Jump to content

investigator84

Members
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Нейтральная

About investigator84

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 06/26/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Khabarovsk UHHH
  • Interests
    Aviasims

Дополнительная информация

  • Конфигурация компьютера
    https://www.youtube.com/channel/UCqnv2MQbqKH2yxlgFuOk2jA

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. не совсем верно, тиллер, это рукоятка в самолете отвечающая за поворот передней стойки шасси при рулении, находится недалеко от сайдстика!
  2. Возможно тиллер стоит не по центру, поэтому после приземления самолет начинает уводить с полосы Необходимо проверить частоту ILS на вкладке MCDU RAD NAV, сравнить вбитую частоту с частотой которая указана в чартах аэропорта. Так же проверить включена ли кнопка LS на козырьке.
  3. Ну не знаю, прекрасно летаю в VATSIM, все SID STARS соответствуют, главное навдату постоянно обновлять.
  4. Народ подскажите как ливреи для отдельного А32NX устанавливать? Так же просто закидывать в Камунити, или в какую другую папку?
  5. нужно удалить из папки Комунити все папки связанные с FBW и А32NX, затем через инсталятор заново поставить Dev версию (просто другие не пробовал), затем зайти в сим, и в меню выбора самолета найти А320 от FBW.
  6. Спасибо, эх, еще бы ливрею Авроры переделанную, а то полеты на моем канале под угрозой!)))
  7. На самом деле, особенно в маленьких аэропортах, при выборе в MCDU схемы и полосы захода, частота ILS не прописывается автоматически. В этом случае необходимо нажать кнопку RAD NAV на MCDU и ввести частоту вручную согласно чартов аэропорта. И обязательно нажать кнопку включения системы ILS на козырьке в кабине.
  8. Такая "хрень" бывает когда заходишь в лицензионное соглашение , там есть соответствующая "кнопочка", на данной страничке ничего сделать нельзя, но и способа выйти из нее я так же не нашел)))
  9. TOD был действительно за точкой ARDEL, просто увидев 18000+, мы начали снижение, чисто интуитивно....
  10. В Хабаровске открылся первый и пока единственный на Дальнем Востоке авиатренажер Airbus 320, пока на статичной платформе, на базе Препара, просто шикарно.
  11. Присутствует в крайне убогом виде, и представляет собой серую каменную коробку, видимо когда сценарий делали, он еще находился в стадии строительства.
  12. Вчера летал Хабаровск - Якутск, используя сценарии Бората, все работает отлично, никаких вылетов, единственное что могу заметить, если полеты записывать, то становиться хорошо видно, что качество текстур аэропорта оставляют желать лучшего.... присутствуют зернистость, низкое разрешение...
×
×
  • Create New...