Jump to content

MurinovDmitry

Membersmem
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MurinovDmitry last won the day on January 23

MurinovDmitry had the most liked content!

Community Reputation

-45 Плохая

About MurinovDmitry

  • Rank
    Продвинутый

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Слежу за этой темой весьма давно... И знаете к какому выводу пришёл? Пожалуй, если очередной апдейт всё не сломает, имеет смысл отложить всякие эксперименты как минимум до выхода версии DX12. А там посмотрим.
  2. Интересно, что об этом напишет автор mod'a. Не спрашивали у него, в чём причина и когда поправит?
  3. Могу рассказать к чему приводит износ, на примере машин или авиа-моделей. Если вкратце, знаете как начинает себя вести машина, если у неё не подтягивать рулевое направление и не менять резинки? Управление становится постепенно менее острым, при наезде на кочки машина больше отклоняется. При выезде из колеи на скорости (особенно на обледенелой этой стрёмно), руль приходится поворачивать на больший угол и дольше удерживать, а потом быстрее возвращать обратно, т.к. наконец выскочив из колеи машина норовит больше рвануть в сторону, чем при новом рулевом... Про модели. Как всё это переложить на MSFS2020, с учётом разных самолётов? Ну, я точно не знаю... Но в первом приближении возникает мысль о расхлябанности самолёта, более ватном управлении, падении тяги, росте расхода топлива, постепенном уводе самолёта по осям без автопилота (больше, чем у нового), случайных отказах вообще всего оборудования.
  4. Они начали привлекать команды, которые лучше справляются с их работой. Что говорит об адекватной самооценке, готовности не только открывать код продукта для сторонних команд, но и включать их код в основной продукт. И ориентации на совершенство продукта в первую очередь, по сравнению с желанием заработать. Такое впечатление от произошедшего у меня. Возможно, дальше не только силами Asobo будут допиливаться лётная модель (ИМХО, уже не плохая) и штатные модели самолётов (на которые очень много нареканий).
  5. Если эти ребята за пару лет доделают движок и модели, чтобы результат сравним по реалистичности с AccuRC 2 или HeliX (оба крайне реалистичные симуляторы р/у моделей вертолётов), можно будет апплодировать стоя. :-)))
  6. Не, крышка для самых экстреальных сборок, или когда 2+ водяных блока в корпусе. Основные плюсы модульный и тихий. Есть версия чуть новее Define R6 USB C, с эти разъёмом дополнительным на передней панели (там же, где другие). Но в продаже на Я.Маркете увидел только белый или со стеклянной левой стенкой (а значит стенка без звукоизоляции). Может, если подольше поискать, чёрный найдёте.
  7. В пределах 12 https://m.market.yandex.ru/product--kompiuternyi-korpus-fractal-design-define-r6-black/1899791653?pda-redir=1 У этого же производителя есть и башня, но если достаточно одного устройства pci-e, то этого корпуса хватит. На переднюю стенку можно поставить 3 * 120 вентилятора или жидкостное охлаждение с 3 такими, при желании. Кроме этого на нижнюю стенку спереди ещё 1 * 120 нормально ставится. Блок питания там внизу. А сзади вверху при производительной сборке можно поставить 2 тихих мощных вентилятора друг за другом, второй к первому на стяжка крепится. На верхнюю стенку тоже можно поставить жидкостнон охлаждение или вентилятор, но тогда прощай звукоизоляция, поэтому собрал так, чтобы крышка наверху оставалась.
  8. Нет, не правда, что все такие. Зависит от конкретной реализации. У меня Fractal Design. Внутри i9700 и RTX 3090 в разгоне. Ничего не перегревается. Но этот корпус не в Вашем бюджете. Выбрал его за хорошую звукоизоляцию, внутри оклеен антивибрационным материалом. Компьютер получается в несколько раз тише, особенно заметно при тяжёлых 3D приложениях.
  9. Ляпучка, по поводу DDR и dual channel ошибся, спасибо. По поводу разных таймингов, далеко не всегда память нормально работает на не родных таймингах. Может работать на таймингах по умолчанию и на прошитых в XMP профиле. И всё. С соседними, как более быстрыми, так и более медленными (!!!) может запуститься, работать нестабильно, что для пользователя может выражаться в зависании или вылете приложений на пустом месте. Плюс тайминги ещё надо подкручивать руками, что не на всех материнских платах реализуемо, из реализуемых не на всех удобно. При не правильном подкручивании, компьютер может уйти в вечный цикл ребута или вообще перестать запускаться до спроса БИОСа перемычкой (или отвёрткой). При том что нас спрашивает человек, судя по всему, с компьютерами не на ты, я бы поостерёгся давать такие советы. Flex mode далеко не на каждой материнке и не для каждого сочетания памяти заработает. Опять же, лучше на него не рассчитывать. Плюс там где он есть, он может быть auto, а может потребоваться руками включать. И здесь опять вопрос в знании как это делать, а также того что это вообще нужно делать. Ну не очевидно это даже для продвинутого пользователя... Так что останусь при мнении, что лучше рекомендовать одинаковые по объёму, частоте и тайминга планки, чтобы получить максимальный прирост в бюджете.
  10. Чтобы память гарантировано работала в режиме DDR (читай нормальный режим памяти), планки нужно устанавливать как минимум попарно. В каждой паре должны быть одинаковые: объём, частота, задержки (при этом не только первая). Т.е. patriot 16Gb 2666Mhz CL15-17-17-32 и hynix 16Gb 2666Mhz CL15-17-17-32 скорее всего заработают нормально в двухканальном режиме. А вот hynix 16Gb 2666Mhz CL15-18-18-34 и hynix 16Gb 2666Mhz CL15-17-17-32 скорее всего нет. А hynix 8Gb 2666Mhz CL15-17-17-32 и hynix 16Gb 2666Mhz CL15-17-17-32 точно нет. Будут ли работать две пары разных планок в двухканальном режиме каждая, зависит от конкретного случая. По идее должны, по факту проверяется экспериментально. Лично я предпочитаю не связываться с экспериментами, т.к. всё это время, которое деньги, а ставить все планки одинаковые.
  11. Пропорцию по картам, вышедшим до осени 2020, удобно здесь смотреть: https://3dnews.ru/1018898/gruppovoe-testirovanie-44-videokart-v-microsoft-flight-simulator-2020 https://www.guru3d.com/articles-pages/microsoft-flight-simulator-(2020)-pc-graphics-performance-benchmark-review,6.html Однако фактические значения я бы из этой таблицы брать не стал, за пол года было несколько оптимизаций движка и цифры изменились. Да и условия тестирования/места полётов разные могут быть.
  12. Смею Вас заверить, что: 1. В приличных странах за торрент легко можно получить штраф от нескольких сотен до нескольких тысяч евро. В интернете много статей, в т.ч. на русском, на эту тему. 2. Про "принципиально" я писал выше. Есть люди, которым: "по понятиям работать западло" (с). Вы таких ставите в пример и на них ровняетесь? 3. Лет 7 назад работал в небольшой компании, сидел в одном помещении с сис. админом, офис в Москве, между садовым и ТТК. Владелец компании попросил накачать советских фильмов в качестве получше и залить ему на планшет. Сисадмин накачал. Провайдером был Билайн, физическая линия, договор с юр. лицом, контактное лицо - сисадмин. На следующий день после закачки ему пришло письмо с требованием в течении 24 часов от момента отправки письма решить проблему с раздачей пиратского контента из сети компании, иначе договор будет прекращён и сведения о раздаче будут переданы в компетентные органы (куда конкретно я уже не помню, там было указано).
  13. Скорее соглашусь. Хотя, может кто задумается. Если не перестанет качать с торрентов, то хоть начнёт себе честно говорить, что ворует.
  14. Фотошоп, лет 10 назад, стоил 800 долларов, сейчас не знаю. Последний раз по подписке покупал, это в разы дешевле. Оплатил месяц, разгрёб фотки, снёс. Сорян, но маркетинг предполагает, что части пользователей продукт не понравится, но при этом денег на них заработает компания. А часть заработанного уйдёт на исправление недостатков и прочие улучшения. Такова жизнь. А если тот же бюджет тратить на разработку, а продавать только тем, кому нравится, то цена будет совсем другой. Ну или вообще вариант с подпиской. Кстати, было бы прикольно, если бы симулятор работал только при связи с сервером и активной подпиской, плюс проверял легальность контента. Скажем, 5 долларов в месяц обычная версия, 6.5 делюкс, 8 максимальная. К этому постепенно идёт всё. Вероятно, в следующей версии Windows будет невозможно или крайне сложно запустить левый софт. Или использовать его на той же машине, что и лицензионный. p.s. ну и в любом случае, рассуждения выше - по сути оправдание воровства. :-(
  15. Всем ответившим по поводу торрентов и прочего спасибо. Судя по ответам и балансу голосов и +/-, понятно почему у нас в стране развал и становится всё хуже. Между украсть и отжать разница не велика. А когда большинство считает это нормой и делает, как только считает что с рук сойдёт, ни одна экономика не переживёт. Особенно когда почти любой успешный бизнес, а тем более средний и выше не только с воровством снаружи постоянно борется, но и изнутри и рискует быть отжатым у того, кто смог его создать и имеет какие-то менеджерские навыки, теми кто умеет и имеет возможность отжимать. При этом призывы добропорядочности и её примеры вызывают характерную реакцию зеков. "Заработать и купить - это не по понятиям, вор должен украсть". Печально, что такое понимание жизни стало нормой в России. Спасибо за искренность, очень интересное наблюдение. Правда-правда. Это на улице или на работе сало кто признается, что любит воровать всё, что плохо лежит. А не очень хорошо относится к тем, кто не ворует и гордится своей порядочностью. А интернет, он такой. :-) p.s. Думаю, тема торрентов исчерпана, предлагаю закончить обсуждение.
×
×
  • Create New...