеется! Да еще и права свои там какие-то защищать собрался. Наверное миллионы упущенной выгоды боится потерять! За упоротось можно даже плюс поставить такому!
  14. Интересно чем мотивируются подобные условия в сообществе единомышленников, кроме гнилости характеров таких уродов и душащей их жабы?
  15. По ссылке сценарий, который весит три мегабайта. Как может сценарий аэропорта столько весить?! Я понимаю, если бы три гигабайта! Или это только апдейты?
  16. Весь вопрос на кой черт мне, например, б.у. Cessna или дельтаплан? Я бы их не взял даже если бы подарили. Разве что сразу для продажи. Если бы за эти деньги можно было купить б.у. Ан-24 или Ту-154 с местом куда их поставить - тогда другое дело.
  17. Странно. У меня как раз та же проблема когда-то была. Мерцали мелкие заборы, перекладины на вышках и тп. Решилось подбором этого параметра. Значение не помню, но не то, которое по умолчанию.
  18. Пойдет конечно! Я ж не осуждаю. Просто мнение. Я бы на эти деньги лучше купил основную связку на Intel i7 10700K + Tuf + Память и кулер. Корпус с ПБ бы посшибал у знакомых. Потом бы рассчитался за 10 месяцев (по факту обычно быстрее рассрочку стараюсь выплатить). А через 10 месяцев так же взял бы соответствующую видеокарту. Спешить некуда, зато получишь стоящую вещь! Но дело не мое конечно. ))
  19. Всё под замену. В рассрочку выбрана крайне неудачная конфигурация. Зря выброшенные деньги. Рассматривать приобретение нового компа (с нуля) имеет смысл только от 150 тыс рублей. Это самый-самый минимум. Все ч то ниже - просто деньги на ветер. Мы сейчас не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
  20. Покупайте смело на Авито 1080 Ti ASUS или Gigabyte и не парьтесь. Их как грязи сейчас продается. Только с продавцом созвонитесь обязательно и поговорите лично, чтобы оценить степень адекватности. Купить можно за 25 тыс. Вам этой карты для симулятора выше крыши хватит.
×
×
  • Create New...